Хочу преобрести в падарок на ДР племянице коньки, может ктонить посоветует какие взять: фигурные или обычные, какого размера, и самое главное где у ВАС в Челябинске можно приобрести: чтоб выбор был хороший и цена не кусалась. Будущему обладателю 4 годика (исполнится), размер ноги 28, в этом году первый раз будет кататься на катке, до этого только летом на роликовых, кататься в основном будет на открытых катках поэтому размер коньков надо будет взять побольше штоб с теплым носком одевать.
Надеюсь на Вашу помощь.
Pilot174
коньки - фигурные и помягче которые, в жестких, неумеющему маленькому ребенку кататься не понравится.
покупать в магазине Спорт на Ленина, 34.
размер лучше брать +2 к основному, с расчетом на шерстяной носок, но чтобы не болталась нога.
есть хороший магазин "Все для хоккея" на Бажова 91а, там куча коньков и не только для хоккея:)) даже г/лыжка есть Фишер))
Pilot174
Посмотри в Лидер - Спорте. Выбор у них был неплохой и ценник ниже чем в Хит-Спорте и других... Адрес: пр. Ленина, 45, тел 265-18-00. Попробуй там посмотреть.
Qwayess
)(имик
scorts
Пасибо большое за рекомедации.
Друзья! Есть у кого-нибудь карточка со скидкой в компьютерном магазине "Элист"?
ANDY®
По карте скидка максимум 7%
Акция продлена на Ноябрь! За наличный расчет скидка на всё 10%
Pavel_Kill 001
23 November 2009
ANDY®Андрюх там и так щас скидки 10% на весь товар может еще успеешь
Kap_77
Pavel_Kill 001
Спасибо !!!
Требуется помощь в перепрошивке телефона Samsung DUO, двухсимочный слайдер,
поймал вирус, съехал с катушек. Хелп!!!
Pavel_Kill 001
24 November 2009
)(имик
Телефон есичо вирус поймать не может.
Ему просто некуда его ловить.
Может токо смартфон
mad_humster
25 November 2009
)(имик
А еще на Алом поле рядом с "Уралтоном" есть магазин "Галантерея". В нем тоже есть отдельчик по ремонту сотовых. Я всегда там чинюсь.
mr.Smith174
25 November 2009
)(имик
На пл.Революции в подземных переходах много отделов по ремонту мобилок и им подобных.
Pavel_Kill 001
25 November 2009
Raps74Леша может и еще как !!! у меня был Сони Эриксон так вот он после вирусни стал тупить , отключился блютус и отправлял смски потом я подключил его к компьютеру и проверил на вирусы касперским в итоге были вирусы и я все почистил все нормализовалось
Pavel_Kill 001
какой именно телефон?
У телефона прошивка и карта памяти, которую ты проверял, никак не связаны
Qwayess
25 November 2009
Qwayess:
|
Требуется помощь в приобретении вот такой штучки
поможите кто чем может, киньте в меня ссылкой проверенного магазина или скажите где можно купить в Челябинске за примерно эти же деньги моя благодарность не будет знать границ. |
тэкс.
Дядька олегановский меня прокатил.
тема снова актуальна.
нужна только запчасть, без установки!
выручайте, сын сгрызет скоро)))
Pavel_Kill 001
25 November 2009
Raps74Был К750i Sony Erricson проверил флешку и память телефона , так вот везде были вирусы , реально ты можешь их подхватить с блютуса др. телефона или подключению в ПК дома или на работе
Pavel_Kill 001
ну и?
Мозги телефона хранятся совсем в другом месте.
У телефона нет операционной системы, и поэтому вирусу там жить негде.
По блютусу любой файл просит подтверждения при заливке в телефон.
Pavel_Kill 001
25 November 2009
Raps74Да вот как раз в памяти телефона они и сидят , но потом то они распространяются на флешку и на программы в телефоне как блютус и т д но я же не отправлял смс всем кто есть на сим карте номерам
Qwayess
тебе только дисплей надо или еще и замену ?
Korleone
только дисплей, но желательно гарантию на запчасть.
Pavel_Kill 001с таким раскладом похоже вирус из телефона и тебя заразил
Qwayess:
|
Korleone только дисплей, но желательно гарантию на запчасть. |
вечером пообещали дать ответ, вроде как была такая позиция
Pavel_Kill 001
25 November 2009
Raps74В каком плане ? написал что на самом деле было

вот и все а дальше думайте и решайте сами
Raps74Pavel_Kill 001Если позволите, несколько замечаний
Оперативная память на телефоне есть. Вирусов, как и червей, а также троянов на телефоне нет и быть не может. Есть только гениальные хозяева сих телефонов и их доверчивость. То, что ты, Паша, называешь вирусом - либо косяк прошивки, либо программа на java. Из-за особенностей архитектуры телефона приложения на яве не могут ничего сделать без запроса разрешения у пользователя. И уж тем более самостоятельно установиться.
В добавление к xFoG'у
Естественно, если вы вяжете телефон с другим устройством, способным распространять вирусы (т.е. имеющим операционную систему с возможностью исполнения вирусов, например, компьютер), то влёгкую можно получить вирус на карту памяти, которую потом связать с другим устройством. Новое устройство разглядит на карте памяти, автозапустит вирус и получит его себе.
В общем, при грамотном использовании мне не понятно как заполучить вирус в телефон. По жизни пользуюсь смартфонами, сейчас Е-51, и пока никаких проблем не испытываю.
)(имик, а mad_humster указал вполне приличное место по ремонту сотовых.
Cer)l(anT
26 November 2009
А есть у нас кто занимается компами и комплектующими?
Я в этом ни бум-бум. Хочу чтобы ноут с инетом без провода был по дому. Сказали надо "точку доступа" (могу ошибаться)
Вот ее надо.
Pavel_Kill 001
26 November 2009
Cer)l(anTСерег помогу с выбором бука шарю в них

а вот инет что бы работал купи мегафон или МТС , как флешка и дома и на работе , даче отдыхе везьде будешь с инетом

я вот скоро буду брать тоже такой инет скорость там есть 128 и 512 покет стоит 1200 вместе с сим картой , тариф выбрать можешь сам 512кб стоит помоему 700р в месяц безлимит а 128кб 350 зато везьде и всегда с инетом
Cer)l(anT
26 November 2009
Pavel_Kill 001
Беспроводдная безлимитка 1200 ??? Чо реально??
А как узнать какая у меня щаз скорость?