Чайхана Треш

13 years ago

1

Нада было назвать СЯЙХАНА

dumonde02rus
16 March 2012

Чайхана Треш
13K
views
54
members
987
kazanrita
2 July 2012

1

[QUOTEimmm][QUOTE=Salavat] объезд по м7.[/QUOTE]
[QUOTEБул
А через Затон если ехать например с Южного, выезд до перекрестка М5-Аэропортовская дорога всего-то на 35 километров длиннее [/QUOTE]

Дольше конечно, но хоть проехать можно.
Вчера возвращались с юматово, сразу на жуково ушел на затон. дорога свободная, пробок нет, еще на овощном рынке абрикосами затарились на варенье - по 35р
Salavat
4 July 2012

1

однако - МВД тоже нужно защищать:

В Башкирии майора полиции избивали в ФСБ прикладами - Уфа - ГОРОБЗОР.РУ
http://www.gorobzor.ru/news/proisshestviya...dami-04-07-2012
Taranoff
5 July 2012

Кто-нибудь ходил на выступление "Золотого цирка России"?

http://www.ufaeda.ru/UserFiles/huge_1337866400.jpg
Salavat
5 July 2012

В Уфе отсутствие сигнализации помогло «медвежатнику» ограбить автосалон — башинформ.рф — Новости новой Башкирии
http://www.bashinform.ru/news/474874/
Rafa-ufa
5 July 2012

Taranoff
купил дочери билет на сегодня.вечером отпишусь о ее вечетлениях. билеты 400-800 руб.
TomRB
6 July 2012

1

Привет всем. У меня вопрос один ко всем одноклуббникам. Братишка на днях получил диплом, встала проблема трудоустройства. специальность - автоматизация тех процессов и производства, фатс Угату...может у кого есть какая вакансия...был бы признателен если смогли предложить что нибудь...ну и позвать на собеседование, если заинтересует)
EDbKA
6 July 2012

R@il
СУБД изучал? Oracle? вообще опиши суть специальности по подробнее.

а так думаю не сложно найти на работу - на производстве.
сразу же написать свое полное резюме на тематических сайтах типа ufa.rabota.ru, superjob.ru и т.д.

в распечатанном виде нести резюме в крупные компании, нефтяникам, банкам (если конечно знает что такое СУБД) - у них обычно есть приемная, если им нужен специалист - рассмотрят и пригласят на собеседование...

в мелкие компании думаю сразу не нужно бросаться, до осени лучше подождать, если будет все так плохо - то тогда их тоже рассматривать.

пысы забыл про АйТи - они обычно набирают программистов. хотя в УГАТУ они часто многих вербуют еще на вручение диплома ))
Salavat
6 July 2012

R@il
ОЗНА (в уфе находятся) постоянно ищут когото. можно у них узнать.
Salavat
6 July 2012

1

R@il
во, нашёл:

http://02.gibdd.ru/news/961.htm
kazanrita
6 July 2012

Salavat
Чета зарплата в гаевне совсем никак. 8 т Даже без образования можно поденежнее работу найти
На днях соседку видел. устроилась охранником в Леруа. 15-18 т. зарплата, график 2 дня работает, 2 отдыхает. Ничетак, но с 10 до 10 на ногах
Salavat
6 July 2012

kazanrita:

Чета зарплата в гаевне совсем никак. 8 т 

в такие места принято бать тех, у кого личное стремление к этому. так чтоли. вобщем - типа бедных художников - денег не получишь и всё.
Rafa-ufa
6 July 2012

Rafa-ufa:

Taranoff
купил дочери билет на сегодня.вечером отпишусь о ее вечетлениях. билеты 400-800 руб.

Дочь вчера в цирк ходила, говорит очень понравилось. Представление длилось больше 2 часов, 2 отделения, животных много. е моя мать водила, ей воздушные акробаты понравились, говрит без страховки прыгали.
TomRB
6 July 2012

Salavat
маловато...в органы не хотел...самого хватает).. и кто такие ОЗНА...
Salavat
6 July 2012

R@il
Работа в ОЗНА. Вакансии ОЗНА. Уфа
http://www.superjob.ru/clients/ozna-161377.html?town=173
EDbKA
6 July 2012

R@il
kazanrita:

Salavat
Чета зарплата в гаевне совсем никак. 8 т Даже без образования можно поденежнее работу найти
На днях соседку видел. устроилась охранником в Леруа. 15-18 т. зарплата, график 2 дня работает, 2 отдыхает. Ничетак, но с 10 до 10 на ногах

8т для программиста??? - это не уважение самого себя.
хотя это гос учреждения. там льготы, премии и т.д. и вроде как зп увеличивается стабильно раз в год.
но для чела с ВО должно быть больше. хотя там не прогеры а операторы нужны.

