Уважаемые пользователи!
Данная тема создана для помощи в выборе своего авто и желающих оставить свой отзыв о критериях выбора, о покупке, ожидании прихода к дилеру вашего автомобиля Куга-2 (New Kuga).Как пользоваться етисом?https://www.etis.ford.com/1) нажимаем меню "автомобиль",
2) вводим свой VIN в поле Ввод VIN:
3) нажимаем кнопку Поиск
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?
Topic handbook:
agronom1970 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(150),4WD,Sterling Grey,Titanium Премиум,Городской2,Помощь водителюМария82 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(150),4WD,White,Titanium Премиум,Городской2 / Часть-1Fanat77 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(182),4WD,Titanium Премиум,Помощь водителю,Городской2 / Часть-1Gerasim74 / обкатка Куга-2, дизель, Титаниумzagroman / о обкатке ДВИГАТЕЛЯ
Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
цитата (sashok21rus) |
Почему то мой менеджер хочет покупку машины оформить сентябрем, а не октябрем, к чему бы это? |
У меня еще теплется надежда, что с октября снова откроют программу FordCredit по Куге, может менеджер что-то знает и потому не хочет под нее попадать?
TeJIeIIopT
26 September 2013
TVS
вроде не полностью, договор хочет оформить сентябрем. Может в октябре акции какие на куги?
Dmitriy-NN
27 September 2013mobile
2
Да Вы что, какие акции, Куга2 и так востребована
TeJIeIIopT
27 September 2013
Может кто-нибудь покупал в ТТС Казань? Какие скидки давали?
угу, куга - это единственный форд, который покупают сейчас... Продажи фокусов и мондео в глубокой опе...
цитата: |
Да Вы что, какие акции, Куга2 и так востребована |
Мне предлагали в Москве скидку в 30т.р и подарок в виде доп оборудования - сигналки и обходчика имбы. Но это на имеющуюся в наличии машину.
Taurus80
27 September 2013
На данный момент вот такая ситуация с антифризом:
В руководстве, в технических характеристиках рекомендована охлаждающая жидкость Motorcraft SuperPlus - WSS-M97B44-D.
1. Кто-нибудь уже доливал антифриз до первого ТО?
2. Искать оригинал или нет, разводить-не разводить?
Silver_Age
27 September 2013
3
у моей сегодня сборка
, 30 должна с завода выйти
Taurus80
конечно долей оригинал концентрат - не разводи, там с пол литра пойдет
Silver_AgeТак она сегодня с завода и выйдет. Разве нет?
Через Вовыча заказывал?
Silver_Age
27 September 2013
1
ozzyweb
сказали 30 выйти должно))) мож тестируют, программируют еще))) фих их знает)))
Вовыч уже не воркинг по фордам)))
а что такое случилось, опять рекламу куги запустили, продажи падают???
Marchelo с начала я не читал, не знал что в мануале нет.
зашел на бритишклаб, там все говорят что в Мануале Описано! и цитируют его.
Что ж мануал разный?
А вы пробовали спросить за мануал у К1 - оно ж все одинаково!
Вот завтра росмотрю.
Slow11111
28 September 2013
Форд Куга -2.
Мужики! Примерно тыс на 3 выскочил "чек" - на дилере определили "обедненная топливная смесь". Скинули чек - на второй день выскочил снова. Ездил с чеком пару тысяч, поменял топливо с "Киришей..." на "Лукойл", снова к дилеру - снова "обедненная топливная смесь"... Кроме этого при холодном запуске начали плавать помаленьку холостые обороты. На сегодняшний день обороты заплавали так, что машина чуть не глохнет...Плавают примерно минуту - затем устаканивается и весь день машина работает хорошо. Сейчас пробег 16 тыс. У кого были подобные проблемы? ! октября записался к дилеру на диагностику двигателя, но боюсь, что начнут упирать в плохое топливо и все работы прокрутят за мой счет...
Сегодня получил авто. Теперь я не ждун (хотя был им не долго - 3 недели). Ездить одно удовольствие.
Напрягает одна вещь, не знаю, это фича такая и клюк. Вопрос про фонарь багажника. Он, почему то, загорается не тогда когда открываю багажник, а тогда, как я заметил, когда горит подсветка ног. У всех так?
