Требуется помощь совет (часть 1)

11 years

1

Gelman
вот мне тоже кажется, что при переключениях выжимной свистеть может.

paravoz
26 April 2009

Требуется помощь совет (часть 1)
107,1K
views
162
members
8K
kpa
30 December 2010

Raps74
Его тудой кладут шоб всякую гадость абсорбировать. Я разок очень хорошо им траванулся, аж зеленый был, хотя перец красный
Raps74
30 December 2010

kpa
чо ты сочиняешь? какая гадость в горилке?
Перец там для вкусу, я его всегда ем
kpa
30 December 2010

Raps74
Я не сочиняю, мне так объясняли... Какая гадость - не знаю, may be сивушные масла?
Я его до того раза тоже ел, неск. раз. А потом один раз хорошо траванулся.
Короче, мне пофиг, если хотите - жрите хоть вместе с пробкой
Raps74
30 December 2010

kpa
сивушные масла в самогонке, их очищают молоком, кофем, противогазом
kpa
30 December 2010

Raps74
Сивушные масла присутствуют в обязательном порядке в любой водке и тем более пиве. Ибо они участвуют в формировании вкуса. Если полностью очистить - получится медицинский спирт, а он невкусный (если ниче не добавлять).
Raps74
30 December 2010

kpa
Водка - это чистый спирт с водой.
Водка невкусная

В пиве то откуда масла? Пиво - продукт брожения, а масла после перегонки
МАХ001
30 December 2010

да-да, сивуха есть везде, только в разных кол-вах.
генадиййй
30 December 2010

paravoz у меня материнка полетела - на выброс комп - снял винчесте, купил коробочку-теперь есть переносной винт.
ходил на локомотив - предлагали за ноут 1500 р. жалко отдавать стало
короче отложил в сторонку его до лучших времен
dimarius
30 December 2010

ХЕЛП, ПЛИЗ!
Скачал музон с нета в DTS, в расширении MDF и MDS. Алкохолем 52% открыл, можно слушать на компе. А как записать на компашку, чтоб в автомобиле можно было слушать???
Позавчера Энигму в DTS качал, правда там файл был в WAVE, записал через НЕРО 8, всё было супер (в машине DTS 5.1 декодер в стоке стоит).
kpa
30 December 2010

dimarius
дк это расширения образа, неро вроде их понимает, а уж какие там у тебя файлы внутри образа, и будет ли их кушать авто - тебе виднее
dimarius
30 December 2010

kpa
Спасибо! Раза с десятого получилось-таки. Через Неро...
Осталась одна нерешённая проблема. Когда в мафон в машине вставляешь обычный CD, он его может записать на встроенный жёсткий диск. А когда суёшь болванку, записанную на компе (не мп3) играет, но не пишет на HDD...
kpa
30 December 2010

dimarius
У рапса Хулиган 8710 тоже имеет такую фишку - виртуальный CD-ченджер, но! работает только с CD-AUDIO как я понял. Видимо считается, что другие форматы и так достаточно компактны, и не предусматривают их сброс на хард. В инструкции что-нить про это есть?
r2fx
30 December 2010

dimarius:

ХЕЛП, ПЛИЗ!
Скачал музон с нета в DTS, в расширении MDF и MDS. Алкохолем 52% открыл, можно слушать на компе. А как записать на компашку, чтоб в автомобиле можно было слушать???

dimarius
Надо Алкохолем 120% пользоваться, там удобная кнопочка есть
dimarius
30 December 2010

r2fx
Да, я смотрю отзывы о именно той проге, которую я хочу скачать. И среди десятка-другого разных версий я нашёл ту, которая по отзывам ставится и работает на Висте, 7, и ХР. Качаю с Шарамана (аналог Ослика и др. файлообменников). 120-й (по отзывам) не было нормальной...
Вот часть меню:

r2fx
30 December 2010

dimarius
Алкоголь 52% фришный и урезаный, его можно хоть с официального сайта качать, 120% нужно покупать или кряк. Отличаются как раз возможностью записи образов на диск и кол-вом виртуальных приводов вроде. Ну а так можно образ запустить и нерой с виртуального на настоящий записать, видимо ты так и записывал.
mawr
30 December 2010

dimarius, я для целей создания/писания образов и жатых аудио-файлов давно с Алкоголя (который зараза, увидев он-лайн интернет рвётся обновляться и радостно сообщает, что он теперь не-крянутый...) переехал на ImgBurn (www.ImgBurn.com):
0. бесплатный.
1. Имеет русскоязыкий интерфейс
2. поддерживает кучу форматов.
3. когда что-то не поддерживает, то предлагает двигать на собственный форум и докачивать оттуда декодеры.

Я пока что всё что находил на торрентах (хоть лосслесс, хоть жатое) умудрялся в AUDIO-CD выписывать, т.к. у меня в машине Ford-CD6000 более модных форматов не понимает.
dimarius
30 December 2010

mawr
и я игнорирую обновления))) пусть себе работает...
kpa
31 December 2010

а я daemon 4 для чтения образов пользую, а диски нерой пишу...
алкоголь покупать не стал, крякать лень было, демон справился со всеми задачами
Raps74
31 December 2010

а я юзаю Movavi крякнутую.
Она любой формат из любого делает с заданными параметрами
Gelman
31 December 2010

kpa
+1
я тоже демоном пользуюсь для открытия и чтения образов.
а дицки записываю неро:)
Pilot174
3 January 2011

Ктонить в цирк собирается на праздниках? Где можно посмотреть афишу на праздники и узнать цену билетов?
Uka-Uka
3 January 2011

Pilot174
думаю тут должно быть или 2460000 справка
whynot74
4 January 2011

После въезда мне в бочину, что-то странное твориться с сигналкой. Закрывается открывается машинка не с первого раза, да и сигнализация срабатывает когда ей вздумается. Что может быть?
paravoz
4 January 2011

whynot74
концевик внутри замка неконтачит когда надо и контачит когда не надо. сигналка штатная срабатывает или нештатная?
whynot74
4 January 2011

Х.з. у меня Шерхан. paravoz
whynot74
4 January 2011

paravoz
Короче спасибо тебе большое.
xFoG
5 January 2011

Ребят, никто не балуется Неокубом? Если кто покупал, то вопрос: есть ли в магазине запасные шарики? Заказывал ли кто их либо сам куб через интернет?
r2fx
5 January 2011

А где у нас мониторы вьюсоник жк недорого ремонтируют, после гарантии, кто знает?
Mutus
5 January 2011

r2fx
Сюда попробуй обратиться. Конкретно про вьюсоник не скажу, но асер мне там на платной основе сделали хорошо, быстро и за адекватные деньги.
::::шаман::::
5 January 2011

r2fx
а че у тебя с монитором? просто у меня тоже вьюсоник начал дурковать, долго грузится, если игру запускаешь гаснет и минуту черный а потом грузится и нормально все, потом из игры выходишь таже ситуация
но я че то подумал вообще монитор поменять, за ремонт наверно как за новый денег отдашь

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up