paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Mutus
не обязательно снимать диск - можно запуститься с дискеты и проверить винт
эээ... Доктор меня не замечают.
Verconпытался я так вечра сделать, посмотрел, что грузится, побоялся чё-нить нужное отключить, вроде слова все знакомые были
сегодня разок ещё гляну вечером с помощью
Mutus
Если в автозагрузке есть программа под названием "lsasss", то гасишь ее
Korleone
1 February 2010
Уважаемые одноклубники!
Нужны VIN номера от разных машинок Focus II !
Нужно для экспериментов с изменение конфигурации.
(желательно указывать в какой комплектации вышло авто, типа как наличии ABS, IVD)
информацию кидать лучше в личку, не разглашению гарантирую)
всем заранее спасибо
Требуется помощь.
ЦБ выпустил новую монетку.
Никому не попадалась в сдаче?
Скрытый текстhttp://www.cbr.ru/bank-notes_coins/memorable_coins/current_year_coins/5226-0001.gif
http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/memorable_coins/current_year_coins/5226-0001R.gif
x
Pavel_Kill 001
2 February 2010
Raps74Попадалась Леш
10-ти рублевая , новая железная монетка необычная какая то , не все еще принимать будут
Ищу фокус 2 в авторазборе..нужны задние дисковые тормоза комплектом...если есть телепоны или инет адреса...спасибо...В "Башню"уже звонил...
Pavel_Kill 001
новая десятка только маме один раз попадалась
больше я ее не видел
Antik:
|
новая десятка только маме один раз попадалась больше я ее не видел |
я знаю где они все сосредоточены...у подруги у мужа своя маршрутка...там часто такие за проезд подают...они ей так нравятся, что она их даже коллекционировать стала...
У кого-нибудь есть карточка скидка 20% в "Старике Хоттабыче"? (ТРК Фокус) Говорят её выдавали в декабре 2009г.
mr.Smith174
3 February 2010
Чтобы заполнили графу дети в паспорте куда идти ?
mr.Smith174В паспортный стол, вестимо
mr.Smith174
3 February 2010
Raps74
Я тоже так думал, просто мне один не очень хороший человек сказал что нужно в ЖЭК. Спасибо.
mr.Smith174а у меня паспортный стол - это кабинет в жэке
mr.Smith174
3 February 2010
paravoz
у меня к сожалению нет
ale_bastra
3 February 2010
mr.Smith174
Странно... нам в ЗАГСе заполняли при выдаче св-ва о рождении
Да сами заполните да и все. Там ни печатей ни штампов.
графу дети заполняет паспортист, обычно он находится в ЖЭКе ващего района.
Сопесочники, порекомендуйте где бампер заварить (отремонтировать). Трещина появилась и так, коцки по-мелочи.
mawr
На кольце Цинковая-Свердловский контора была Комсомольский 4 вроде, мы там делали на служебную машину.
mexx, телефончик не остался?
Pavel_Kill 001
4 February 2010
mawrЯ делал в гаражах в Ленинском делают вообще хорошо , находится по мередиану
Pavel_Kill 001, такая же просьба: координаты дай пожалуйста, там этих гаражей на Меридиане ...
scorts
5 February 2010
mawr
Вечером гляну, есть координаты хорошего места, где кач-но и недорого. Кинь мне почту свою в личку. Визитку отпавлю ихнюю...
Где можно сделать диагностику подвески и сколько это будет стоить? ехать в ПА или есть другие сервисы занимающиеся фордами. Желательно оставьте контакты и адреса сервисов? Если ехать в ПА надо записывать?
Pilot174:
|
Где можно сделать диагностику подвески и сколько это будет стоить? ехать в ПА или есть другие сервисы занимающиеся фордами. Желательно оставьте контакты и адреса сервисов? Если ехать в ПА надо записывать? |
С сайта ПА:
цитата: |
3 неделя с 16.02 по 20.02.
1. Диагностика подвески на стенде «НЕКА» (с полными рекомендациями) - 400 руб. |
Естественно надо записываться.
Я уже писал это, но после диагностики подвески в ПА у меня осталось ощущение недосказанности. В распечатке, которую они мне дали были только диаграммы амортизаторов. А амортизаторы это далеко не вся подвеска. А как же хоть пару слов типа: рулевые наконечники, шаровые опоры без люфтов, пыльники без повреждений. А еще разница в работе амортизаторов по сторонам составила 0% на обеих осях. не верю, ну не могут они абсолютно одинаково изнашиваться.
В других местах не был, не знаю как там.
Подскажите, где кроме спортмастера еще можно посмотреть маску с трубкой для ныряния?
надо хорошую, с клапаном в трубке, чтоб вода не попадала в трубку при погружении.
_-Partizan-_
10 February 2010
paravoz
Может в Активном отдыхе, который на бр.Кашириных, есть такие вещи.