paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Vasilekk174:
|
Ребят удружите! Чувствую что появился более больший ход педали трмоза и как мне кажется тормоза не на должном уровне ,что пришло время менять колодки? задние тормоза- барабаны пробег 86000 пробег на колодках не в курсе если честно машину взял зимой у прежних хозяев не спросил к сожалению. |
попробуй туда обратится , тормозуху поменяешь и ходовку проверишь , вопросы свои задашь
http://www.fordveles.ru/
dubovik1741. Где лучше покупать: в Москве, Челябинске (твои ссылки) или
Китае.
2. Греются твои страйпы после часа работы или нет?
3. Планирую в гарбдеробе в каждой полке сделать свет: есть мысли сколько света надо на полку 40х40х40, страйп вдоль или поперек входа в полку, ближе к входу ( придется делать кромку из уголка для кафеля, чтобы по глазам не било) или посередине?
Кто знает где найти зуммер, чтоб звучал как в 10ке при открытой двери, только нежнее, как в некоторых иномарках...Есть мысль и желание поставить на входную дверь на открытие и на защелку...
VasiliX
Ацтойный зумер, пока ключ не вытащишь - раздражает дико.
dubovik174
13 May 2011
VasiliX:
|
dubovik174 1. Где лучше покупать: в Москве, Челябинске (твои ссылки) или Китае. 2. Греются твои страйпы после часа работы или нет? 3. Планирую в гарбдеробе в каждой полке сделать свет: есть мысли сколько света надо на полку 40х40х40, страйп вдоль или поперек входа в полку, ближе к входу ( придется делать кромку из уголка для кафеля, чтобы по глазам не било) или посередине? |
1. понятия не имею где брать . наверно где дешевле . ссылку кинул как образец . свои купил случайно , по 300 р за метр по объявлению . на вопрос откуда - сказали привезли из ёбурга , а за недорога потому что остатки ... сама лента сделана вроде в тайване . так что может у китайцев дешевле будет.
2. греются если в рулоне , когда ленту размотал греться перестали , так слегка тёплые .
3. спереди или сзади сам смотри а для освещения полок 60 на метр много хватит и 30 ти и по цвету определись , для освещения белый , жёлтый , а если декоративный то
и вообще проедь по мебельным и посмотри , там много у кого подсветка сделана . и в калибре и на чичерина видел
P.S. спецом час ждал к пункту 2. сам светодиод тёплый ( градусов 40 ) , вокруг него в районе 1 см. тепла не замечено...
VasiliXСветодиодные ленты и блоки питания к ним видел
здесь.
dubovik174Похоже у тебя RGB-Лента...
цитата: |
P.S. спецом час ждал к пункту 2. сам светодиод тёплый ( градусов 40 ) , вокруг него в районе 1 см. тепла не замечено... |
Спасибо
noruleОтличная ссылка, сенкс!
У кого есть скидка в магазин Апартаменты? 7% вроде должна быть у них по карточке.
Подскажите, где в Челябинске шины б/у продают. Нужна 1 шт на запаску.
VasiliXСюда?
А что ты там хочешь брать?
По опыту, лучшая дисконтная карта это вопрос в лоб: -"А какую скидку вы мне можете предложить?"
Щас ремонтных магазинов, как у дурака фантиков-за клиента все держутся.
noruleДа, этот "магазин". В нем плитка, именно такая, как искали, а в других местах такой нет. Практически эксклюзив (вот и цена такая же, эксклюзивная). Предлагают 3%. Поэтому ищу 7
dubovik174о, спасибо!
где-то раньше кнопка плюс была, всё переделали...
Ребята, караул! Требуется купить электронную книгу. А я в этом ну совершенно не разбираюсь. Куды бечь, что выбрать?
Roman74
Lbook, poketbook. у меня покетбук, у этца эльбук. моя по эргономике и удобству пользования на голову выше. я брал на озоне, а так в Че много где они есть.
Roman74Так все-таки книгу или ридер?
paravozАга, сейчас гляну. Спасибо.
Raps74Леха, ну ридер конечно же. Ты жеж понял
paravoz
Женя, еще пара вопросов, если ты в курсе.
Посмотрел цены — от 6 до 15 тысяч. При сравнении кроме типа дисплея и размера экрана никакой принципиальной разницы не увидел. Это от дисплея такой разброс цен? Какой брать, TFT или чернила? Есть ли какие-то принципиальные преимущества и недостатки экранов?
Ну и самый главный вопрос: значит ли, что чем дороже, тем лучше? Что, за 5000 я ничего приличного не куплю, обязательно платить 10000 минимум? Или как? Вопрос наивный, но тем не менее.
Спасибо!
Roman74Сам я не покупал, но у знакомых интересовался. Для себя сделал вывод - чернила однозначно. Т.к. они потребляют энергию только на смену изображения, а TFT постоянно, пока есть изображение. Ну и вроде как для глаз чернила не так вредны. И по ценам когда прикидывал, выходило в районе 15. Решил, что подожду пока, обычные бумажные почитаю
kpa
Roman74
а книги, которые читают в ухо, разве не удобнее?
И девайсов дополнительных не надо, и руки свободные.
Raps74
не все воспринимают на слух
Raps74
Не знаю, непривычно как-то. Скорость чтения не та. Обычно читаешь глазами быстрее, чем говоришь, а на трудных местах наоборот, замедляешься или перечитываешь. Вот в машине когда едешь далеко - тогда да.
А девайс все равно какой-то нужен. Телефон, поддерживающий это + гарнитура.
kpaтелефон и гарнитура есть у всех
ZerGyH4uKзнаю, некоторые воспринимают только на ощупь
Raps74Очень смелое заявление, особенно учитывая, что ты знаешь, что у меня нет
чернила. tft тот же монитор, считай смотришь на лампочку. чернила напрягают глаза ровно так же как и бумажная книга. по-моему дешевле 10 000 книгу на чернилах не купить.
fishchel
17 May 2011
1
Roman74Чернила однозначно. Если только читать будешь (фильмы на них не посмотришь
). И глаза не устают и главное время работы от одной зарядки длительное.
Но чернила сейчас разные: есть экраны E-Ink Pearl (новые и более контрастные) и E-Ink Viziplex (прошлое поколение).
На E-Ink Pearl знаю есть Sony PRS 350 -
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2417...08&clid=502 . купить можно дешевле 6 000 руб. Плюсом там еще экран хороший сенсорный. Есть и другие.
Хотя у меня самого еще Sony PRS 505. Там вообще экран старее Viziplex. Ничего - читаю и не парюсь.
А вообще читалки Sony многим не нравятся, так как изначально требуют конвертирования формата fb2 (самый распространенный для худлита сейчас) в свой внутренний формат. Хотя я привык и делается это в один клик с помощью спецпрограммки. Но зато качество Sony - и материалы и сборка.
А вообще лучше о выборе устройства почитай тут -
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=14022 .
Там же в шапке темы есть и сравнительная таблица устройств -
http://www.project-ebooks.ru/Proekt_Elektr...readers_4_9.xls .
Все ридеры отличаются теххарактеристиками, экраном, качеством сборки и главное софтом.
paravoz
ANDY®
fishchel
Спасибо, буду изучать.
Подскажите как на кампутире сделать, чтоб при включении пароль вводить надо было...в какое меню заходить?
Uka-Uka
какая операционная система? XP, Vista, 7?