-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
А с морды лица где фотка?
я бы не сказал что мне не нравится. вернее мне нравится кроме того, что визуально кажется по средине сплюснута вниз. но возможно этой линии есть какое то историческое обоснование
еще фотки
http://motor.ru/photo/2013/06/26/newmazda3/имхо, когда номер на место повесят, решетка радиатора будет плохо с белым бельмом смотреться.
TVS
кстати, про это не раз читал. неужели дизайнеры не знаю что автомобили потом ездят с номерами?
canon3000может в сша рисовали, там без переднего номера можно ездить
canon3000:
|
TVS кстати, про это не раз читал. неужели дизайнеры не знаю что автомобили потом ездят с номерами? |
дизайнеры еще видать не вкурсе что тонировка передка запрещена
а для номера место есть, где маздо написано
цитата: |
а для номера место есть, где маздо написано |
это понятно - на его место когда повесят, весь вид и испортят
почему, думаешь, на фирменных фотках щас черная табличка
Еще бы внутри посмотреть... Если это всё тот же галимый черный пластик, то грош цена ей.
Жопа как у старой индюшки, толстая и отвислая. буэ.
цитата (-tonio-) |
Еще бы внутри посмотреть... Если это всё тот же галимый черный пластик, то грош цена ей. |
ну начиная с сx-5 вроде как мазда стала делать мягкий пластик
а чо тут говорить...
сравнивнение ... не корректное
взяли бы сравнили предыдущую октавию с 1,6 атмо в средней комплектации стоимостью до 700 тыс и бензин она может хавать хоть 92 и масло не кушает...
ну если говорить про новую А7 - там будет ТСИ 1,2 - наверняка по стоимости будет стоить тех же до 700 - уверен по динамике она будет не хуже атмосферника 120
ну и говоря про салон и багажник про кузов лифтбэк он просто умолчал
ZEDDпонял. журналюги- те, которые с рогами и хвостом
я на 3й ряд не помещусь...
Тореллотак я понял, на третьем ряду-дети? Зато цена вкусная
enotP:
|
Торелло так я понял, на третьем ряду-дети? Зато цена вкусная |
на третьем ряду мошт исчо и тёщо
А я мог видеть новый хетч от мерседеса? Сейчас мимо проходил- офигенно красивый показался. Шильдиков не было, точно не А и вроде как не В. Пониже как будто. А цвет небесно голубой , прям аквариус
canon3000
Новый А-класс ты видел, уже полно катаются по городу. Синий действительно зачетно выглядит
canon3000:
|
А я мог видеть новый хетч от мерседеса? |
А почему нет? В такую духоту можно ещё много чего увидеть))).
Да не похож он на Акласс. У меня у дома живет белый. Ща до дома доеду позырю. Но однозначно зря форд перестал красить в аквариус
canon3000
В штатах красит во что-то подобное аквариусу!
Продаю Ети годовалого.
Ну тут же про авто, значит не Офф.