paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Raps74Его тудой кладут шоб всякую гадость абсорбировать. Я разок очень хорошо им траванулся, аж зеленый был, хотя перец красный
kpaчо ты сочиняешь? какая гадость в горилке?
Перец там для вкусу, я его всегда ем
Raps74Я не сочиняю, мне так объясняли... Какая гадость - не знаю, may be сивушные масла?
Я его до того раза тоже ел, неск. раз. А потом один раз хорошо траванулся.
Короче, мне пофиг, если хотите - жрите хоть вместе с пробкой
kpaсивушные масла в самогонке, их очищают молоком, кофем, противогазом
Raps74
Сивушные масла присутствуют в обязательном порядке в любой водке и тем более пиве. Ибо они участвуют в формировании вкуса. Если полностью очистить - получится медицинский спирт, а он невкусный (если ниче не добавлять).
kpaВодка - это чистый спирт с водой.
Водка невкусная
В пиве то откуда масла? Пиво - продукт брожения, а масла после перегонки
да-да, сивуха есть везде, только в разных кол-вах.
генадиййй
30 December 2010
paravoz у меня материнка полетела - на выброс комп - снял винчесте, купил коробочку-теперь есть переносной винт.
ходил на локомотив - предлагали за ноут 1500 р. жалко отдавать стало
короче отложил в сторонку его до лучших времен
ХЕЛП, ПЛИЗ!
Скачал музон с нета в DTS, в расширении MDF и MDS. Алкохолем 52% открыл, можно слушать на компе. А как записать на компашку, чтоб в автомобиле можно было слушать???
Позавчера Энигму в DTS качал, правда там файл был в WAVE, записал через НЕРО 8, всё было супер (в машине DTS 5.1 декодер в стоке стоит).
dimarius
дк это расширения образа, неро вроде их понимает, а уж какие там у тебя файлы внутри образа, и будет ли их кушать авто - тебе виднее
kpa
Спасибо! Раза с десятого получилось-таки. Через Неро...
Осталась одна нерешённая проблема. Когда в мафон в машине вставляешь обычный CD, он его может записать на встроенный жёсткий диск. А когда суёшь болванку, записанную на компе (не мп3) играет, но не пишет на HDD...
dimarius
У рапса Хулиган 8710 тоже имеет такую фишку - виртуальный CD-ченджер, но! работает только с CD-AUDIO как я понял. Видимо считается, что другие форматы и так достаточно компактны, и не предусматривают их сброс на хард. В инструкции что-нить про это есть?
dimarius:
|
ХЕЛП, ПЛИЗ! Скачал музон с нета в DTS, в расширении MDF и MDS. Алкохолем 52% открыл, можно слушать на компе. А как записать на компашку, чтоб в автомобиле можно было слушать??? |
dimariusНадо Алкохолем 120% пользоваться, там удобная кнопочка есть
r2fxДа, я смотрю отзывы о именно той проге, которую я хочу скачать. И среди десятка-другого разных версий я нашёл ту, которая по отзывам ставится и работает на Висте, 7, и ХР. Качаю с Шарамана (аналог Ослика и др. файлообменников). 120-й (по отзывам) не было нормальной...
Вот часть меню:
dimarius
Алкоголь 52% фришный и урезаный, его можно хоть с официального сайта качать, 120% нужно покупать или кряк. Отличаются как раз возможностью записи образов на диск и кол-вом виртуальных приводов вроде. Ну а так можно образ запустить и нерой с виртуального на настоящий записать, видимо ты так и записывал.
dimarius, я для целей создания/писания образов и жатых аудио-файлов давно с Алкоголя (который зараза, увидев он-лайн интернет рвётся обновляться и радостно сообщает, что он теперь не-крянутый...) переехал на ImgBurn (www.ImgBurn.com):
0. бесплатный.
1. Имеет русскоязыкий интерфейс
2. поддерживает кучу форматов.
3. когда что-то не поддерживает, то предлагает двигать на собственный форум и докачивать оттуда декодеры.
Я пока что всё что находил на торрентах (хоть лосслесс, хоть жатое) умудрялся в AUDIO-CD выписывать, т.к. у меня в машине Ford-CD6000 более модных форматов не понимает.
mawr
и я игнорирую обновления))) пусть себе работает...
а я daemon 4 для чтения образов пользую, а диски нерой пишу...
алкоголь покупать не стал, крякать лень было, демон справился со всеми задачами
а я юзаю Movavi крякнутую.
Она любой формат из любого делает с заданными параметрами
kpa
+1
я тоже демоном пользуюсь для открытия и чтения образов.
а дицки записываю неро:)
Ктонить в цирк собирается на праздниках? Где можно посмотреть афишу на праздники и узнать цену билетов?
Pilot174думаю
тут должно быть или 2460000 справка
После въезда мне в бочину, что-то странное твориться с сигналкой. Закрывается открывается машинка не с первого раза, да и сигнализация срабатывает когда ей вздумается. Что может быть?
whynot74
концевик внутри замка неконтачит когда надо и контачит когда не надо. сигналка штатная срабатывает или нештатная?
Х.з. у меня Шерхан. paravoz
paravoz
Короче спасибо тебе большое.
Ребят, никто не балуется Неокубом? Если кто покупал, то вопрос: есть ли в магазине запасные шарики? Заказывал ли кто их либо сам куб через интернет?
А где у нас мониторы вьюсоник жк недорого ремонтируют, после гарантии, кто знает?
r2fxСюда попробуй обратиться. Конкретно про вьюсоник не скажу, но асер мне там на платной основе сделали хорошо, быстро и за адекватные деньги.
::::шаман::::
5 January 2011
r2fxа че у тебя с монитором? просто у меня тоже вьюсоник начал дурковать, долго грузится, если игру запускаешь гаснет и минуту черный а потом грузится и нормально все, потом из игры выходишь таже ситуация
но я че то подумал вообще монитор поменять, за ремонт наверно как за новый денег отдашь