paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
OlegaN[EL]Славянка?
андроидоманы. подскажите.
дочин планшет перестал включаться, вернее он включается, но только грузится - бегают полоски загрузки и все.
ресет не помогает
он просто перезагружается и все по-новой.
вчера смогла выключить зажимая кнопки громкости+ресет. обратно не включается:(
клавиша увеличения громкости+включения, чтоб сбросить настройки до заводских, не фурычит
OlegaN[EL]
Снимите ему квартиру посуточно.
Qwayess:
|
андроидоманы. подскажите. дочин планшет перестал включаться, вернее он включается, но только грузится - бегают полоски загрузки и все. |
У нас такое было. Помогла перепрошивка.
Надо это в тему компов перенести...
OlegaN[EL]
28 January 2013
alexey808
Тыщ до 4 за двухместный было б здорово.
Vercon
Я так и делал всегда для гостей. Но тут иностранец всё таки...
Впрочем видимо так и придётся сделать.
Qwayess:
|
а где перепрошивали? |
Теоретически можно было мне и самому разобраться, но во-первых было лень, во-вторых, я в андроиде не шарю, это планшет моего сына
Поэтому я попросил коллегу на работе за пачку печенек по дружбе
, и он разобрался и сделал.
Технология такова. На сайте 4pda ищем ветку про свой планшет и его прошивку. У нас планшет: CUBE U9GT2. А вот и наша ветка:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=313261. Там читаем обсуждение прошивок и выбираем по вкусу, лучше не самую новую, а самую стабильную. В той же ветке смотрим инструкцию по прошивке.
Все данные в планшете будут стерты, а также настройки и программы.
alexey808
28 January 2013
1
OlegaN[EL]Славянка, Меридиан, если в ленинском, то Аврора (у нас там фины живут)
ГрандВидгоф от 6
Вызываем раз в неделю на дом уборщицу, но мне кажется, что ее достаточно вызывать раз в 2 недели. В свободную же неделю достаточно только пылесосить. Самому пылесосить аще обламывает. Кто че знает про iRobot? Может, юзает кто? Справится он с пылесосиньем 60 кв.м.?
Vercon:
|
Справится он с пылесосиньем |
Нет. Им только крошки с ламината собирать.
Vercon:
|
Вызываем раз в неделю на дом уборщицу, но мне кажется, что ее достаточно вызывать раз в 2 недели. В свободную же неделю достаточно только пылесосить. Самому пылесосить аще обламывает. Кто че знает про iRobot? Может, юзает кто? Справится он с пылесосиньем 60 кв.м.? |
у нас больше года уже айробот румба. самый простой, справляется с уборкой, что особенно радует, в твое отсутствие)
начисто конечно не вычищает, но вполне себе достойно убирает.
Qwayess
а с собачьей шерстью как???
а то у нас 2 кота -пушистых... вот ищем, что из роботов с таким объемом мусора и шерсти справится
Qwayess
30 January 2013
Ivanna
да нормально. щетки чистить только надо после каждой уборки, т.к. шерсть наматывается.
там еще можно взять модель с увеличенным контейнером, 555 вроде.
можно потом отдельно докупить контейнер. дешевле получается)))
в принципе, можно брать самую простую модель, а потом докупать что нужно: контейнер, виртуальные стены и т.п.
Qwayess
ок, спасибо
вы тут покупали? или через инет-магазин заказывали?
Ivannaтут покупали. в Магните, сейчас они в Родник переехали.
я ваще от него тащусь, первое время чуть ли не разговаривала с ним, он за мной гонялся, как зверек) видать пыльная сильно)
самое главное, запуская его, проверить, чтоб на полу ничего не валялось) а то он захлебывается всякими носками, например и останавливается
QwayessКсюша, покажи ссылкой о ком беседа идет..а то я не врубаюсь
Qwayessцитата: |
без мешка для сбора пыли |
т.е. она обратно оседает чтоли
Uka-Uka
ага. через себя пропускает, бактерии убивает и обратно выплевывает)))
у него контейнер для сбора пыли.
Нужен совет юриста или опыт.
Квартира куплена до брака. Сейчас в браке эта квартира продается и покупается большая по площади. Будет ипотека. Вопрос: как оформить новую, чтобы (не дай Бог, конечно) при разводе делилась только "разница в доплате" а не пополам.
К сожалению, это только на практике имущество купленное до брака не делится, но перед глазами опыт коллеги, которая уже год судится
так же поменяли ее личную квартиру на большую и развелись, бывший муж ведет себя как альфонс и отсуживает у нее половину, хотя доплатили копейки. Коллега ничего доказать не может, судебная практика против нее.
::::шаман::::
1 February 2013
Дарлинг
тут только брачный контракт поможет..
ДарлингПоддержу предыдущего оратора
В брачном договоре можно перечислить имущество, не подлежащее разделу при разводе. Либо указать, в каких долях оно будет делиться. То есть перед покупкой квартиры надо будет заключить такой договор, заверить у нотариуса, и он (договор) будет зарегистрирован в регпалате. Все другие варианты - либо ненадежные, либо неприемлемы для ипотеки...
брачный договор многими воспринимается как личное оскорбление. а другие варианты это какие?
В голову пришла такая схема. Просветите по ипотеке.
Подарить продаваемую квартиру близкому родственнику, родственник продает эту квартиру.
Новую оформлять в долях на троих - сумма от проданной квартиры на родственника, остаток (сумма ипотеки) на супругов.
Потом родственник либо завещает либо дарит обратно.
Банк пропустит такой вариант, или если положительное решение то поздняк?! квартира в ипотеке с третьими лицами может быть оформлена?
Скрытый текстЭта ситуация моей д.сестры, она сама, воспитывая одна ребенка, купила двухкомнатную квартиру. Я знаю чего ей это стоило, сколько она работала. Сейчас в браке и второй ребенок. Муж ее, как бы мягче сказать... ему вполне удобно и комфортно... машина жены, квартиры жены, он не плохой человек, но достаточно обидчив.
x
Римыч
1 February 2013
Дарлингдык можно же в договоре купли-продажи указать долю, и потом получить 2 зеленки с указанными долями.
или все равно пополам делится?
Римыч
имущество купленное в браке делится пополам. можно оформить все хоть на одного человека, все равно - пополам.