paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Mutus
18 March 2011
SpanВ самоделкине выбор их хороший. Но, думаю, лучше в инете поковыряться и найти, кто их отливает. Будет дешевле на 40%, как минимум.
Всем привет!кто нибудь знает где можно купить супер-силикон Wurth?
Span
чугунные в Юрюзани представлены - много
генадиййй Пасиба, в понельник сгоняю посмотрю
EL_Denis_Che
21 March 2011
Может быть у кого нибудь завалялись не нужные\не исправные устройства от фирмы Logitech? с радостью приеду за ними)
Pavel_Kill 001
24 March 2011
Кто нибудь собирается в Ебург в ближайшее время ?? нужно забрать одну деталь у одноклубника ...
Кто знает есть где в Че такое место где в прокат можно взять Иксбокс?
Это не фобия, а просто информированность скажу сразу...где можно купить дозиметр радиации?
mexxпосмотри в инете, правда это становиться уже дефицит
например тут
Дозиметры-радиометры или тут
дозики
mexxпрям как будто это калькулятор
а проверять работоспособность на чем будешь)))
Raps74:
|
Megachel0 На Тече и гагаринских карьерах |
потом на своих ботинках можно)))
Raps74
Megachel0
А чё, на гагаринских карьерах фонит? Инфа проверенная? А то мне один знакомый старожил Чел-ска (профессор ЧелГУ) рассказывал, что искали, да не нашли. А нашли там где Маяк построили. Ну и со школы помню нам рассказывали про гранит. Типа: сидение на граните (любом) равнодозно флюорографии.. Но простой брезент накинутый на камень снижает дозу до нормальных значений.
dimarius
Я лично не мерил, но у нас был дядька на работе с дозиметром, он везде мерил.. грит мало-мало фонят карьеры..
Ну а Теча то конкретно фонит. Цифры не помню, врать не буду
если скала, гранит близко к поверхности то 90% повышенные фон из аз того что радон выходит наружу. ну и вроде все знают что в парке общий фон повышенный. еще говорят сильно фонит гравий возле памятника Курчатову.
dimarius
Сообщили мне цифры по карьерам - 60 миллирентген/час = 0,4 милизиверта/час
Raps74
А чо тогда всех пугают всякими 250 микрозивертами? Еси у нас без всяких аэс так в некоторых местах?
VerconВ МИКРОзивертах никто не меряет.
Вот показывал же табличку
Не могу нигде в Челябинске найти переходник к вилке BS 1363 (Британский стандарт). Может кто-нибудь где-нибудь видел? Вот к такой вилке
http://ru.wikipedia.org/wiki/BS_1363
Ольча
Может, просто отрезать эту экзотику и приделать стандартную вилку?
Ольча
Купил такой недавно в магазине ПромЭлектрон, Тимирязева 30. Рублей 50 стОит.
У меня наобороот переходник есть, чтобы европейскую вилку воткнуть в британскую розетку. Фунта 4 стоила
жаба сопротивлялась.
Ольча
Я бы тоже вилку обрезал и прикрутил Евро
Ольча
28 March 2011
OlegaN[EL]Спасибо большое! Купила, сейчас всё ОК
MutusRaps74Можно было бы и отрезать, но оборудование на гарантии. Если что случится - могут отказать в гарантии...
Ольча
Это че за оборудование, которое могут снять с гарантии из за вилки?
Raps74Машина для сшивания деталей при изготовлении вязаных изделий