paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
вот чо нагуглили ваще гугление по теме усиления много чего дает.
paravoz
Приход будет, если антенна активная, если я правильно понимаю специфику передачи сигнала?
Насколько я понял запрос Димы - у него проблема с сигналом в помещении, а в этом случае поможет только увеличение мощности сигнала.
paravoz
цыник
Спасибо! Дело в том, что пожарники запретили использовать комнату, т.к. там пож. выход. И я пересилился этажом выше и в дальнюю, по диагонали, комнату. И вот теперь хожу с ноутом туда-сюда, сигнал ловлю. Дома ноут ловил от соседей через 3 этажа, а тут ниффига не пробивает...(((
А кабель тянуть конеш можно, но оборудование уже куплено/настроено..
dimarius
В настройках рутера есть параметр мощности сигнала, проверь чтоб он на макс. был.
Добрый день! Намечается переустановка винды в связи с этим вопрос:
требуется перенести мю торрент и все закачки с диска С на другой диск чтобы оно и дальше работало...вчера читал ФАК ничерта не понял, есть кто это сам делал? Подскажите пожалста.
mexx
Просто перенеси все закачки. А после переустановки винды заново скачай торрент файлы и в клиенте укажи им новый путь где теперь хранятся закачки.
OlegaN[EL]
все было бы так если бы закачек не было 157...замучаешься к каждой искать торент файл и путь указывать..))) Проблемма однако
По-моему, не надо торренты заново качать. Просто в настройках указать новый путь и перекинуть туда всё файло.
mexx
Ну попробуй тада папку где все торрент файлы (маленькие которые) лежат скопировать куда нить и оттуда их потом каждый запустить, указав новое место где лежит закачка. Это ведь можно попробовать до переустановки винды.
Чтоб не иметь проблем с торрентами при сносах винды, клиента и пр., я торрент-файл храню в одной папке со скачанным материалом. для каждого фильма своя папка. потом если надо переустановить просто добавляю все раздачи заново указывая путь сохранения на файл с контентом. как пишут в факе на торренте не читал, ибо ленив и туп.
dimarius:
|
Подскажите, плиз, где можно купить более мощную, по сравнению со стандартной, антенну для роутера/маршрутизатора? И поможет-ли это усилить сигнал? ... |
На работу купил 2 штуки
Wi-Fi антенны. Реально помогло. Штучка бытовая (у нас на склада то другие стоят - проф), как раз например для квартиры с большим кол-вом комнат, иль там для коттеджей
Привозили мои поставщики за 1150 р.
dimarius
Хотя, конечно, никакой гарантии нет, все зависит от стен - железобетонные и 1-ватный передатчик глушить будут. Могу дать поюзать на день, но не больше.
Пришла пора менять стойки.
На выбор предлагают KYB в Альпине по 2400-00 за штуку или Ford в ПА за 4375-00 за штуку.
Вопрос к знатокам:
1. Почему такой разбег в ценах? Какое объяснение сему ценовому феномену?
2. Стоит ли менять все 4 или достаточно поменять только изношенную пару передних?
norule
если задние живые - зачем менять?
при аналогичном раскладе, я на Фиесту поставил Альпиновскую Каябу. Нужна была одна стойка, но т.к. неоригинал, да и прожили они уже 4 зимы - менял парой.
з.ы. вопрос вообще для "Эксплуатации"
Alex33
Спасибо за предложение! Я заказал уже именно такую в Ванклике. Так что по любому уже заказ не отменишь.. Поставлю, отпишусь о результатах. Сейчас на моём рабочем месте уровень сигнала от роутера со стандартной антенной от 1,8 до 0 (по 10-ти бальной шкале).
Требуется совет:
Ищу хорошего мастера парикмахера в центре. Посоветуйте когонить иил салон)
Vercon:
|
Требуется совет: Ищу хорошего мастера парикмахера в центре. Посоветуйте когонить иил салон) |
Я на ЧМЗ езжу. раз в месяц можно позволить
Megachel0
Уж не на Дегтярева ли?)
Vercon
в самом начале на першено)))
mexx
4 June 2010
Vercon
обращайся в личку подскажу
Megachel0
Случайно не ы SOLO ?
scorts
500 вопросов)))
Снежана
Есть необходимость пробить один сотовый номер Теле-2 и один Мегафона. Если кто может помочь - пишите в личку
Ремонтом грузовиков или сбором металлолома кто-нить увлекается?
Нужно 2 куска рессоры от грузовиков длиной каждый около 0,5 метра
Скрытый текстМожь у кого в гараже завалялась?
Окрестные мусорки обошёл, всё пионеры снесли в утиль
x
mawrсорри за оффтоп, но более гуманных способов выбивать долги не осталось ?
Korleone,
Надо собрать весы. Обломок рессоры для этого - самое лучшее.
mawrЗнаю где ремонтируют Камазы основательно, но далековато правда - в Синеглазово. Если надо подробнее, расскажу как ехать
to allЕсть у кого-нить ТВ-тюнер на компе? нужно запись с телика сделать качественную
Cer)l(anT
Камаз-сервис, вроде, по пути с ЧТЗ на городскую свалку...
Димасик
9 June 2010
mawr
ЧПАТО № 2, Троицкий тр. 15, Маз - сервис Енисейская 37, в принципе в любом ЧПАТО такого добра должно быть завались!
Димасик, Cer)l(anT, спасибо! В ЧеляМазСервис буду звонить...