если чел с мозгами, не розовый, то как минимум 15. и то если это в хорошую контору, где будет стабильно получать.
Salavat
6 July 2012

EDbKA:

8т для программиста???

там же порусски написано - оператор эвм.
EDbKA
6 July 2012

Salavat
я и говорю будучи программистом идти на оператора ЭВМ за 8к, ради работы.
Salavat
6 July 2012

EDbKA:

Salavat
я и говорю будучи программистом идти на оператора ЭВМ за 8к, ради работы.

да я просто прикалывался (здесь именно). что уж ты такто.
Salavat
6 July 2012

про озну - просто вспомнил - без прикола.
TomRB
6 July 2012

EDbKA
нет...субд не знает...к сожалению...больше сервера, чертежка, нефтяные шкафы...
TomRB
6 July 2012

EDbKA
это же вольнонаемные должности..если б офицерская должность...то там уже...нормально
Бул
8 July 2012

R@il
А кем вообще хочет работать? Проектирование, производство, наладка? Он хоть какое-то представление имеет о том чем вообще хочет заниматься?
Бул
8 July 2012

1

Вообще, умеет что-нибудь делать? Паять, лудить, шарит в технике на уровне "ручками сделать" или "схему прочитать"? Или все на уровне сферического выпускника вуза, которым только "Кофе с сахаром и биг-мак" можно сказать? Я почему интересуюсь, есть у меня на примете пара технических вакансий в производстве и наладке, в общем-та большой квалификации не требуется, всему научат на месте, но пахать придется по времени много и башка требуется с руками растущими откуда надо

ЗЫ про соискателей. Давеча искали человека на должность "универсального инженерного солдата" - малеха продажи + наладка + сервис, я профильтровал полсотни кандидатов (разного уровня, разного возраста, разного опыта), провел десяток собеседований, все резюме отправил в мусорку, позвали обратно человека, который от нас уволился год назад. И которого мы 4 года назад взяли прямо с института без опыта работы.
Бул
8 July 2012

Ну и так, чиста для затравки:
http://vk.com/antonfilippov
цитата:
Работая со мной, у вас есть Реальная Возможность зарабатывать 200000 руб в месяц + получить новый Merсedes! Подробности в личку

Кто в теме, что за шляпа этот LR? Уж больше похож на лохотрон от Амвея, который благополучно почил в бозе.
dumonde02rus
8 July 2012

1

Бул
Очередная шляпа с прямыми продажами Звали меня туда, полуседан даже обещали Да ну их нафег)))
Бул
8 July 2012

1

dumonde02rus
Они даже круче, говорят что машину в кредит на лоха прямого продажника оформляют, типа пока он работает ему вместо бонусов платежи по кредиту оплачивают, а как снизит темпы продаж - сразу же банк за яйца берет

Честно гря, меня в таких системах поражает то ли зомбирование, то ли НЛП. Как из адекватных вроде людей делают невесть что. Характерные признаки - "нацеленность на успех", интерес ко всяким Кийосаки, постоянные ссылки на успешных "лидеров". У нас так в "название не пишу, отката от них не дождешься" один чувак сгинул, пропал для общества .
dumonde02rus
9 July 2012

1

Бул
Мы тоже пылесосы продавали И ни чо вроде, мозг на месте остался Есть свои плюсы в МЛМ.
KOMMERZ
9 July 2012

2

В ночь с пятницы на субботу у меня во дворе под окнами умыкнули злодеи- Паджеру с Шерханом. Моя машина стояла в 5-ти метрах от угнанной.В субботу поделился записью с регистратора, который, правда, не снял нифига ничего.Но попросили, мож пригодится чем часовая запись в ночном режиме...
Поговорил с оперативниками - фиг знает уже какой угон подряд по Шерханам и Томагавкам (модель не важно какая) в Уфе за последние несколько недель.
Будьте внимательны, у кого такие сигналки .Работают грабером.
polkilo
9 July 2012

R@il

Нехай к нам обратится, в ИНХП. В департаменте проектирования автоматчики, думаю, нужны будут
dumonde02rus
9 July 2012

KOMMERZ
Опять мица с Шерханом уехала

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)