Требуется помощь совет (часть 1)

11 years

1

Gelman
вот мне тоже кажется, что при переключениях выжимной свистеть может.

paravoz
26 April 2009

Требуется помощь совет (часть 1)
107,1K
views
162
members
8K
paravoz
24 December 2010

1

Raps74
все то, у меня антенна на балконе, прямой вид на вышку. у меня не помехи, не шум, не двоение. картинка фуфел, потому что строк мало у эфира для такой диагонали. раньше у меня между эфиром и двд разницы по качеству на 29" видно практически не было. сейчас двд как раньше эфир воспринимается, а эфир просто жуть, плюс я еще растягиваю картинку, чтоб полос по краям не было.
Raps74
24 December 2010

чото у тебя не так с кармой не то
Sipe
24 December 2010

просто плюсанул paravozу, ибо дискутировать дальше времени нет: декабрьский план выполнен. Паехал на корпоратив переодеваться.
Скрытый текст
цыник
24 December 2010

Sipe
Чё за план такой, что за неделю до НГ выполнен?
МАХ001
24 December 2010

как раз посматривал намедне на телики, как я понял сильно большой тоже не хорошо, башкой матать устанешь
мож кто что посоветует, я не шарю
да, приблизительное расстояние просмотра 3-4 метра.
paravoz
24 December 2010

МАХ001
42" минимум, 46 самое то, или даже 50, если 4 метра.
r2fx
24 December 2010

paravoz:

не могу найти, на ixbt видел табличку с расстояниями для просмотра в зависимости от диагонали. для 42" 2,5 метра оптимум. вы что то завышенные расстояния все пишете.

Для SD расстояние в три диагонали экрана, для HD можно в два раза меньше. 42" с 1.5, 2 метров HD смотреть можно.

3D вещь обалденная, но дисков маловато для него, а 3D ТВ каналов и того меньше.
Raps74
24 December 2010

МАХ001
для 3-4 метра - 50", к бабке не ходить
МАХ001
24 December 2010

Raps74
paravoz
мне знакомый свою историю рассказал, купил телек 102 по моему см., не прошло недели как принес его обратно в магазин. причина банальна, через час просмотра отнималась шея, да и глаза уставали. смотрел на расстоянии примерно 3 метра. может утрирует конечно

да, и размер не самое главное. качество, функции, удобство интересует больше
Raps74
24 December 2010

МАХ001
какие функции?
Я раньше все пищал по пипу.. и чо?
побаловался месяц и все, три года даже не трогаю.
Какие еще функции?
про шею гон, может повесил неправильно?
МАХ001
24 December 2010

Raps74
ну типа подключение инета, хорошее разрешение...ну я не знаю, не шарю в этом
3D не нужен, т.к. пока еще только пошел, тем более там одному только можно смотреть(очки одни) и только прямо.
может "Горизонт" купить с баальшим кинескопом?
r2fx
24 December 2010

МАХ001
3d не только одному можно смотреть просто каждому по очкам надо будет
МАХ001
24 December 2010

r2fx
ну что я смотрел там только одни очки были. как я понял если их много то и цена приличная
paravoz
24 December 2010

МАХ001
у меня 102. через 3 месяца я бы с удовольствием его сдал в магазин и взял бы 46. правда я только кино смотрю. мне ваще функции не нужны, я бы взял без тюнера, без динамиков и на пульте чтоб была одна кнопка вкл/выкл
r2fx
24 December 2010

МАХ001
Очки отдельно продаются, я смотрел на гнусмасе 55" втроем, у других производителей вроде так же
Raps74
24 December 2010

а есть 3д и без очков, правда, цыник?
dubovik174
24 December 2010

kpa:

цитата:
коробочку можно с собой взять куда угодно

Да ну нафиг таскать ее, все провода перетыкать. ИМХО домашний кинотеатр собрал - и пусть стоит.

Не так уж много проводов : Б/п и HDMI , ну в зале ещё оптика на рессивер . В спальне HDMI воткнут , только плеер принести , в нём весу то полкило и размер с кирпич - этож не двдшник и не каждый день его таскать .
в деревню летом поехал , мультов накачал - детей невидно не слышно .
dubovik174
24 December 2010

МАХ001:

мне знакомый свою историю рассказал, купил телек 102 по моему см., не прошло недели как принес его обратно в магазин. причина банальна, через час просмотра отнималась шея, да и глаза уставали. смотрел на расстоянии примерно 3 метра. может утрирует конечно

да, и размер не самое главное. качество, функции, удобство интересует больше

в первое время это да устаёшь , зато потом --- красота !!!
r2fx
24 December 2010

Raps74:

а есть 3д и без очков, правда, цыник?

Есть конечно, надо всего лишь выключить всю технику и выйти на улицу, там такое 3Д отличное
dimarius
24 December 2010

3,5 метра у меня в зале до основного телика 50 дюймов, плазма, фул ХэДэ. Ни у одного члена семьи не возникло дискомфорта при просмотре. Все только к этому телику и липнут, хотя в каждой комнате по телику стоит.
Raps74
24 December 2010

dimarius
а я в спальне больше телик люблю
ибо смотрю его лежа ногами к нему
самое удобное положение
Uka-Uka
24 December 2010

Raps74:

про шею гон, может повесил неправильно?

А че гон у меня вон тоже постоянно шея затекает...када особенно сидя смотриш...а када стоя самое то...
как правильно определить на какую высоту вешать надо?
Дарлинг
24 December 2010

Uka-Uka
на пол попробуй поставить
МАХ001
24 December 2010

Uka-Uka
телек поменьше, и на тумбочку, могу свой предложить взамен, готов к тренировке шеи
я думаю в идеале на уровне глаз центр экрана должен быть.
r2fx
24 December 2010

цитата:
Цитата (МАХ001 @ Сегодня в 22:46)
Uka-Uka

Посмотри с места просмотра на то место где хочешь повесить ТВ из того положения в котором будешь его (ТВ) просматривать. Там куда падает взгляд, должен быть центр экрана, многие почему то считают, что чем выше тем лучше, это в корне не верно, потому и мучаются потом.

МАХ001:

Uka-Uka

При просмотре с дивана, взгляд немного уходит выше, поэтому высота подвеса зависит от расстояния и положения просмотра, если лежа смотреть то повыше.
dimarius
24 December 2010

Uka-Uka
на уровне глаз правильно. А если шея болит, то это траблы дивана, а не телика. У мну наклон спинок дивана регулируется (жаль , что не электро, как в машинке))).
А телик пока стоит на полу, т.к. после ремонта не можем найти в зал достойную по качеству и функционалу (т.е. чтоб устроила нас) мебель...
Uka-Uka
24 December 2010

МАХ001
дак и так маленький на 26", а тумбочки не куда ставить патамушта это кухня...

высота от пола до края телика ну где-то примерно 1,65м...высоковато? а если на расстоянии 2 - 2,5 метра сидя смотриш - затекает, а на метров 5 када к плите отходиш самое то получается, но это уже стоя...хде она золотая середина???
МАХ001
24 December 2010

Uka-Uka
можно вместо раковины. посуду в ванную комнату, как накопится, набираешь ванную и фэйри пол бутыля, типа посудомоечной машины получается, и телек на месте
Uka-Uka
24 December 2010

МАХ001
ага и метлой все перемешиваеш, чтоб отмылось лучше...
МАХ001
24 December 2010

Uka-Uka
ёршик тоже пойдет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up