paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
paravoz
Пять лет без малого пользовался ADSL - никаких проблем не было ни с приёмом, ни с отдачей. Рейтинги на торрентах меня не интересуют.
Так что про манеры не мимо.
цыник
я шесть лет не использую АДСЛ, нет проблем. рейтинги меня интересуют, так как от них зависят (зависели) объемы. а еще я не люблю, когда один комп работает на торенты, двум другим не хватает скорости смотреть ютуб и прочие тяжелые сайты.
С АДСЛ сталкивался и не получил удовольствия. А посему это не манеры, а объективная реальность. потолок скоростей АДСЛ ниже чем у оптики, и отомрет он скоро как и СДМА в сотовой связи.
paravoz
Безусловно, ты крут. Нет сомнений. Всё, что вокруг тебя - тоже круто. Всё остальное - мегаотстой. Сомнений нет.
цыник,
paravozПарни, вы близнецы? © Форест Гамп
цыникты сильно не прав. во всех последних рассуждения касательно меня.
Все что вокруг меня - устраивает меня потому, что до покупки была перелопачена куча инфы и мануалы (если это техника).
все, спорить с тобой завязал, ибо это бесполезно и бессмысленно. все равно я прав
paravozВсё это я тебе в предыдущем сообщении написал.
*уселся с попкорном и пивком*
я чо то пропустил?
Gelman:
|
*уселся с попкорном и пивком* |
Опоздал милок, кино все кончилось, поднимай ноги я под креслом подмету.
А у нас студенты есть?
Триал-Спорт до конца сентября дает скидку 15% по студенческому.
Мне надо будет прикупить кой-чаво..
r2fx
Студенческий? Дневной?
Raps74Жена моя - дневной студент
Подскажите, где купить плечики для пиджака на сиденье?
И какая цена вопроса?
Raps74:
|
r2fx Студенческий? Дневной? |
А только дневной канает, что ли?
norule
16 September 2011
Заказал кухню и озадачился вопросом, нужен ли мне измельчитель отходов в раковину.
Кто-то использует такое, полезная штука?
А где у нас сейчас "модно" покупать кухонные мойки?
И еще, каменные мойки это хорошо или нержавейка лучше?
norule:
|
И еще, каменные мойки это хорошо |
ну ты мега эстет какой-то!!! каменную мойку!
norule
16 September 2011
beZdna:
|
ну ты мега эстет какой-то!!! |
Тссс, не мешай. Дай повыёживаться.
Мягкие, говорят они, горячей кастрюлей их говорят повредить можно.
А выглядят то прикольно.
ahav:
|
это как минимум красиво! |
Ну так ага, симпатично выглядят.
noruleмне кажется, это совсем как-то непрактично на кухне..её не помыть толком моющим средством , да и вообще посуду можно перебить...не знаю..те мойки что я видела из камня..да и то это умывальники были а не мойки ...не знамо нее знаамо
norule:
|
Тссс, не мешай. Дай повыёживаться. |
не выеживайся! юзай тазеГ
norule
16 September 2011
Ну чо уж "перебить" то? Если посуду в нержавеющюю мойку удачно бросить, так что угодно разобьется.
Из камня столешницы делают, вот про них то как раз инфа, что нестокие они. Запросто можно от дна горячей кастрюли следы получить. А если сильно повезет, то и вспучиться акрил может.
norule
Я задумывался в свое время об измельчителе, чтоб от мусорного ведра избавиться на кухне. Но мне показалось, что не весь мусор можно измельчить им и от ведра никуда не деться. Ну и не стал тратить деньги.
paravoz
Ну да, логично, вычеркиваем.
paravoz:
|
norule Я задумывался в свое время об измельчителе, чтоб от мусорного ведра избавиться на кухне. Но мне показалось, что не весь мусор можно измельчить им и от ведра никуда не деться. Ну и не стал тратить деньги |
Женя, ты не проснулся чтоль еще???
измельчитель не заменяет мусорное ведро! ты и банки из под пива хотел бы в нём измельчать??? он для того,чтобы трубы не засорять! ну никак не вместо мусорного ведра!!!
sapfear
16 September 2011
beZdna:
|
paravoz:
| norule Я задумывался в свое время об измельчителе, чтоб от мусорного ведра избавиться на кухне. Но мне показалось, что не весь мусор можно измельчить им и от ведра никуда не деться. Ну и не стал тратить деньги |
Женя, ты не проснулся чтоль еще??? измельчитель не заменяет мусорное ведро! ты и банки из под пива хотел бы в нём измельчать??? он для того,чтобы трубы не засорять! ну никак не вместо мусорного ведра!!! |
я представляю мат сантехника, который бы решился прочистить трубы на кухне у паравоза после измельчения банок
norule
16 September 2011
paravoz, на работу выйдешь, первым делом кинь в
beZdna чем нить.
Для всякой шняги типа обрезков-объедков удобно, ничо на кухне в ведре не воняе.
noruleparavozУ меня измельчителя не было, слышал отзывы от знакомых. Для себя сделал вывод, что единственный плюс - уменьшение кол-ва мусора на кухне. Но у нас есть еще одна проблема: кухонный стояк канализации тонкий, кажется 50 или 55мм, и периодически где-то ниже нас забивается. В результате через раковину поднимаются сточные воды - очень неприятно
Дык вот, увеличивать частоту таких случаев совершенно нет желания...