paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Raps74
Ну после такого она и сама бы не залезла ))
цыникфиг
vat-74фиг
Raps74все от ситуации зависит) вот будет доча в пубертатном периоде - посмотрим
ЗЫ: я не для этого телефон щаз вскрываю, а просто, чтоб на связи сынок был
Qwayess
Позвони уже в сервис.
paravoz:
|
r2fx чота на счет дешевле я очень сомневаюсь. дом в любом случе будет больше обычной квартиры, так что удельно на метр площади мож и дешевле, но в абсолюте то дом намного затратнее. |
Не поверишь, действительно дешевле, обычный частный дом не коттедж на 400 м2, у родителей соседей снесли полгода назад, квартиру дали, так недавно приходили - ищут с кем на частный дом поменяться
т.к. 4000 в месяц за коммунальные услуги, для них платить дорого
а кто может мп3 файл обрезать?
Raps74
Если не найдёшь до вечера, то я могу када дома буду.
Raps74
программка соунд фордж все просто
если прям в нетерпеж то давай обрежу четам лишнее)))
Megachel0
Пушкой по воробьям?)
Рапс, юзай GoldWave.
r2fx
24 August 2010
VerconХорошая прога саунд фордж, я сам на ней жене рингтоны делаю, а на Эсиде миксы для машины
r2fx
Рапс не хорошую прогу просил, а обрезать мпз.
VerconВот именно, ей очень качественно можно обрезать мп3
Помогите, у меня в половине программ меню отображается восклицательными знаками, что делать какие шрифты установить?
r2fxОчень качественно это каг? Битрейт умеет поднимать?
VerconС точностью до долей секунды
r2fx:
|
Vercon С точностью до долей секунды |
Для рингтона это, безусловно,
архиважно!
Добрый день всем! Прошу совета. Ситуация следующая: 8.08 в 8 вечера ))) дедок приехал в мой припаркованный с включенной аварийкой ФФ2 хэтч. Видимый итог - царапина на левом заднем крыле, царапины и скол с левой стороны на заднем бампере (и шатается он там) и самое ужасное - заднее левое колесо ушло в арке вперед см на 5... Авто застраховано по КАСКО в ЮУЖАСКО. Они выдают мне направление в ПА. Через неделю!!! ПА мне отвечает, что моя машина почти готова (не заменен подкрылок и тросик ручного тормоза - оборвало когда загнуло продольный рычаг, детали в заказе) и т.к. я им долго капал на мозги - хотел быстрее забрать машину, то они готовы были ее мне отдать. И вот я забираю машину. Первое впечатление сразу бросившееся в глаза - для того чтобы машина ехала прямо надо руль на 5 градусов держать повернутым влево... ну думаю развал не сделали. Звоню, отвечают, поездите так а когда будем ставить подкрылок посмотрим что там у вас. На мой вопрос точно ли делали сход развал - ответ ДА ибо это была проверка того, что кроме продольного рычага все остальные могущие быть поврежденными детали задней подвески как-то стойка, ступица, верхний и нижний рычаги исправны. Сегодня я поехал в ФЦВ и сделал у них диагностику сход развала... Я в шоке. ОБА задних колеса в красной зоне... Прошу совета что мне делать в данной ситуации. Пытаться делать сход развал в ФЦВ? А если он не выйдет? Продолжать ремонт в ФЦВ? А как быть со страховой, которая выдала мне направление в ПА?
Ligachevесли я этот вопрос увижу в какой нибудь еще третьей теме - забаню
Сорри))) просто мой вопрос на мой взгляд имеет место быть в обоих темах: Требуется совет и помощь а также взаимоотношения с ПА. М.б. я не прав.
paravozдобрый ты человече
Ligachevесть еще тема про развал, и про страховые
Ligachev
а при чем тут АСКО, КБС ФОРД и прочие конторы тебе не доделали машину в ПА так с них и тряси
LigachevВ суд на них подай ...
По другому фиг чо с ними выяснишь
Я с ПА ВООБЩЕ дел никаких не хочу иметь... т.к. это вторая машина которую я у них купил... Когда покупал была надежда что буду их видеть только на ТО (как было с первым фордом). В общем ситуация следующая, ФВЦ сделал диагностику сход развала и выяснилось что задние колеса в красной зоне. Переговорил с ЮУЖАСКО они сказали что раз контора одна вези документы от них оригиналы, что было до и что стало после и расслабляйся. ФВЦ сказал чтоб делали сход развал, все сошлось. Машину на 7 градусов тянуло вправо. Уже час езжу полет нормальный. Дальнейшие действия по восстановлению машины буду делать только в ФВЦ. Вадим Ющенко произвел приятное впечатление. Так как гнездо у них одно пока не расслабляюсь.
дискуссию модератор посоветовал перенести в тему "Взаимоотношения с ПА"
LigachevДа какая тут дискуссия
Давно все за них известно
Подскажите где лучше сделять развал-схождение и какие цены. Машинку то вправо то влево тянет, такое ощущение что ваще схода нет.
Pavel_Kill 001
25 August 2010
bmaxТакова не бывает что схода нет
тут может и даже в балансировке дело ... я сначала на своей проверил передние колеса на балансировке , прежде чем ехать на развал .
bmax
Может быть схождение отрицательное ... от этого рыскает по дороге ...