paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Qwayess
10 March 2010
Korleoneмвидео
там даже в самом сертификате прописано про основные детали, если я не ошибаюсь.
мне тоже говорили, что мол при любой поломке сертификат действует, но как мне потом сказали в сервисе: идите к тому, кто вам про это рассказал)))
стоимость доп.гарантии при неиспользовании они возвращают по окончанию срока ее действия. т.е. через 2 или 3 года (смотря на сколько ты купил).
Qwayessя чувствовал, что есть подвох
p.s.: ладно, лишь бы работал.
Korleoneда не очкуй.
у меня все купленное в мвидео - работает!
только вот ребенковская приставка страдает))) от ручек наследника
ЗЫ: один раз мы ее по этому сертификату, кстати, меняли. Правда тогда еще цыник был с нами
А есть у нас умельцы программисты?
есть файл в формате flw.
там база данных встроена и графическая оболочка.
Можно влезть и корректировать данные в базе?
Пока приходится создавать новый файл и новую базу соответственно, гемор.
Можно конвертить в CSV, но обратно уже не принимает приложение этот файл.
Срочно нужен гений
Qwayessцитата: |
ЗЫ: один раз мы ее по этому сертификату, кстати, меняли. Правда тогда еще цыник был с нами |
Тогда поломка была пустяковая. Моё присутствие не повлияло.
цыникне скромничай. стали бы там вокруг меня так прыгать, если бы не ты
QwayessНу, может, не так высоко...
Уважаемые, а есть среди нас специалисты по швейным машинкам ?
супруга заказала на ДР машинку швейную, а я в них абсолютный ноль.
каких производителей смотреть, функции, ну и собственно где их смотреть
Uka-Uka
11 March 2010
KorleoneНа Молодогвардейцев 64 есть магазин
Столица швейных машин там большой выбор
Korleone, машинку собрался покупать компьютеризированную? Которая сама вышивать умеет?
Uka-Uka выбор то большой, только я в них не бум-бум.
знать бы каких производителей брать, а каких остерегаться
Antikда я думаю простую.
а что есть - которые к компу цепляются ?
Korleone
там есть специалисты, которые помогут подобрать то, что нужно...
а вообще тогда сначала лучше где-нить на швейных форумах может быть почитать что люди пишут...
Qwayess
11 March 2010
Korleone
супругу бери с собой и пусть выбирает по функционалу.
смотря что шить, есть которые не берут толстую ткань, а все остальное шьют и стоят они на порядок дешевле, чем те, что прошивают толстую ткань.
у маман моей Бразер, не шьющий толстую ткань, уже 13-й год, довольная как слон.
еще есть магазин на Свердловском проспекте (дом первый если повернуть с Труда от Молнии на Свердловский в сторону центра).
Korleone,а в НАЙФЛе даже школа по шитью на машинках есть для покупателей. вот
Korleone
Есть скидка в "Надель"
www.nadel.ru
Други, подскажите.
Слышал краем уха, что есть такая услуга у какой-то из фирм такси, как "встретить ребенка".
Т.е. заранее договариваешься, и определенный водитель будет забирать ребенка со школы и отвозить домой.
может кто чего слышал ?
Народ,хелп! мож есть у когонить комп или проц- старый,слабый и бэушный но рабочий?
Други, кто менял лампы на ближнем которые Н7(галоген), какие предпочли, важно мнение. На основной ветке вычитал, что многие предпочли Philips Blue Vision но что то ценник у них 1600-1800 за пару. Мне нужны лампы чтоб не хуже штата светили.
mr.Smith174По тестам ЗР золотая середина Philips Premium +30%, цена в районе 200 руб. А блювижн - это из серии синих писалок.
А не хуже штата любые Osram и Philips светят.
Вот
тут удобно подбирать лампы.
Evgen20а у вас там телефоны обрезали?
)
Pavel_Kill 001
19 March 2010
mr.Smith174Я бы поставил Osram есть на искре как ксенон светят 4300 и 5000k они немного дальше чем Philips светят , сам себе хочу такие ставить , на искре Филипс стоит 250р штука а Осрам комплект 600р так они намного лучше , мне ФИлипсы нравятся . НО свет у них какой то желтый сильно , хочу побелее поставить ))... ну и для туманок тоже ОСРАМ будет классно светить !!!
Озадачилась выбором кулера или может помпы и питьевой воды...(поднадоело уже регулярно покупать бутыли по 5л...хочется теперь сразу и много чтоб было...) кто какой фирмы воду использует и какое оборудование можете посоветовать? (использование воды: налить в каструлю, чайник, ну и в кружку, наличие крана с горячей подачей воды впринципе не нужно)...
Uka-Uka
Ну раз тебе особо ничего не нужно, то выбор между помпой и насосом зависит от наличия места под кулер или пусть просто на полу стоит бутылка с насосом. Я тоже выбирал с такими же вводными. Но для настольного кулера места не нашлось на столах, а напольный не нужен по функциям. Выбрал помпу. Кога покупал с собой денег мало было, купил кетайскую за 650 рэ. качает в принципе. но лучше взять подороже - надежнее крепится и быстрее качает.
Uka-Uka
20 March 2010
paravoz
А там как если помпа то надо нажимать и нажимать пока не набереш нужное количество да?
Что за фирма?