Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
AndreyArb:
|
не у кого стука в коробке автоматической нет,когда заднюю включашь,т.е. переключается со стуком,но не всегда? |
за 5000 ни разу не замечал
У меня слегка дребезжит потолочная консоль, к остальному претензий нет. Правда я вопреки указаниям производителя давление в колесах сделал 2.2 вместо 2.4, стало комфортнее, помягче.
Вовчик STцитата: |
Далее, по поводу вибрации на хх, опытным путем установил, что вибрация из-за банально слишком низких оборотов хх при включенном драйве и без кондея, лечится включением кондиционера с соответствующим повышением оборотов. Касается только бензинок с автоматом. Вылечить кмк можно только перепрошивкой блока управления двигателем, интересно - зимой без кондея "подколбашивать" будет у всех наверно, может и поменяют что-нибудь, если жалобы пойдут. Причина сего на мой взгляд банальна - погоня за экологий |
Да, в D на тормозе добавлял оборотов, вибрация исчезает. Но включение кондея, музыки и света у меня только расход увеличивает и обороты не повышает, а вибрация (выше комфортного для меня уровня) остается. А раньше кто-то говорил, что вибрация это свойство коробки.
andr3536:
|
Вовчик ST Да, в D на тормозе добавлял оборотов, вибрация исчезает. Но включение кондея, музыки и света у меня только расход увеличивает и обороты не повышает, а вибрация (выше комфортного для меня уровня) остается. А раньше кто-то говорил, что вибрация это свойство коробки. |
вибрация со временем пройдёт
Начальник отдела продаж сказал, что машина уже стоит на складе и ждут сопроводительных документов. Сколько надо времени, чтобы переслать копию ПТС? За неделю ее можно на велосипеде из Москвы привезти.
wulf-33:
|
вибрация со временем пройдёт |
Стала поменьше (как из салона забрал реально видно было как капот подпрыгивает, но это может быть бензина хренового налили на продажу), но как то с трудом верится, что совсем пройдет. Посмотрим, пробег к 2000 подходит, пока есть.
UrRu:
|
Где их посмотреть или фото сделай как получишь |
вот тут есть фото и дальше их артикулы
http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?f=81&t...tart=60
UrRu
22 July 2013
AndreyArb
Ога, мэрси
А как заказываL, у них на сайте нет на К2
AndreyArb:
|
не у кого стука в коробке автоматической нет,когда заднюю включашь,т.е. переключается со стуком,но не всегда? |
Есть такое. Что типа щелканья. Это вроде норм, у меня на предыдущих автоматах то же самое было.
AndreyArb
22 July 2013
1
UrRu:
|
AndreyArb Ога, мэрси А как заказываL, у них на сайте нет на К2 |
в автодоке,там в теме увидишь мой пост с артикулами,мне их прислали с Норпласта их манагер
коврики Норпласта
багажник арт.NPA00T22400
салонные арт.NPA11C22400
Недавно заметил, что машину ведет влево, плавно, но не совсем приятно. У всех ровно едет, если руль отпустить ? Развал, давление уже сделал
.
Кстати сверчки есть, временами
. Расход по городу 16 литров
.
wideparoСмотри родственную тему ff3, похоже, и эта напасть не обделила FK2 :
Машину "уводит" от прямолинейного движения
у меня 18,6 люблю притопить, забывая, что машина на обкатке
пока ток 72 км накатал за 2 дня
AndreyArb:
|
У меня такое тоже иногда бывает, с парковочного режима на заднюю когда переходишь. И заметил что такое происходит если машина стоит на неровной поверхности. Может хотя это совпадение...но хотя на асфальте когда, либо из гаража по ровной дороги такого не было никогда
[QUOTE=wideparo]Недавно заметил, что машину ведет влево, плавно, но не совсем приятно. У всех ровно едет, если руль отпустить ? Развал, давление уже сделал
.