Сегодня каким то магическим образом включился свет в салоне при выключении двигателя. До этого свет не включался ни при выключении двигателя ни при открытии дверей, только в зеркалах и в ноги. Как вернуть все "в зад"?
Bocho
Нажать на кнопочку плафона освещения салона.
bzv
В какой момент? Или ты предлагаешь каждый раз нажимать?
SIRIUSWHITE
28 September 2013mobile
Друзья, помнится, у кого-то машину тянуло в бок... моя очень сильно начала косить налево:-(
Что было, как исправили проблему?
haz11
Я еще не оплатил, не получил, но при первом осмотре обратил на это внимание. При отрытой водительской (думаю других тоже) двери включена подсветка багажника. У всех такая "фича"?
bilhovrino
28 September 2013
6
Целый месяц читал на этом форуме разные мнения. Наконец, 3 дня назад получил машину. Сегодня первая по существу поездка. На дачу. 155 км. Первые десять км по МКАД, из которых километров 5 вялотекущая со скоростью около 10 км в час пробка. Далее через Красногорск по Волоколамскому шоссе. Обратно по Новорижскому. Из них 5-7 километров вялотекущая пробка и затруднения на МКАД от Новой Риги до Волоколамки. Перед поездкой заправился и сбросил все показатели на БК. Результат поездки: пройдено 155 км, средняя скорость 41 км\час, средний расход 10,9. При этом по Волоколамке скорость от 60 км/час до 100км/час. По Новой Риге - 90-110 км/час.
Общие впечатления самые благоприятные. Вибраций при стоянке на тормозе в положении драйв практически нет. По крайней мере, если бы не читал о ней, то и внимания бы не обратил. Жена ее вообще не замечает.
Когда получал машину в Рольф Химки по моей просьбе мне показали как установлен воздушный фильтр: все ОК.
И кому интересно. Приобрел резиновые коврики На мой взгляд, очень неплохие.
Aspid_UA
28 September 2013
Bocho:
|
Или ты предлагаешь каждый раз нажимать? |
На плафоне освещения должна быть клавиша на 3 позиции: выкл., вкл. при открытых дверях, вкл. постоянно (1 час). Поставь ее в нужную позицию. Один раз.
bilhovrinoцитата: |
И кому интересно. Приобрел резиновые коврики На мой взгляд, очень неплохие. |
Где? Почем? Где посмотреть?
Кстати, народ, а вы когда получали машину, на сколько сильно был в салоне запах "новой машины" и как быстро он выветрился?
Прошлую машину тоже с салона брал, так там и сиденья были еще обклеены полиэтиленом, и пороги. А при получении Куги не было.
bilhovrino
29 September 2013
1
ozzyweb
Вставил в свое сообщение адрес, а он пропал. Интернет магазин Автосеть в Москве. Телефоны +7 (495) 213-82-10 8 (800) 200-56-13. Автомобильные коврики в салон с бортиком Синтекс (Seintex) для Ford Kuga ( Форд Куга ) с 2013 г. Цена 1620 рублей.
SIRIUSWHITE
29 September 2013mobile
1
haz11 13.08 посмотрел только что снятую с автовоза машину - все сиденья и пороги были в "пленке" , по всему салону валялись непонятные бумаги на испанском языке, сам салон издавал прекрасный запах новой машины,16.08 после предпродажной подготовки весь салон был убран и пленка осталась только на порогах, до сих пор не снимаю... машине уже 1.5 месяца, накатал почти 3000 км, в салоне не курю - до сих пор стоит отчетливый запах новой машины, радует! ;-)
Bocho
29 September 2013mobile
Aspid_UA
Нет такого на К2!
Aspid_UA
29 September 2013
Bocho
Ну как то управление светом происходит ведь. Через БК?
My3bIKAHT
29 September 2013
насчет трех позиций не скажу, но клавиша на плафоне есть. В плафоне над головой, клавиша с иконкой двери, горит либо желтым (не включать свет при открытых дверях), либо голубым (включать).
Bocho
Есть на плафоне подсветки 4 кнопочки, точно не помню, но вроде бы когда они светятся желтым, свет в салоне при открытии двери или выключении двигателя не загорается.