paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Дима, Руслан спасибо, вечером изучу.
Рапс, при чем тут бук? Он к ресиверу не подключен и делать этого не хочу. Мне нужно негромоздкое стационарное решение. Бук это бук, домашняя медиасистема - это отдельно.
paravozИли можно поискать подобное. Если в 2007 году было, то сейчас наверняка много.
Vercon
ты на последнем этаже?
когда открываешь окно вдув соседского запаха больше или меньше?
сколько в квартире вент. отверстий и как там дела?
Megachel0
4 этаж 10этажного дома. Окно открыто всегда. Проверю. Как узнать как там дела в вентиляции?
А есть у кого-нить обжимка для телевизионного кабеля? А то на балконе в детской из стены торчит ТВ кабель, хочу проверить есть там чо или нету.
Vercon
Там не обжимка, там разъем на кабель накручивается или припаивается, у меня есть, но я на с/з
Vercon
ну остается два варианта это:
либо у кого то мощная вытяжка либо дальше по стояку кто то снес канал.
r2fx
9 December 2011
VerconНу ехай тогда
Косарева 47 тел. 8 девятьсот четыре 300-89-89
OlegaN[EL]
9 December 2011
Vercon
Тебе в иксмедию ближе, там этого добра...
r2fx
9 December 2011
1
VerconИли в Телеспутник можно рублей 20 будет стоить этот разъем
нужно (у меня есть такие)
http://www.7system.ru/image/c_frex.jpg
и
http://c-net-shopping.ru/avatars/f_p.gif
r2fx
А как там ваще техника накручивания?
OlegaN[EL]
9 December 2011
Vercon
Икс-медия в 2гисе забей, там тебе и продадут и абиснят.
Vercon
а еще можно центральный провод так в телик засунуть))). и ваще не ездить. ну это если проверить есть ли сигнал
Vercon
лучше с резьбой покупай
Люди, подскажите (на будущее мне, курице), чем лучше всего оттирать пятнышки смолы от тополя которая... Не могу найти идеальное средство(
Anna_Ань)) тебе ещё до этих пятнышек..как до Китая пешим
на мойке всё хорошо отмывается
не ставь тачку под тополя
Поздно уже... Предыдущую машину от незнания, так запоганила, а место как раз под тополем было... Кто б меня предупрелил, что надо эту хрень сразу в мойку ехать отмывать... Не могла я просто представить что все так плачевно будет. И пришлось это аказию убирать - ехать полировку глубокую детлать. А щас хоть место и поменяла, но все равно страшно, хотя деревья терь подальше)
beZdnaКого??))) деревья или пятнышкоооо)))
Anna_тех , кто тя не предупредил
Anna_пятна тополиных почек очень сложно отмываются, порой даже совсем не смываются. есть специальное
средство, мы им удаляли довольно успешно.
Anna_
Есть хорошее средство и недорогое...Покупаешь в аптеке муравьиный спирт. Берешь мягкую тряпочку. Гда застарелые пятна намокшую в спирте тряпочку кладешь до размокания...а остальные легкими круговыми движениями оттираешь. Важно! Машина перед этим должна быть вымыта!
beZdna
Эт точно)))...
Спасибо! Буду знать!)
Anna_даааа, пжлстааа))) я знала, что мой совет буииит самым полезным