paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
всем кто собирается лететь куда либо из Че. стоянка справа от аэропорта Челябинск (поправка по Цынику) - 150 р/сутки оплата через магнитную карту
Papanin
перед самим аэропортом, есть поселок Аэропорт, справа от дороги новая стоянка, 30 р/сутки, мест навалом
единственный минус - от аэровокзала 1 км ровно
Ходят маршрутки и автобусы - 1 остановка
Нужна пленка антибликовая, для ЖК панелей 46" много
кто знает где такая есть и есть ли вообще?
fishchel
15 January 2013
Тут надо страховку ОСАГО делать. У меня техосмотр еще один месяц действует (три года назад, после покупки фокуса делал), но я талон посеял где-то
Как этот талон отменили, я его видимо куда то положил в дальний угол.
Вопросы такие.
Как там сейчас с техосмотром для страховки ОСАГО? Обязателен он или нет? Где его проходить, если что? И сколько он стоит?
В одном из отделений страховой (не буду светить имя) спросил - сказали, что возьмут 1100 руб. за то, что сделают мне техосмотр не выходя из офиса. И страховку тогда сделают, соответственно, тоже. Сказали, что результаты техосмотра будут и в ГИБДД зарегистрированы. Все, типа, по правилам
Верить можно? Или проще (дешевле) самому пройти?
420+40 р. техоосмотр стоит на кожзаводской, только осмотр и то формальный
fishchel
Я делал здесь:
ул Рылеева, 24
271-60-10
С понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00.
Обед с 13.00 до 14.00.
Кроме четверга, в этот день с 12.00 до 20.00.
Обед с 16.00 до 17.00.
Цена примерно та же, точно не помню, но все норм (быстро и без придирок)
Очередей не было
а если покупать машину в кредит. то ведь надо сначала все страховки потом только машину выдают а как пройти тех осмотр без машины?
Megachel0Новые машины техосмотр не проходят
Они по умолчанию исправные.
denis_174_
16 January 2013
1
fishchel1000 и тебе никуда ездить даже не нужно
с обязательным занесением в единую базу и уникальным номером! Можно даже сканом все сделать!
(выдается диагностическая карта, которую у тебя в страховой требуют!) если ездишь в Казахстан или еще куда за границу то сделают сам талон тех.осмотра!
fishchel
Можно верить, у меня тоже есть такая СК, которая помогает с ТО не вставая со стула... сканы документов по почте отправил и потом все вместе привезли и страховку и карту.
подскажите, может кто знает где в наличие есть мультиварки?
интересует вот эти две модели
МАХ001
Позвони в панас на Орджоникидзе. А так все магазины закрыты и не работают ?
idea74.ru, mediamarkt, rbt, найфл ?
У кого есть и не жалко дать на пару дней затворные 3D очи. Хочу посмотреть что подходит к моему телевизору кроме фирменных и собственно насколько мне оно надо вообще.
МАХ001
16 January 2013
Magvay74нет ни где, вчера все сайты облазил, обзвонил даже ездил в некоторые...нету
Яндексмаркет кстати чем и хорош, что выдает где есть в наличие и по какой цене.
denis_174_
16 January 2013
МАХ001Брал в кубе на каникулах их там гора стояла!
Вот
тут но поглядев сейчас я понял что там уже пусто!
kpaА ты говорил не смогут так быстро разобрать!
МАХ001тоже мультиварить всё собрался? или в подарок кому?
denis_174_Это всеобщее помешательство! Видимо, ФФК во всем виноват, раздул ажиотаж вокруг этих хреноварок
Я свою наконец-то вчера распаковал, но дальше дело не пошло, лень одолела...
kpaОна именно для лени... Помой ее уже, потом все побросай и иди кино смотреть.
МАХ001в подарок жене мультиварку?) ну ты добрый такой мужчина
не боишься, что от Алёны дрель на ДР получишь?
МАХ001
Сейчас в Панасе узанют, в личку напишу.
kpaвот-вот. мне тоже так кажется ...
я пару лет назад пароварку покупал) несколько раз что-то мы побаловались с ней и стоит с тех пор в шкафу ... уверен, что купив мультиварку, как-то так же с ней будет)
кастрюля и сковорода - наше всё
Magvay74Да жена уже сама все сготовила, я поужинал, а потом распаковал. И подумал, а че варить-то, и так уже есть че пожрать
МАХ001:
|
давай мне если не надо |
Не могу. У нас вчера была годовщина свадьбы, и я как бы нам ее под это дело подарил. Правда, бурной радости у жены чойта не заметил, так что может ты передумаешь, пока не поздно?
kwazar:
|
МАХ001 в подарок жене мультиварку?) ну ты добрый такой мужчина не боишься, что от Алёны дрель на ДР получишь? |
яж не в подарок, а так просто, для нужд житейских
МАХ001мне показалось, что у тебя некая срочность в покупке
Скажите укого есть тепловая пушка. одолжите на вечер! пожалуйста
KorleoneПосоветуй тюнер для гитары
http://dx.com/s/guitar+Tuner
Raps74:
|
Посоветуй тюнер для гитары |
вот ты спросил у больного здоровья
я, честное слово, в них ни бум-бум
всю жизнь только на слух строю.
с ибанезом в подарок дали какой-то такой китайский, один раз попробовал по нему настроить, но мне не понравилось.
хотя периодически посматриваю в сторону тюнеров, но как их выбирать - не знаю.