paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Raps74Купив фуллНди, надо сразу думать, что взять такое, чтобы выдавало это самое фуллНди. Я вот взял, поставил фуллНди в угол за ненадобностью, а теперь коплю кучу деньгов на плеер
Ибо компутер стоит в другой комнате, до него не дотянуться.
Или я чего-то не знаю?
OlegaN[EL]
что-то как-то я не доверяю марке LG.
ну и не только кончено эфир то
OlegaN[EL]
23 December 2010
Korleone
Я тоже. Но ты ixbt конфу почитай. Лыжи в теликах нынче реально круты. Ещё и видео с USB читают.
OlegaN[EL]
ну телек по моей ссылке, по мимо USB еще и сети могет фильмы/фото/музыку принимать.
при чем сеть может быть как проводная, так и Wi-Fi
а у меня дома сейчас развернута сетка на Wi-Fi
Roman74
Вариантов море - кабельное, цифровое, комп, плеер, блу рей
OlegaN[EL]
23 December 2010
KorleoneДа мелкий он.
Вот я б чо взял.Я его в живую смотрел, картинка - высший класс!
OlegaN[EL]так картинка то всяко с блурея была
Korleone
Меня терзают смутные сомнения, что Ви-Фи фуллНди не тянет. Толи читал где-то, толи приснилось. Знающие поправят.
OlegaN[EL]Petek уже давно себя изжил.
Зайди в "Пан Чемодан" - там выбор хороший.
Roman74
ну скорее всего, ибо скорость в такой сети не ахти...
я просто привел к сведению
Raps74
Вот я и хочу взять плеер с сеткой и подцепить его к компутеру витой парой. По-другому что-то ничего не придумывается.
Roman74У мня по вайфаю на буке показывал 1080р
Megachel0
23 December 2010
Korleone
неделю назад выбирал родителям взял 100Гц. взял филипс. на 300 рублей дешевше ЛД был.
про 32 поддержу большинство это реально мало бери как минимум 37.
но тут возникает вопрос может лучше плазму?
Megachel0
чем плазма лучше ?
хм... задумался на счет размера..
KorleoneЯ когда выбирал, хотел 42 или больше. А супруга ни в какую - 32 и баста! Но обязательно Филипс (по какой-то своей женской логике). Пошли в магазин. Филипсы только 42, меньше не было. Мы с продавцом раскрутили жену на 42
Теперь она жалуется, что маловато будет. Надо было больше брать.
Megachel0
23 December 2010
Korleone
дешевле и по моему убеждению лучше кажет черный цвет(мужика ночью в черном костюме не видно - это на ЖК). хотя тот филипс который взял родителям лучше показывал оттенки черного.
Roman74
Эээ, а почему нельзя плеер сразу к телику?
kpaУ меня, например, телек даже с флешки читает.
Плеер не нужен в принципе.
kpaА на плеере контент откуда возьмется? Я не про блюрэй, я про нечто подобное:
http://www.nomobile.ru/reviews/38755.html?...CFQUs3god2nAspA
цыник
Ну у меня тоже читает. Только обычный фуллНди фильм - несколько десятков гигов. Это не флэшка уже, это например винчестер с USB.
Korleoneпри размере 42" и выше я бы на ЖК не заморачивался... ущербные они... плазма и быстрей и кажет лучше... эфир точно лучше переварит...
вот нормальный по цене качеству
Что касаемо плазмы, то в сервисе утверждают, что плазмой их уже завалили. Два года максимум, потом - труба. Врут наверное, но осадок остается.
Korleone
купили в начале ноября именно такой у цыника
очень долго выбирали прямо в магазине между ним и ЛЕД-филипсом. Остановились на гнусмасе в том числе из-за конфигурации выходов. На борту наворотов дофига. По сравнению с не-лед телеками ровнее подсветка экрана. Апупительно кажет цифру, в особенности HD-каналы и, естественно, Блю-Рей (плеер прилагался к телеку по акции).
Теперь дёготь - обычный эфир смотреть по нему не очень приятно (вся корявость аналогового сигнала сразу лезет на поверхность). Смотрим кабельное Интерсвязь. ЭЛТ Филипс 72 см, так же подключенный к интерсвязи, такой эфир кажет значительно приятнее.
Мы брали именно 32" - в спальне висит. С 3-х метров - самое оно.
Roman74
Про плазмы врут. Просто много их было продано, а теперь первые модели начали "сыпаться".
Sipe
спасибо.
а на глаз - насколько хуже аналог между ним и ЭЛТ ?
KorleoneНастолько же, насколько у ЭЛТ ниже разрешающая способность, очевидно.
цыникхм... наверное
p.s.: интересная вещь, кстати. еще утром висела на сайте реклама "при оплате картой VISA скидка 5%". сейчас уже нету
Korleone
ровно настолько хуже, насколько лучше показывает на LED обычный DVD-диск (про блю-рей не говорю)
Roman74Посмотрел, подумал... Все равно имхо что-то тут лишнее
Зачем тогда плеер? Видеоплату сразу к телику.