paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Papaninцитата: |
Кстати можно сигнализацию с айфоном сконектить и будет тебе счастье |
Женьк! Можно мой айфон сконектить с твоей сигналкой, а твою сони экспирию понимает мой мафон! Чо делать бум?
остается только поменяться телефонами или машинами:-D
блин, прям сожительство какое-то ...
Papanin, по результатам визита отпишись - мне тоже надо кое-чё по сигналке на старой машине "поправить".
mawr
Мариан сделал Саша, 20 минут и автозапуск работает. сделал рамку на имобилайзер) я доволен, номер могу скинуть в ЛС или тут)
Просьба.
Нужен номер на машину. Конкретные цифры.
Кто может помочь, и сколько это сейчас стОит?
цыникЗарабатывающие на фруктах имеют на своих Ха5-х буквы "СОК". Случайность?
Тебе что-то подобное нужно?
ТитоНМне нужна только последовательность ЦИФР.
цыник
зеркало - от 3 000 (тока цифры)
регистрация в г. Копейск
остальное обсуждается
Papanin:
|
цыник зеркало - от 3 000 (тока цифры) регистрация в г. Копейск остальное обсуждается |
вот не понимяю прикол в "зеркале" оно каждые 10-11 номер получается
Megachel0просто у каждого свои ассоциации или воспоминания с определенным номером, а может традиция в семье) Вот у моего друга, в семье на всех машинах номера - 444
NO LOGO
8 November 2012
ТитоНцитата: |
цыник Зарабатывающие на фруктах имеют на своих Ха5-х буквы "СОК". Случайность? Тебе что-то подобное нужно? |
дану, Коль, ерунда это: у меня номер тоже СОК, а зарабатываю на бутерах... Правда и фрукты тоже бывает, попадаются те еще
В нумерологию не верю, номера брал в порядке общей очереди, но самолюбию моему ты польстил
Ребяты, посоветуйте маршрутизатор длядомадлясемьи, плиз.
Ви-Фи, четыре порта, желательно торрент.
В пределах от двух до трех рублей, сильно навороченный не надо.
Вот такой нормальный или надо что-то другое?
http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/i115501/...riptionА то я залез в каталог и глаза разбежались. Вдруг кто сразу укажет на самый-самый?
Спасибо!
OlegaN[EL]
12 November 2012
Magvay74
12 November 2012
Roman74OlegaN[EL]У меня такой.. как раз выбирал между 16 и им.
http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/i124540/...us.htmlНО теперь думаю что надо было уже 2-х диапазонный брать, что-то много уже на частоте 2,4 народу.
Magvay74
А чем он лучше RT-N16 ?
Roman74не слышал роутеров, которые из коробки качают торренты. по твоей ссылке - хороший роутер, можно перепрошить чтобы был ddwrt (мини линукс) и качал торренты.
тоже нормальная коробочка, но не поддерживает n стандарт, а также порты 100 мегабитные, а не гигабитники, как по ссылке Романа.
у меня дома такая живет штука
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=68456...=7230872 диапазона, одновременно 2 сети держит + 3я гостевая (но у меня выключена), n стандарт, 2 USB, куча оперативки.
а RT-N16 торренты не качает ?
у меня такой стоит
сервак качает через него и раздает
правда с ослом хорошо работает
а вот с кинозалом не очень
это в роутере дело штоле?
)(имик
нет, просто можно сделать так, чтобы роутер сам качал, например на внешний жесткий диск. то есть вобще не включая комп.
OlegaN[EL]
12 November 2012
sapfearn - это же вроде 600 мбит/сек, а оно надо?
OlegaN[EL]
нет, n стандарт 150 мбит. у меня при 2х антеннах теоретически общий канал 300 мбит - например обмен между буком и медиа плеером будет 150 мбит - они поделят канал 300 мбит пополам.
а 600 мбит может быть нужно если у тебя много устройств
Antik
12 November 2012
цитата (OlegaN[EL) |
]sapfear n - это же вроде 600 мбит/сек, а оно надо? |
В основном для домашней локалки.
Например, если HD фильмы хочешь через сеть на телике смотреть
З.Ы.
На старом добром Asus WL-500gP
V1 живут 3 ноута и Андроид.
а у меня медаплеер и сервак подключены по меди, а 2 ноута вай-фай,
качать и смотреть фильмы через вай-фай не айс
Если нужно слить фотки на сервак, цепляюсь шнурком, скорость в 10 раз выше ибо так
mawr
12 November 2012
Roman74, указанный Asus WL-500 будет для домашней сетки по-моему совершенно достаточен (если ты конечно не собираешься домашний HD-видео-клуб по интересам для всей округи устраивать).
А по внутренностям он вылизан донельзя, так что глюков с настройкой быть не должно, что обычно и требуется более, чем самые модные фишки. (хотя конечно ощущения щястья от писания на флешку при выключенном компе возбуждает
)
или на WL500 тоже флешка работает
?
Roman74Да бери проверенный RT-N16 и не кипяти больше
Хотелось бы все-таки Ви-Фи пошустрее, то бишь 802.11n
denis_174_
12 November 2012
Roman74
DIR 320 не советую, было пару, юзал в конторе, глучили страшно, до прошивки дело не дошло, поменял на Asus
Не знаю как новые ДИРы, но старые висли, перегревались.
Antik
видимо такой на работе. дома с ним все ок