-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
TVS
Даааа, а еще в кузове кабри, да с ручкой на 306 сил... Машина выходного дня. Красивая, но не функциональная, я бы всё же обычную тройку брал бы или джити
TVS:
|
Odin AS смотри, че вышло красава
|
с обрамлением противотуманок не согласен, но морду сделали гут
вид филейной части есть?
ТореллоМне импонирует ваш эмоциональный стиль
цитата: |
вид филейной части есть? |
а тебе зачем? там всего 4-ре места
любуйся
http://motor.ru/news/2013/06/14/fierseries/
435i с трехлитровой турбированной «шестеркой», развивающей 306 сил. Последний из этих моторов позволит купе ускоряться до «сотни» за 5,1 секунды. |
Блин, ну медленннннноооо жешььььь ну они чего не могут там сделать 4,9 и было бы супер, а лучше 4,5 но тогда м4 будет в пролёте
Odin AS
так поэтому и не делают, чтобы м4 не был в пролете - маркетинг
чиста эстетически
ну торпеда канешн никакая...
а нарисовали кузов хорошо
никакой азиатщщины! большая редкость нынче
Odin AS:
|
Торелло Мне импонирует ваш эмоциональный стиль |
просто у меня последний друг, болен бумерами очень давно... хотя и ездит сейчас на фф2 рестайл вагоне
я за BMW в WTCC болел... хотя они и сливали
щаз вроде как в DTM перебрались... но тоже сливают
Odin AS:
|
Блин, ну медленннннноооо жешььььь ну они чего не могут там сделать 4,9 и было бы супер, а лучше 4,5 но тогда м4 будет в пролёте |
а для этава есть пацанский тюненг
ТореллоАга прямотоки, фильтры нулёвки и чип коробочки
Odin AS:
|
Торелло Ага прямотоки, фильтры нулёвки и чип коробочки |
во-во-во
ещё резаные пружины, спарки красные... и исчо чо та краснае...
TVS
Чертовы маркетологи, эти просто дьяволы, они возглавляют этот конгломерат людишек которые выкачивают из нас бабло... Юристы, адвокаты, доктора, чиновники, дилеры, драгдилире... А эти вот главе всего этого маркетологи... Уууу
щаз вроде как в DTM перебрались... но тоже сливают |
не попутал ничего?
Die DTM-Saison 2012 The 2012 DTM season was dominated by BMW. The Munich based brand returned with a factory-backed commitment after having left it at the end of 1992 season, and successfully so, as BMW won half of the ten races of the season, secured the drivers’ title with Bruno Spengler plus the team and manufacturers’ titles. Opening race winner Gary Paffett lost the lead of the standings to Spengler only at the season’s finale. Audi, with Edoardo Mortara, took only two victories. |
2013 - в первой десятке - 5 BMW, 3 Mercedes и 2 Audi. Бруно Шпенглер (BMW) на первом месте в общем зачете.
Сливают..
В Петербурге разыскивают онаниста с пистолетом
14.06.2013 09:45
Правоохранительные органы Петербурга разыскивают онаниста с пистолетом.
Как стало известно «Фонтанке», 13 июня в 3.40 в полицию обратилась 23-летняя петербурженка. Она сообщила, что накануне, в 23.00, неизвестный посадил ее в автомобиль «Фольксваген» черного цвета, привез на улицу Тихую, где, не выпуская из машины и угрожая предметом, похожим на пистолет, заставил раздеться. После разделся сам и начал заниматься онанизмом, глядя на нее. Через некоторое время мужчина оделся, довез потерпевшую до дома 138 по проспекту Обуховской Обороны, высадил и скрылся. А молодая женщина отправилась в 32-й отдел полиции.
Проводится проверка.
http://www.fontanka.ru/2013/06/14/028/
урабус
Это про тот ровер, просто ровер, который загнулся, он такие стремные тачки делал, а потом еще лет десять назад по демпинговым ценам их тысяч 20 реализовали в России
урабус:
|
Odin AS
http://jebers.ru/images/smiles/icon_eek.gif |
Ага,пару страниц назад мне уже объяснили,что это не тот ровер,совсем не тот
я не знаю куда повесить
но так как оральный секс напрямую связан с автомобилем то решил сюда
Скрытый текстДепутаты Госдумы намерены расширить понятие о «нетрадиционных сексуальных отношениях», которые запрещены законом. Помимо однополой любви в список может попасть оральный секс. С таким предложением выступила глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина.
Скандально известная телеведущая Ксения Собчак тут же отреагировала на эту новость записью в Twitter. «Мизулина сегодня заявила по РенТв, что «закон в том числе запретит пропаганду орального секса». Это как? Нельзя будет публично эскимо есть? Следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране...».
Оппозиционер Илья Яшин также не упустил возможности «постебать» народную избранницу: «Благодаря депутату Мизулиной футбольная фанатская кричалка «Отсоси у красно-белых» внезапно превратилась в диссидентский лозунг», — написал он в микроблоге.
Радиожурналист Ольга Бакушинская тоже не осталась равнодушной: «Мизулина, говорят, сказала, что оральный секс — это тоже нетрадиционные отношения. Закон против орального секса. Освежает».
Напомним, 11 июня Госдума приняла во втором и третьем чтении закон о запрете в России гей-пропаганды. После этого председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина выступила за «отбирание» детей у российских родителей, если окажется, что они являются
... и проживают в однополых семьях.
Замужем, имеет двоих взрослых детей. Сын — Николай Мизулин, обучался в Великобритании в Оксфорде, а сейчас живет и работает юристом в столице Бельгии Брюсселе, там же живут и двое внуков Мизулиной.
Дочь Катерина также живёт отдельно от неё, внуков от Катерины пока нет.
x
Мизулина у нас лекции читала
дети свалили из России, сама дура
лекции читает
урабус
она лекции нам в 1996 году читала. тогда мож еще нормально у нее было с оралкой.
canon3000Так сто лет прошло,сейчас он ей нафЕГ не нужен,вот и решила запретить
на границе в четверг видел такое
растаможка этого добра обойдется
видимо, здесь деньги не главное
механик
я такой видел рядом с мотонет в коуволе.
если это - малибу, стало быть шывралед?