paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Uka-Uka
Торговли и склад для восьмерки не существует
Vercon
как не существует? я собственными глазенками видела коробочки две...на одной 1С бухгалтерия 8.0 другая 1С торговля и склад
Vercon
значит я ошибаюсь, но они между собой взаимодействуют...мне самое главное покоя не дает каким образом мне внести приход товара в базу не поединично, а файлом из ворда или екселя
Uka-Uka
7.7 и 8 - это небо и земля. Определись уже с тем, что ты хочешь. Верно поставленная задача - половина решения.
VerconСкрытый текствобщем вяснила...не совсем достоверную информацию до меня донесли...или я не совсем поняла...
вобщем: приобретены две коробки: одна - 1С бухгалтерия 8.0 и вторая - 1С торговля и склад...между собой они будут в будущем завязаны до профи версии каким-то образом, но пока они существуют по отдельности...это не суть...
x
суть, что теперь у меня на руках имеются накладные...в которых туча куча единиц...и мне нужно их внести теперь в базу
1С Торговля и склад одним файлом
сейчас
цитата: |
Верно поставленная задача |
?
Uka-Uka
1с для 77 - торговля и Склад
1с для 8 - Управление торговлей.
Да и 8.0 уже не существует, грубо говоря. Минимум 8.2 и то варианты есть: Управление торговлей, редакция 10.3 и Управление торговлей, редакция 11
Uka-Uka
10 January 2013
vat-74мне последнее предложение ни о чем не говорит
на данный момент суть вопроса в торговле 7.7
Скрытый тексти про 1С 8.0 давайте забудем...коли
между собой они будут в будущем завязаны до профи версии каким-то образом, но пока они существуют по отдельности |
x
Uka-Uka
По 77 полно обработок
Uka-Uka
Вам продали 7.7? Вы лошары.
Uka-Uka
10 January 2013
Vercon
завтра точно посмотрю какая там версия...за торговлю мне внятно не могут сказать какая версия...я спросила 7.7 или 8.0 грит не помню, вроде 7.7...коробки я видела...на торговлю и склад не обращала внимания что наптсано, а бухгалтерия точно 8.0
а почему лошары?
я как поняла, эти версии приобретены не вчера и не сегодня
vat-74
10 January 2013
Uka-UkaПотому что 77 и 8.0 давно сняты с производства.
Дак ты еще и не за себя просишь?
Uka-Uka
10 January 2013
vat-74куплено все было без моего участия...а сейчас
читаем внимательнои давно это как давно? вроде в мае-июне 12 года приобретали
Uka-Uka
Причем тут что, когда было куплено, нужно знать параметры реально рабочей конфигурации.
Единственное, что не вызывает сомнения - бумажки, с которыми не понятно что делать. В общем нужно техзадание - есть варианты обработок.
vat-74:
|
нужно знать параметры реально рабочей конфигурации. |
завтра точно гляну и запотографирую
А ни у кого случайно нету выхода на черную икру?
Raps74так НГ уже кончился хорош шиковать)))
vat-74:
|
нужно знать параметры реально рабочей конфигурации. |
на самом деле оказывается вот что имеется:
Uka-UkaУмелый фотограф на вес золота
Uka-UkaА баланс у тебя также выглядит?
на самом деле оказывается вот что имеется: |
Остается задать последний вопрос.
и то варианты есть: Управление торговлей, редакция 10.3 и Управление торговлей, редакция 11 |
вам нужно сделать скрин менюшки "Справка - О программе"
Ищу хорошего гравировщика по металлу, может знает кто?
Спасибо.
Kovac
В теме "Ножи" посмотрите, - там были ребята.
vat-74
УТ базовая версия. Ну их нафиг)
Vercon
Вот какую бы я версию не написала все отстой...
Vercon
12 January 2013
Uka-UkaДа троллю я, любя) Я ваще считаю покупку 1С малым/средним бизнесом лоховством - так и чо