-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
lessen:
|
Покупателей с 300 штуками в разы больше, чем с 500!Естественно фокус за 300 уйдет быстрей, несмотря на возраст и пробег. Твоя цена обоснована в сравнении с ценой машины Ромула, да. Но только покупателей, готовых купить машину на вторичке за 500, не так много. |
не совсем так...
почему то мой фф1 никак не хотел уйти за 250... ушел за 225 за 1,5 месяца
какой-то несправедливый мир. Вот такой фокус кто-то оценивает в 450
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34406914-41f3.html
Лодочник
11 July 2013
maria_av
ну чо чувак пишет что состояние идеал... может действительно так и есть...наверно не торопиться... сколлько там Димедрол продает... 6й месяц уже
maria_avкакой же Семён Аркадьевич Ецлах дёшеГо будет ТАКУЮ машину продавать
maria_avНе "кто-то"
, а Семён Ецлах. Этим все сказано.
Что... никак продаешь скакуна?
В сортир что-ли врезался?
он в 2006ом дешевле стоил 100%
Anfleurты прочиповалась?
вопрос на засыпку: у тя когда машину круиз активный тормозит,стопы загораются
?
DaiverДа ты прав за эти деньги, ну чуть дешевле 620 где-то можно и в трейд ин, но мне кажется, что я поступлю значительно красивее если продам реальному человеку и он исполни свою мечту
Кстати сейчас показывал еще одному, он на завтра на очереди с деньгами в мрэо если первый даст слабину, в прошлый раз я когда продавал мне звонили и просили не продавать тому потому что они дадут на 15 больше, хотели меня купить, сейчас пока ни кто так не делал
Anfleurстолкнулся с этим разок
финн мне в окно орал,что у меня не горят стопы,ручкой показывал-махал,возмущённо
LGGУ меня один раз было такое торможение... не понравилось своей неожиданностью. Я как-то сама привыкла распределять тормозные усилия и вымерять расстояния. А тут помогли.
Odin AS
так устрой аукцион..
пусть поднимут до 650
цитата: |
Что... никак продаешь скакуна? |
неа. звонят только перекупы.
Вот счя звонили, говорят , на вашу цену накрутим свою долю и продадим от 1 до 7 дней. Говорю, мож вы полгода продавать будете
Говорят, ну нет, у нас же договор, вся фигня. Попросила прислать типовой договор. Говорят, приезжайте, пообщаемся
maria_av
Не соглашайся. Мутно это все. Либо реальный покупатель, либо в салон.
maria_av
11 July 2013
цитата: |
Либо реальный покупатель, либо в салон |
ну это вроде салон. Сказали салон "европа"
яндекс выдает только косметические
Морально готовлюсь сдать в трейд-ин
Только что сказали, что моя тачка уже несколько дней в пути
Лодочник
11 July 2013
maria_av:
|
Говорят, ну нет, у нас же договор, вся фигня. Попросила прислать типовой договор. Говорят, приезжайте, пообщаемся |
посылай нафиг..
и все таки попробуй еще снизить - ставь 470 чтобы на первой странице висел
ZEDDв вх спущу немного
сегодня заготовила объяву на стекло
Anfleur:
|
В сортир что-ли врезался? |
слишком быстро ехал походу
ЮГ®или кто то перебегал перед ларьком, да не перебежал... а кирпичи от удара расплылись