paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
mexxцитата: |
согласно какого то там постановления до 2012 года все квартиры должны быть оборудованы счетчиками газа. |
Или номер норм.акта или брехня, свежий Консультант ни о чем таком не говорит.
mexxвроде большой мужык уже, а наивный как дитя
А кто-нибудь что-нибудь знает про
субсидии молодым семьям на жильё ?
OlegaN[EL]
насколько я знаю надо что бы ты был нуждающимся то есть на члена семьи приходилось меньше 12 метров общей площади.
Megachel0
Написано 18 метров. Чо надо для этого я уже почти всё прочитал, интересует реальный опыт реальных людей.
NO LOGO
гы-гы, этаж наш директор по персоналу.
Korleone
27 July 2010
OlegaN[EL]я пытался.
мне показалось,что если нет покровителей, то не реально
OlegaN[EL]ты требования точно читал ?
я прописан у родителей в трешке, которая в Златоусте.
все абзац. метров у меня предостаточно, а то что, квартира родителей, да еще и в Златике - никого не волнует.
и даже если я куплю в Ч. какой-нибудь угол, с площадью менее 8 метров в квадрает, то и в ней я должен прожить не менее 3 лет, и только потом идти подавать заявление. ну и разумеется з.п. у меня должна быть как прожиточный минимум. Но т.к. у меня есть диплом о высшем образовании, то надо сперва на биржу труда, вдруг там мне за 6 месяцев смогут найти более высокооплачиваемую работу.
и все это узнаешь при далеко не первом посещении.
ну и не надо забывать про очереди.
вот как то так, сорри за сумбурность.
но с др. стороны не надо забывать - "дорогу осилит идущий"
KorleoneПро зп ни слова не вижу в требованиях. По остальным требованиям я подхожу - у меня 43 кв. м., нас там проживает трое, т.е. менее 18 кв. м. на каждого получается.
Читаю здесь
OlegaN[EL]
хм... ну мне так говорили
если ты подходишь по условиям - то конечно пробуй заниматься
хуже то точно не будет
mexx
27 July 2010
norule
ст 13 федерального закона № 261 ФЗ от 23.11.99 г " О энергоснабжении и повышении энергетической эффективности и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ" вот как было написано в газете со слов родителей
OlegaN[EL]
Забудь. Для примера в минэкономразвития областном есть программы по поддержке молодого предпринимателсьтва. У нас там есть знакомые. Даже предложив половину этой поддержки на лапу, мы не прошли в прошлом, ибо денег нет. Точка.
Ищу материал
полиоксиметилен, желательно чёрный. Нужна пластина размерами примерно 250х300мм и толщиной от 8 до 12мм
Посоветуйте универсальный пульт для 5 устройств: ресивер спутниковый, телевизор, музыкальный центр, все разных производителей.
MaGrigвот если не секрет, как ты его откопал и для каких целей он тебе ?
r2fx
28 July 2010
mexxцитата: |
Посоветуйте универсальный пульт... |
Бюджет какой?
По своему опыту посоветовал бы philips, достаточно часто настраивал их в Хайтехнике, удобны в настройке и эксплуатации, особенно серия prestigo.
Не реклама есичо, филипс мне не платит
mexx
на Диалэкстриме полно такого добра за копейки
У кого-нибудь есть тел. мастера по замене дверных замков, очень нужен.
Raps74
Там игрушки одни, нормальных пультов нету. У меня два подобных валяются, все выкинуть жалко.
r2fx
присоединяюсь к твоему мнению. на экстриме серьезных вещей нету.
mexx
а оно надо? у мну три пульта и мыслей об одном универсальном нет. и так удобно. ты же все 5 не таскаешь сразу. обычно три: телек, ресивер и источник сигнала. при этом телек ток включаю и выбираю нужный вход. ресивер тоже вход и громкость. и дальше уже один пусть остается под рукой от плеера.
Korleoneцитата: |
MaGrig вот если не секрет, как ты его откопал и для каких целей он тебе ? |
да очень просто откопал
этот материал используется
ТУТ и мне он нужен для тех же целей, т.к сейчас активно занимаюсь проектированием и последующим изготовлением водоблока "фулкавера" для своей новой видяхи
а у нас купить этот материал можно ток листами, типа 2х3 метра или около того... куда мне стока
r2fx
неправда, там есть серьезные пульты по 20 баксов, точно такие же у нас продаются за 1500-1700
::::шаман::::
2 August 2010
в связи с построением охотничей буханки срочно надо найти БУ сидения от какого нибудь японского микроавтобуса, проехал все разборки нигде нет(( может кто подскажет где найти можно
На штрафстоянках посмотри, где машины после ДТП лежат.
2 August 2010
цыникОк поеду сегодня прокачусь
А у нас кто-нибудь в кондиционерах разбирается??? Нужна помощь в выборе кондиционера в квартиру. Если что пишите в личку.