paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Raps74тебе ютел какие-то бонусы начислят при подключении с твоей рекомендации?
Mutus
11 September 2011
Raps74
просто, когда через несколько дней я нашел людей (через клуб, кстати) которые сидят у нас в городе и рядом с этим оборудованием, на котором произошел сбой и они его моментально устранили, я узнал от них, что до них никакой информации о неполадках у меня не было и в помине, я сделал для себя вывод: ютел - гoвнище.
если серьезно, я очень тебе не желаю столкнуться с подобной проблемой - реально бетонная стена.
Mutus
Я не хвалю Ютел, но все проблемы, которые возникали - решались.
И техподдержка, которая спрашивала, из какого я города, в конечном итоге свое дело делала.
Вопрос был - инет без проводов.
Щас токо Ютел такой остался.
Raps74
а по ви-фи - это с проводами, что ли?
Mutus
роутер в коридоре - не мой вариант.
Ему еще и питание надо брать откуда то.
Raps74
С питанием - ага, небольшой вопрос был.
интернет из розетки 220В есть и у ИС. Но живых юзеров я тоже не знаю.
beZdna
А в чем проблема дырку просверлить внизу за входной дверью и сразу под плинтус увести, либо в роутер воткнуть. И пущай себе там за дверью живет.
Verconда, в любом случае нужно пригласить ребят из ИС или Ютела..пусть позырят что да как сделать можно...
лучше сразу на одно время позвать: дом ру, ис, ютел...пусть устроят батл
beZdna
Ребята из Ютела придут, когда ребята из Иса и домру уже зарплату пропьют свою за твое подключение.
beZdnaвыберешь ютел - будешь устраивать батл сначала по телефону, потом в месте проверки модема, потом снова по телефону, потом в центрте обслуживания, потом снова по телефону и т.д.
а инета все не будет и не будет
потом напишешь в этой теме: "аааааааааааа, что мне делать?!!!"
потом одна из соклубниц, работающая в этой замечательной организации поможет тебе.
но ты не расстраивайся - через некоторе время все повторится снова
проходил все шаги не один раз, задолдбался (очень мягко говоря)
Vercon:
|
Ребята из Ютела придут, когда ребята из Иса и домру уже зарплату пропьют свою за твое подключение. |
у тя тож к Ютелу негатив?
beZdna
У меня негатив к технологии АДСЛ
beZdna
Из Ютела так то не надо никому приходить.
Заключаешь договор, фтыкаешь модем - и вперед.
И не слушай неудачнегов.
Raps74
о как, а настроить модем?
короче...фтопку Ютел...так как инет для мамы, соответственно весь гемор с его отсутствием упадет на мои плечи :lol может, придумают чего-нить с минимальным сверлением и протягиванием проводов по квартире в ИС..безвыходных ситуаций нет , 21 век и всё такое
Raps74:
|
И не слушай неудачнегов |
не слишком ли много неудачнегов для одного форума?
может и правда есть повод задуматься))) видимо, у тя у одного в городе всё работает Ютеловское)))
Во! Вспомнил. Позже надо помощь - повесиьт люстры. Я и так то не знаю ,как это делать, а с подвесными потолками аще мозг сломаю, а потом и руки, и ноги. Таг вот. Посоветуйте когонить с руками
beZdna
одна дырка в стене + розетка где-то рядом с этой дыркой в квартире и, вуапяля - жизнь продолжается без разного рода омрачнений
Mutus
Там дают 2 листа бумаги А4 с принтскринами, куда галочки ставить.
4 шага.
Для тебя это проблема?
beZdna:
|
у тя у одного в городе всё работает Ютеловское |
Ну меня и такой вариант устраивает
Raps74
да не проблема это для меня
никто никаких листов мне не давал, протсо пришел человек, принес модем и все настроил
Mutusи ты не знал, как настраивается модем, и из-за этого плющил саппорт?
Raps74Конкретнее) 3 люстры над оповесить буит, мож 4