Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0

-Batik19-:

вот мне такая нужна.
ни у кого нет?

есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш

Pecall
2 April 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
259,7K
views
121
members
9,9K
tonio909
10 July 2013

Прошлым летом продавал свой С-Мах, 2006 год, амбиент, кондей, без подлокотника даже, правда честный пробег был 59000км и плюшек много понаставлено (типа приборки от СТ, гамнитола сони мп3, ксенон в линзах итд). До сих пор считаю, что дешево продал, т.к ушел за выходные первому же покупателю, который даже не торговался (чисто формально скинул ему 5000р, т.к после проверки ходовой выяснилось что сайленты менять надо).
canon3000
10 July 2013

помню ВАЗ2105 продал случайно. уже была десятка, пятерка стояла на стоянке. хулиганы разбили боковое стекло. я стоял его менял. мимо шел гражданин из солнечной страны.
Брат, машин продаешь?
А бери. Тока она не заводится.
Ай, починим.

18 тысяч рублей
maria_av
10 July 2013

цитата:
Чего и вам желаю.

да погоди ты
первый день не показательный
Лодочник
10 July 2013

canon3000:

Брат, машин продаешь?

еще и по доверке небось
Лодочник
10 July 2013

maria_av:

да погоди ты
первый день не показательный

на самом деле показатель...
для верности дождись пятницы - если не позвонят перед выходными- точно цена высока...

я как только выставил адекватную цену звонки пошли сразу
canon3000
10 July 2013

ZEDD
ага, по доверке. паспорта еще не было. но через полгода уже товарищ ассимилировался, получили паспорт и прописался
maria_av
10 July 2013

ZEDD
да я не парюсь. Если че-полтос скину, точно уйдет
Vito 78
10 July 2013

maria_av:

Если че-полтос скину, точно уйдет

ну да, ну да... думаю покупатели драться будут.
lessen
10 July 2013

Прошел вчера ТО 30.000 в VW Классика.
Оплатил 3700 со скидкой, без нее было бы 4400. Это работы.
Все запчасти свои, покупал в Экзисте. Суммарно с маслом еще 5. Итого ТО обошлось в 8700. С запчастями дилера оно стоит 17.
canon3000
10 July 2013

lessen
чот дорого, кроме масла-фильтров еще что то делают ?
lessen
10 July 2013

На втором? Свечи.
canon3000
10 July 2013

lessen
все равно чего то дофига, я имею ввиду дилерскую цену в 17 тыр. а на 30тык не рано ли свечи менять, кмк только осмотр проводится
Odin AS
10 July 2013

4

lessen
ну, друг не удивляйся когда твой дилер начнет брать за обязательную технологическую мойку с тебя 1,5 тысчи :-) ибо все едут со своим, а у дилера механик, а у механика семья, а у девочки на телефоне брошки и сумочки, а за мягкий диван и чистый туалет, а за свет и воду... а ведь и сам дилер хочет дом построить и жить хорошо, а тут раз такие все со своим :-) и такие раз сэкономили 8300, но всем попользовались и туалетом и девочкой и конфетами на стоечке... и раз таких 100 чел... и уже хопана бух не досчиталась 830 тыс... а за всё вроде платить надо и бах дилер начинает кроить и экономить, и тут эти сто начинают строить гневные пасквели о том, что конфет нет, вместо девочки на длиных ногах - таджик по русский не болта не шарит, такие же в ремзоне и туалет весь обосран.
lessen
10 July 2013

canon3000
Может и рано, только так написано в сервисной книжке, и смешно спорить с дилером на эту тему.
Odin AS
Ну продавать запчасти с двойной наценкой, Гоша - это верх свинства. С ДВОЙНОЙ!!
Про остальное-я сдал машину и уехал. Приехал забрать. Конфетки не ел, в туалет не какал.
Димедрол
10 July 2013

canon3000:

... а на 30тык не рано ли свечи менять, ...

ниссан каждые (!) 15тыс (!!!) НАСТОЙЧИВО рекомендует менять свечи...
Odin AS
10 July 2013

1

lessen
свинство Леша, это когда тебе литр масла продают за 1400 рублей, а даже в самом дорогом магазине оно стоит 380 :-)
Dirty boy
10 July 2013

lessen:

Ну продавать запчасти с двойной наценкой, Гоша - это верх свинства. С ДВОЙНОЙ!!
Про остальное-я сдал машину и уехал. Приехал забрать. Конфетки не ел, в туалет не какал.

Я когда смотрю на ценник на алкоголь в кабаках...
lessen
10 July 2013

Odin AS
Что это за масло? Мое в самом дешевом магазине стоит 420. Называется Кастрол Эдж.
lessen
10 July 2013

Dirty boy
Ну извини, Дима, от ТО я как-то не получаю удовольствия, в отличие от Леффе.
Лодочник
10 July 2013

lessen
где масло кстати покупал?
lessen
10 July 2013

ZEDD
У наших поставщиков. 450 рублей батл.
TVS
10 July 2013

цитата:
Брат, машин продаешь?

цитата (ZEDD)
еще и по доверке небось

так говорит, что брат же, зачем услажнять
TVS
10 July 2013

цитата:
ну, друг не удивляйся когда твой дилер начнет брать за обязательную технологическую мойку с тебя 1,5 тысчи :-) ибо все едут со своим

Да не все со своим. Многие искренне верят, что запчасти у дилера более настоящие, масло масленнее и тд. И работы на дилерском сервисе лучше сделает вчерашний птушник, чем профи в неавторизованном сервисе этой же марки.
У меня папа такой и никак не переубедить все у дилера готов делать и покупать на негарантийную машину. Причем понимает, что переплачивает, но ему так спокойнее - типа официальный дилер же
урабус
10 July 2013

я вот не из целей сэкономить
думаю может на ТО48 уйти в нормальный сервис по ЛР в городе...
canon3000
10 July 2013

вчера закончилась опупея моя с колесами. поставил два новых и наступила тишь и благодать. не знаю, надолго ли. ведь это снова Кама

детальный осмотр снятых покрышек выявил, что скорее всего шумела только одна с весьма странным износом. внутренняя поверхность похожа на многогранник, со счесанными участками, причем через равные промежутки. а между ними бугры. чувак с шинки сказал, что она пошла винтом, а от чего - хз.

posted image
Тапак
10 July 2013

canon3000
она с завода могла винтом быть
развал сделал?
canon3000
10 July 2013

Тапак
еще нет, только переобулся вчера вечером.
Тапак
10 July 2013

ВАГоводам и всем желающим поглазеть.
http://www.vwfestival.ru/ru/festival.html
p.s. в прошлом году было тухленько, в этом году в Москве, говорят, тоже было тухленько
lessen
10 July 2013

canon3000
Может, уже сделать развал? Хоть раз за 2 года эксплуатации?
tonio909
10 July 2013

А как часто вообще сход-развал надо делать?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up