paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
цыник
12 October 2010
1
Raps74А сколько будет стоить?
Это я ваш маркетинг проверяю.
Хотя, вам, монополистам, побоку это всё...
Скидка в Грезы у кого-нибудь есть?
цыникты не путай теплое с мягким
У нас не магазин
А у вас магазин
День добрый соседи!
Случилось так, что выхватили объект в вашем городе - ТРЦ Родник (пересечение ул. Труда и ул. Чайковского) сейчас там работает бригада и у них нет нет - возникает потребность, во всякого рода, мелочах - то диски отрезные, то для сварочника расходники и т.д - просьба к Вам уважаемые одноклубники - напишите пожалуйста адреса или еще лучше телефоны магазинов по сварке, а также по всяким инструментам. (по возможности чтобы это было поближе к вышеозначенному ТРЦ - хотя они и на машине - но разъезжать, сами понимаете, времени нет особо)
Заранее благодарен откликнувшимся)
Ars777Рынок "Перекресток". На схеме видно, как проехать, ну а бокс со сварочным барахлом и/или инструментом они, думаю, сами найдут
Roman74
Спасибо) были там в первую очередь) местные отправляют туда) - нету там того что им нужно) а нужно им цангу на 2мм - к сварочнику TIG180 (svarog) у нас в Екб - в любом сварочном магазе есть эти цанги - плин чото у Вас пока обнаружить не удаеца(
Ars777
Оплата за наличный расчет?
X016XXТак цанги то канечно за нал купят они - стоят блин не варят - нужно как можно быстрее иначе будут смазывать нас вазелином и ...
а может и без)))
Megachel0
14 October 2010
Ars777магаз все для сварки Пионерская 14.
mad_humster
14 October 2010
Ars777
В одной остановки от "Родника" в сторону центра прямо на остановке есть магазин с товарами для сварки - ул. Труда, 187.
Народ, ни у кого знакомых нет, кто фотоаппарат цифровой сделать сможет? Или мастерскую с нормальными ценами подскажите. Фотоаппарат Sony DSC-W15. Перестал включаться, вернее пытается включится, экран на полсекунды загорается и тухнет.
Скатался на пр. Победы, куда друзья посоветовали (как то там даже по акции не гарантийные Sony бесплатно делали). Но как то от цен там прифигел - просто диагностика 1900 р. (вот это то и прибило), если ремонтировать будут то еще + запчасти. Сразу заплатить сказали нужно 500 рублей. Остальное можно потом.
Если бы фотик был новый, а так ему 5 лет, брал за 10 тр.
fishchel
у мну есть знакомый в Златике, который ремонтирует сотки и фотики
могу отвезти (я каждые выхи туда катаюсь)
Терминатор
15 October 2010
fishchelЯ туда же возил мыльницу Canon. (её цена 6 т.р.) запросили за ремонт 5 т.р.
Терминатор
15 October 2010
Korleone
А можно его телефон в личку?
Есть очень простой вопросик где можно купить пистоны для фокуса которые к обшивке дверей а то с музыкой мутил и поломал на задних дверях, в магазина 3-4 заехал нету такого, неужели тока у офицалов??
mawr
17 October 2010
Mutus
17 October 2010
mawr
+1
Перебои в работе бывают регулярно. Просто выключаем/включаем модем (модем "интрекросс"). Кстати, также было в свое время с вересом и модем был другой - zyxel.
Мож, бывает у кого по-другому, как у всех нормальных людей - чтоб просто работало.
U-tel - это зло
По-моему у всех он лагает, единицы у кого нормально работает)
Mutus
mawr
+1
Я уже привык к постоянным перебоям - у меня выхода нет (только АДСЛ можно)
У мня работает нормально.
Очень редко бывают провалы
mawr
Напиши в личку номер и адрес выделенки, координаты для связи куда смогли бы позвонить из тех. поддержки. Постараюсь помочь, только не раньше 12 час. в понедельник.
Дарлинг
А мне тоже можно по этому вопросу?
Не у кого нет знакомых в Москве, которые занимаются автомобилями?
Чтобы человек хорошо разбирался в автомобилях, смог его продиагностировать в сервисе ...
Нужен именно хороший знакомый, которому можно реально доверять!
Разумеется все это не бесплатно ...
А случайно не укаго нет лимузина на 30 число,просто хочется подешевле))) чем в агенствах.
SEA174Здеся не маськва
И агентство то вроде одно только - Tiffani.
SEA174
У меня есть знакомый, который занимается этим бизнесом ...
На счет цен не ф курсе .., не думаю что очень дорого ...
Ну это смотря какую машину ты хочешь ... У него линкольны длинные ...
Подскажите, где можно по дешевле купить фундаментные блоки, желательно по ближе к Златоусту.