paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
NO LOGOцыникkpaMegachel0Mutusscortsвсем спасибо...после всяких изысканий и отзывов на яндексмаркете думаю приобрести вот такую..
тынц
scorts
16 June 2011
kpaНе желе. Получается концентрированный сок. Я его разбавлял в пропорциях один 1:2 люкс водой. На зиму консервировали именно в таких пропорциях!
Также по поводу температуры, судя из садовых форумов и описания к соковарке, все ыитамины сохранятсь...(поверил на слово)
scorts
да ну, после того, как на нарезанных плодах сконденсировался 100-градусный пар, немного менее полезными они станут, однозначно
но мне, лично, сок после соковарки нравится в разы больше, чем после отжима
Megachel0:
|
scorts:
| А есть еще соковарка, |
и её можно использовать как мантышницу |
А это что за зверь такой?
paravozя не про соковарку имел ввиду, а про
цитата: |
и её можно использовать как мантышницу |
Gelman
так ты картинки смотрел? судя по всему в ней можно и манты варить.
paravozдак, мантовница и мантышница это одно и то же?
paravozприкольная штучка...ее наверника кто-нить да модернизировал уже под кое-что другое для запрещенного изготовления другого сока...
Мантовница, мантышница..
Мантоварка вообще-то
Raps74
+1, мантоварка более привычно для уха звучит.
мантовница ваще нечто матершинное что то.
Raps74Ух ты, сколько вариантов))
А вот я всегда ломал голову, как правильней будет : бомжатник или бомжовник?
Как у нас нынче загранпаспорт получается новый?
mad_humster
Человеческого общения хочеццо)
mad_humster
А как там с очередями?
Vercon
Там по записи мона.
OlegaN[EL]
Где записывацо?
Vercon
С очередями там все плохо. Народу тьма. Я один раз заехал, увидел толпу и уехал. С тех пор пока времени не было повторить вояж.
подскажите у друга накрылся 4-й цилиндр на двигателе 1,6. Он без гильзы. Есть ли пути решения по ремонту чтобы сэкономить и оставить старую поршневую на оставшиеся три? может есть сервисы готовые это сделать?
А за аэрогрили кто чо знает? а то на работе мне трое нахваливали, аж самому захотелось.
paravozПравильно, и мне тоже Оочень нравится эта чудопечь!
Хочу себе наушники-вкладыши с резинками, и чтобы регулятор звука был.
Поглядел у Цыника - с регулятором только Сонька за 1200.
Дорого. Мне бы в районе 500 руб..
ЗЫ: это не для мобилы
Это для нетбука. А то у меня там Панасоники, простые вкладыши, без резинок - постоянно выпадают из ушей.
Raps74А зачем тебе для нетбука с регулятором громкости? Далеко от кнопок громкости всё равно не отойдёшь.
цыникСначала на нетбуке добавишь до упора, а потом еще на ушах прибавишь - во как долбасить будет!
Raps74А что - в наушниках есть свой усилитель?
Громче, чем выдаст нетбук, звучать не будет.