paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Anton_FF2Может еще где-нить объявление подать? Все таки здесь не совсем целевая аудитория для подобных предложений
r2fx
Мдааа... И как такой редиска уговорил тебя стать поручителем?
Ты на него в суд к возмещению подал? Чтобы приставы есичо с него деньги в твою пользу трясли.
kpa
Согласен, но все ж хочется не совсем постороннего
denis_174_
26 October 2012
Ищу связи в ЮУПИ (Южно-Уральский Профессиональный Институт) чем выше тем лучше
Нужен подрядчик на токарно-фрезерные работы. Чертежи есть.
У кого есть система "Гарант"? Стукнитесь плиз в личку...надо вытащить от туда парочку документов
Прошу помощи радиомоделистов. Где у нас купить литионный аккумулятор на вертолет?
vat-74
Хобби для всех на цвилинга. Но там конские цены. Я все свои акб с хобби кинга заказывал.
mad_humster
26 October 2012
Uka-Uka
Приложение Гарант есть для айпада.
paravoz
спасибо за наводку,
mad_humster
Я смотрела там...того что нужно в нем нет...а именно в полных компутирных версиях есть
mad_humster
26 October 2012
Uka-Uka
А чего там нет? Что требуется?
mad_humsterУнифицированные формы документов вытащить оттуда надо, накрайняк если они оттудыва не вытаскиваются, то скриншоты хотябы...в ручную буду набирать
vat-74
27 October 2012
Uka-Uka
Нашли документы-то? Могу из 1С вытащить, если они там есть.
vat-74
Нашли, но не те...которые мне скинули для аптек...я их тож находила, но они не подходят...что находилисьпо инету через поиск тоже не то, а если то, то сначала нужно пройти систему "антибот" через введеие номера телефона...невариант конечно...
Вобщем исщются следующие формы:
1. Журнал-ордер 1 "касса"
2. Журнал-ордер 2 "расчетный счет"
3. Журнал-ордер 10 "затраты на производство"
4. Главная книга
vat-74
28 October 2012
Коммерция, как я понимаю? Щас гляну.
А
это совсем не то?
vat-74
Я эти же ссылки скидывал в личку Uka-Uka
Но как она и написала - для аптек они. Видимо есть различия.
vat-74
28 October 2012
Uka-UkaА, бюджет. Тогда надо уточнмит.. Нужны формы для аптек Или Высылали для аптек? В бюджете нет журнала-ордера, там это
Журнал операций (форма 0504071) > base.garant.ru и
Главная книга (форма 0504072) > base.garant.ru. Как же вы учет ведете, если формы врукопашную набиваете?
товарищи знающие, два вопроса:
1. кто что скажет за/против финских домов, возводиммых у нас в городе?
2. по микрорайону парковый - как там?
Mutus:
|
товарищи знающие, два вопроса: 1. кто что скажет за/против финских домов, возводиммых у нас в городе? 2. по микрорайону парковый - как там? |
оочень размытые вопросы... чт конкретно интересует?
Mutus:
|
по микрорайону парковый - как там? |
летом там ужасно пыльно. И окраины все ужасно засраны.
Megachel0
конкретно к тебе тогда: что ты скажешь как строитель про бетотековские финские (парковый, вроде кжси строит, но их делает точно бетотек, кто именно строит их там - не в курсе, но они там есть) дома? качество интересует - от проекта до итого
по парковому интересует в общем и в частности качество проживания в том районе города
на сколько я знаю от бетотека у нас домов по городу по пальцам можно пересчитать. может быть и есть в парковом но не надо путать бетотек и просто панельку.
вот их объекты
в целом бетотек очень хорошая технология, с плохим менеджментом. финны оочень много таких домов строят.
- панелек(121, 97) в том что они одинаковы и завязаны к производству ну тоесть завод может делать только конкретные изделия.
бетотек не так привязан к производству там опалубка для панелей универсальная. можно делать разные не только разметы но и внешний вид, фактуру, отделку. и все это по цене как у панелек. ну может чуть дороже за счет меньшего тиража.
наши по началу делали из бетотека те же панельки ну планировки такие же. смысл? когда есть более дешевая технология... теперь они уходят в сторону элит класса, но недотягиваю, а цена весьма элитная.
Mutus
мне тут подсказали что да в парковом что есть "финское" ну или будет.
Megachel0
есть 100%, только непонятно, кто их строил
ну судя по всему бетотек изготавливает панели на заказ. изначально они производители а потом строители.
Megachel0
ну, они производители необычные немного - звонил им как-то, нужны были определенные жби, ответили, что делают только для себя, на продажу только думают еще
необычность для меня в том, что домов у них действительно немного, а производство по информации стоит у них очень хорошее, т.е. в т.ч. высокопроизводительное...