Торелло
цитата: |
Не стоит упускать тот факт, что компания VW не скрывают того, что модель нового поколения Skoda Octavia спроектирована на модульной платформе MQB, на которой построены новые Volkswagen Golf, Seat Leon и Audi A3 |
-Batik19-: |
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
Не стоит упускать тот факт, что компания VW не скрывают того, что модель нового поколения Skoda Octavia спроектирована на модульной платформе MQB, на которой построены новые Volkswagen Golf, Seat Leon и Audi A3 |
РОМУЛ: |
Торелло Это не только на ВАГе. Это сейчас мировая тенденция одна платформа для нескольких машин... |
lessen: |
РОМУЛ Ну тогда так: платформа, да, общая. Но есть такое понятие, часто используемое в автомобильных изданиях-растянутая платформа. Вот случай Октавии как раз он. |
ну каждый развлекается как хочет, но заплатить дань дилеру в виде штатного ТО в оговоренный интервал все равно обязан |
А это еще более дельная Да и Ешка тоже |
Vito 78: |
боюсь заказчики не оценят |
Vito 78 А им надо, чтобы ты на Рено символе приезжал, и всем видом этого авто давил им на психику? |
Данчик: |
Vito 78 Каждый новый объект планку поднимай, так и до GL дойдешь |
Торелло Ну а что, Миша, Китай? Скоро все будет Китай. |
механик: |
я на фф2 на 130 т. поменял колпачки, т.к. расход масла стал 3 л на 10 000 км.замена колпачков снизила расход до 0,5 л. То есть закоксовка имела место, но не большая.И это при том, что после первого то я соскачил с фордовского масла. Лил масло из финки 5W30.На моне так же сделаю. Да, менял через 12-15 т. |
Vito 78: |
мысль дельная! |