paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
bmax
на не ровной дороге может тянуть в сторону скоса полотна, ну и если в колею попадаешь то тоже тянуть может сильно в любую сторону.
на ровной дороге прямо едет (долгая-челябинск, там как раз ровное полотно), но стоит выехать на обычную дорогу то начинает тянуть. Тут на выходных у тестя брал пятнашку, так на ней ехать одно удовольствие, всмысле едет прямо. Вот и думаю куда скататься на регулировку где не обманут.
на прошлой неделе делал регулировку углов колес в Шининвесте что на повороте на Радонежскую., там классный специалист и стенд пока считаю лучший. На две оси потратил 20 минут времени и 850 рублей. До этого машину тянуло вправо (это от Волгоградских дорог). Сейчас все в норме. Делают распечатку с показаниями ДО и ПОСЛЕ. Удачи.
Хотим с соседями железную дверь на карман поставить, подскажите где двери попроще и подешевле делают, там красивая ни к чему, а везде в основном такие предлагают.
OlegaN[EL]Олег, это ты где в 97-ой серии собрался ж/д на карман ставить?
ты на 10-ом чтоль живешь?
Adelante
На 7-ом. А чо тебя смущает?
у кого нидь мобила сони-эрик К550 есть?
нужен порядок нажатия кнопок для сохранения резервной копии контаков на карту памяти.
(умер дисплей)
Римыч
Дата-кабель не помогает?
OlegaN[EL]Я честно говоря, тоже не пойму где ты карман решил устроить, если 97ая серия ...
http://doctor_s.users.photofile.ru/photo/doctor_s/96502662/xlarge/119508318.jpg
Такой подъезд?
r2fx
26 August 2010
цыник
+1
Римыч
Попробуй родной программой резервное копирование сделать, контакты в оутлук сохраняются у сонек.
Если такую же мобилу не найдешь
Римыч, у мну К550. Ща попробую записать...
1. Правая верхняя - клавиша (меню)
2. Один раз джойстиком вниз (для перехода на телефонную книгу)
3. Левая верхняя - клавиша или джойстик середина (открытие телефонной книги)
4. Правая верхняя - клавиша (функции)
5. Один раз джойстиком вверх или пять раз вниз (меню дополнительно)
6. Левая верхняя - клавиша или центр джойстик (выбор)
7. Четыре раза джойстиком вниз (переход на пункт "Скопир. на карту")
8. Левая верхняя - клавиша или центр джойстик (выбор)
Появляется сообщение: "Файл резервной копии на карте Memory Stick будет заменен. Продолжить?"
9. Еще раз п.8 для подтверждения.
Все. Должно скопироваться.
kwazar
Аделанте
Ну вы смешные.
97 серия - это конструктор.
там такие планировки бывают какие вам даже не снились
цыник
под рукой кабеля нет, через блютуз что то не соединяется.
скопировал, пока телефон совсем коньки не отбросил, по инструкции garyk17, вроде все получилось.
найду кабель перенесу на комп.
kwazarТы правда думаешь, что в 97-ой серии один вариант планировки квартир предусмотрен? Если так, тебя просто убъёт тот факт, что в моём доме все квартиры однокомнатные
OlegaN[EL]Твой дом не похож на общежитие...
цыник Ты зачем ссылки на такие сайты выкладываешь? Я ж теперь спать не лягу, пока все не прочитаю
r2fxТам ничо интересного, так... российские будни описываются
r2fxТак а чо те делать, пока жена в роддоме? Читай сиди.
цыникВысыпаться надо, пока она там
завтра выписывают уже
r2fxДохлый номер высыпаться щас, вот увидишь
Кто в курсе, как в тегах mp3 поменять кодировку ?
суть такая - мне надо, что бы названия песен/исполнитлей в тегах было в кодировке win cp1251.
кто знает такие программы ?
Такая ситуация. Вчера родители купили себе китайский noname поигрыватель DVD+ TV, приехали к нам продемонстрировать - ужас, изображение плывет, avi толком не читает. Сегодня ездил сдавать это барахло, и естественно его брать не хотят. На каких основаниях я могу требовать вернуть деньги ?
Korleone
я пользуюсь mp3tag, но в настройках такой кодировки не нашел.
r2fx
я кучу всяких пересмотрел, но мне надо именно такую, которая кодировку русских тегов перевела из UNICODE в 1251.
Ребят, подскажите пожалуйста, где у нас поклеить 2 полоски на машину могут? и ес знаете цену этого, то и ее тож не помешало бы.
Korleone
В калибре, в подвале какой то ИП Калинин
чек, гарантийник есть
ссылаются на технически исправный товар входящий в перечень неподлежащих возврату
Korleone
30 August 2010
valentin
тогда пишешь претензию.
с указанием дефекта.
они предложат сдать его на проверку качества.
(правда, обычно просят сдать на ремонт)
но по закону у тебя выбор: возврат денег, ремонт, замена.
выбирать надо что-то одно.
по закону экспертиза длится 21 день
письменный ответ на претензию - 7 дней.
кинь мне в личку свою электронку (ну и сотку), я тебе отправлю образец претензии.
и повторюсь - если будешь сдавать на экспертизу, внимательно читай их бумажку, все слова о ремонте вычеркивай.
p.s.: а что они сказали про срок в 14 дней с момента покупки ?