paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Raps74
потом расскажешь.
метроном полезная штука.
мне интересно - тюнеру по фигу какие струны стоят ?
mawr
17 January 2013
Korleone, полагаю, пофик, поскольку он по звуковой волне работает (аналогично звукоснимателю), а не по "электрике" (как в фильме "Танцор диско"
).
Raps74, вариант нормальный, кроме одного: настроить можно только фиксированный строй (обычный "классический" 6-струнный). Я в руках держал электро-камертон, в котором можно было для каждой струны указать как именно её строить (+/- 1 тон, т.е. "2 лада"), т.к. любят некоторые 1 либо 6 струну перестраивать вниз на тон. Посмотри, мож на DXе и такие есть варианты? Прикольно ж!
что-нибудь типа:
http://dx.com/p/fmt-600-2-2-lcd-digital-chromat...-149207
mawr:
|
полагаю, пофик, поскольку он по звуковой волне работает |
ну может быть конечно, просто у нейлона и металла разный тембр - фиг знает как он его снюхает
хотя повторюсь, данную тему не курил.
и про простой строй - для дома то классика самое то наверное.
Раз уж поднялась такая тема, то спрошу.
Где обучают игре на гитаре?
Не за себя спрашиваю.
Ребёнку сёдня 7 лет, а он ещё почти не умееет играть
mawr
17 January 2013
1
ТитоН в ближайшей музыкальной школе, во дворце пионеров ... , ну и личная рекомендация: когда-то в 1й муз.школе (около ДК ЖД) был чудесный педагог для 7-леток: Федоренко Галина Ивановна.
А вот такой вопросик.
Может, ктонть видел в продаже полиуретановые шланги с металлической спиралью?
Вот такие:
Нужно 4-5 метров диаметром 30-40. Тонкие и гибкие. Ну и чтобы цена была подемократичнее, а то мне тут в одном месте 350 руб за метр зарядили
Спасибо!
У кого есть мах. скидочка в ЦЗА? Надо будет в ближайшие две три недели
Из Питера, или Москвы летит кто-нибудь в феврале? надо привезти ценный грузик
срочно! у кого есть карта банковская Райфейзен банка?
Всем привет! Где можно купить крепление на видеорегистратор Кар кам?
Что ни у кого нет скидки в ЦЗА?
Где в Че можно купить поперечины на крышу на релинги? У дилера стоит 10 тыр, есть ли дешевле и не УГ по качеству/внешнему виду?
paravoz
А тебе от Фокуса рестайла разве не подойдёт? У меня такие были, полагаю они универсальные. У меня человек их на сид купил. Всё подошло.
Nick01
он самый.
ТитоН
Если по ширине они подгоняются, то подойдут. от любого авто с релингами. Суперб чуток пошире фокуса.
Arinda
на стр 233 спрашивали о razbordostavka.ru. ЛОХОТРОН . отвечают оперативно, адекватно , торопят с оплатой , обещая позднее прислать договор , или отвечая что продают от имени физического лица , но после получения денег телефоны вне зоны , а сейчас и сайт с непроплаченным хостингом
Ирэнка:
|
на стр 233 спрашивали о razbordostavka.ru. ЛОХОТРОН . |
так это и по ценам сразу видно было
Korleone
не обязательно , разбег цен был до 5т.р. 6 поставщиков, просто здесь были более ранние сроки, а хотелось получить до Нового года и 4 поставщика были с востока ( от Новосиба и дальше ) у их нет транспортных компаний , работающих с нашим регионом, везти бы пришлось только с перегрузкой
Ирэнка
Чего это нет на Востоке ТК работающей с нашим регионом ?
Автотрейдинг, ЖелДорЭкспедиция. Все есть и все работает.
Может быть у кого-нибудь завалялись ненужные автомобильные мужские журналы (за рулем, топ гир, максим, плей бой
и подобные)? С удовольствием приму в дар!!!
Uka-UkaУ меня дома много валялось, если не выкинул, то могу отдать.
Я стесняюсь спросить, зачем тебе?
Cer)l(anTбуду рада...мне для клиентов надо...я принесла Космополитан, но многие дядечки стесняются почему то их листать
Uka-Ukaесть подшика за рулем 2005-2008, с удовольствием отдам
Magvay74
Ирэнка
Чего это нет на Востоке ТК работающей с нашим регионом ?
Автотрейдинг, ЖелДорЭкспедиция. Все есть и все работает
Мне нужна ТК РГГрупп, единственная компания, которая туда возит, движок пробило на севере- машина стоит там, это почти 2тыс км от Тюмени на север
ИрэнкаЗакажи курьерскую доставку прямо к машине.
цитата: |
у их нет транспортных компаний , работающих с нашим регионом |
Как вот из твоего ответа можно было догадаться что машина стоит непонятно где, куда ни одна ТК не довозит без перекладных. До Тюмени точно возят, а вот 2 т.км это большое расстояние, может и не возят утверждать не берусь.
)(имикс удовольствием заберу!!!