-Batik19-: |
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
lessen: |
Торелло Не по тетке, а по шанцевому инструменту. И бригадира нужно, у которого план стройки будет в руках. По краям, правда, сторожевые вышки с конвоирами, но это издержки. Отличная система, сто процентов заработает. |
lessen: |
... Отличная система, сто процентов заработает. |
maria_av: |
TVS а кто счя по агрессии лидер? АсПилот? а у меня уровень безопасности самый низкий |
цитата: |
Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 60 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7066 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 82.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8668 Вежливость Ваш уровень вежливости: 52.5 % Вы отчасти вежливы. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6069 Ярость Ваш уровень ярости: 75 % Вы опасны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0757 Источник roadrage.ru |
Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 55 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7067 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 92.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8669 Вежливость Ваш уровень вежливости: 60 % Вы отчасти вежливы. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6068 Ярость Ваш уровень ярости: 65 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0758 Ссылка: http://RoadRage.Ru/ Источник roadrage.ru |
Безопасность Степень безопасности: 37.5 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7075 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 100 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8665 Вежливость Ваш уровень вежливости: 35 % Вы грубый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6076 Ярость Ваш уровень ярости: 100 % Вы опасны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0755 Ссылка: http://RoadRage.Ru/ Источник roadrage.ru |
N Navohudonosor: |
Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 22.5 % С Вами опасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7075 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 80 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8665 Вежливость Ваш уровень вежливости: 42.5 % Вы отчасти вежливы. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6076 Ярость Ваш уровень ярости: 80 % Вы опасны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0756 Ссылка: http://RoadRage.Ru/ Источник roadrage.ru |
sania.peter: |
Безопасность Степень безопасности: 82.5 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7066 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 42.5 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8669 Вежливость Ваш уровень вежливости: 97.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6068 Ярость Ваш уровень ярости: 47.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0759 Источник roadrage.ru |
цитата (ЮГ®) |
но не для того чтобы туда вклинивались всякие придурки |
едешь себе 90кмч в левом по кольцу |
цитата (ЮГ®) |
вот из-за таких у меня повышенный уровень агрессии |
Pecall: |
но в итоге купил себе кальян, украсил лобовое бахромой и не парюсь. Ну, значит так. Всех не переделаешь, остается смириться. |
maria_av: |
интересно, а по каким вопросам там безопасность оценивается |
Shark: |
Pecall кстати, а кто такой грамотный в Несте? Что он имел ввиду когда писал эту фразу? |
Pecall: |
Это залет боец! |
Эвфемизм (греч. — «благоречие») — нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово или описательное выражение, обычно используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других, считающихся неприличными или неуместными, слов и выражений. |
Shark: |
это совершенно как бы разные выражения |