У меня уводило машину вправо, проверили развал, давление-всё было в норме, но на правом колесе что то подтягивали (я не запомнил точно что и как)...Но потом здесь на форуме подсказали что кастер подправляли...Сейчас авто четко едёт по прямой.
AM1981:
|
У меня такое тоже иногда бывает, с парковочного режима на заднюю когда переходишь. И заметил что такое происходит если машина стоит на неровной поверхности. Может хотя это совпадение...но хотя на асфальте когда, либо из гаража по ровной дороги такого не было никогда |
На ручник ставьте прежде чем паркинг втыкать на уклоне и все будет хорошо.
igor1307
23 July 2013
UrRuцитата: |
А зимой шо дэлать? |
так же ставить на ручник...3 года ставил на ручник Мицубиси Аут XL, ФФ3 - полтора года, и вот уже ФК2...и никаких проблем ..коробка будет целей...правда делаю так ..жму на тормоз, держу нажатым ... коробку в N...ручник вверх, коробку в Р...и будет все ок..
Vlad-FK2:
|
Мария82 Рольф например нормально относится к наличию скрипа, только нужно продемонстрировать его в реалии. Далее сказать разборка-сборка без проклейки не нужна, если нет МАДЕЛИНа или оригинального что-то от Форд, то я предоставлю, только проклейте.
Скрытый текстЦена МАДЕЛИНа 1м на 1м.20 в Москве в районе 700-800р а нужно всего лишь несколько полосок шириной в 8-10мм и длиной по 40-50см. x |
Скрытый текстесли предоставишь, не откажусь!!
! И конечно проклею!!!
x
К скрипам действительно многие дилеры относятся спокойно, это же не влияет на ходовые качества автомобиля!
Продемонстрировать ... Хм... Не тащить же представителя дилера за город на кошмарные дороги...
Vlad-FK2
23 July 2013
1
Мария82:
|
К скрипам действительно многие дилеры относятся спокойно, это же не влияет на ходовые качества автомобиля! |
Продемонстрировать...
А в устной форме как ОД реагирует на просьбу покупателя?
Если ОД ясно себе представляет что где-то под обивкой двери(ей) может скрипеть то и везти ОД на рельефные дороги не нужно. В противном случае если в присутствии мастера ОД не проявляются сверчки то придется потратить на это время, но как правило ОД не любит далеко выезжать на тест,
.
Другим способом попробуйте вызвать вибрацию оббивки, например MP3 sound с частотами в пределах 40-90Гц, ритмичная клубная музыка без голоса. Уверяю пластик завибрирует и сверчки проявят себя.
Обязательна ли замена масла на 5000?
Bmw8803
Нет,на ваше усмотрение
А с гарантии машина не слетает
Нет не слетит,первое ТО через 15000 или 1 год с момента покупки
AM1981:
|
У меня уводило машину вправо, проверили развал, давление-всё было в норме, но на правом колесе что то подтягивали (я не запомнил точно что и как)...Но потом здесь на форуме подсказали что кастер подправляли...Сейчас авто четко едёт по прямой. |
Вы про Кугу или другую машину ?
Выбирали с женой новую машину.
Старой 6 лет и менять уже давно было пора.
Поездили по салонам. В один день было много тест драйвов.
Поездили на CRV, RAV4, Outlander, ASX, Tiguan, Kuga 2.
Но по посадке, характеристикам, как машина ведет себя на дороге, управляемости, шумоизоляции, внешнему виду - выбрали конечно же Кугу. )
Выбрали из готовых комплектаций в Major-е.
Titanium, бензиновый 182, плюс несколько дополнительных опций.
Ожидания как такового не было.
Выбор, оплата, ключи. )
В тот же день (вчера), как забрали из салона, зарегистрировали в ГИБДД.
Машинка очень приятная.
Звучит и ведет себя на дороге лучше, чем машина на тест драйве.
Когда будет что рассказать об экплуатации, отпишусь в соответствующей теме.
Пока вижу только плюсы. )