20 марта Тверской суд Москвы вынес приговор в отношении Александры Лотковой, обвиняемой в стрельбе из травматического пистолета на станции столичного метро "Цветной бульвар" - 3 года колонии общего режима. Я считаю, что дело не было рассмотрено полностью, и приговор был вынесен не обоснованно.
БОЛЕЕ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ - Вконтакте > vk.comГРУППА ПОМОЩИ - Вконтакте > vk.comЭХО МОСКВЫ (ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА) - слушать с 28й минуты > echo.msk.ruДАРЬЯЛ-ТВ интервью с адвокатами > dtrtv.ruВИДЕО С ПИКЕТА > youtube.comНаконец объявляем о долгожданных АКЦИЯХ!Долгожданное событие - приглашаем всех неравнодушных присоединиться к автопробегу в поддержку Александры Лотковой, который пройдет 13 апреля с 20-00 до 21-50.
Автопробег официально согласован с мэрией Москвы. Мы поедем организованной колонной, все вместе.
Точка сбора и старта: Смотровая площадка (Воробъевы Горы), поедем по Третьему транспортному кольцу, по кругу.
Наклейки можно получить на пикете, который пройдет 6 апреля в 12.00 на Площади Ильича, или в точке сбора.
Присоединяйтесь к акциям в поддержку Саши. Ваше участие поможет восстановить справедливость!
ПОДРОБНЫЙ МАРШРУТСкрытый текст31 МАРТА - карандашный флешмоб и раздача наклеек для машин.
Мы просим всех неравнодушных и несогласных с решением суда поддержать Сашу и принести ЦВЕТНЫЕ КАРАНДАШИ. Они олицетворяют все краски наступающей весны, которых Саше сейчас так не хватает!
Как все знают, Саша активно занимается волонтерской деятельностью, поэтому все собранные карандаши будут переданы в детский дом.
В воскресение 31 МАРТА с 14 до 16 часов напротив метро Цветной бульвар.
ВНИМАНИЕ! Сбор цветных карандашей будет проходить ТОЛЬКО напротив метро Цветной бульвар.
Одиночные пикеты, с РАЗДАЧЕЙ НАКЛЕЕК для автомашин, участвующих в автопробеге, в поддержку Саши, в этот день также пройдут в следующих местах:
- с 13 до 14 часов м. Таганская (кольцевая) напротив входа/выхода;
- с 14 до 15 часов м. Новокузнецкая напротив входа/выхода;
- с 16 до 17 часов м. Алтуфьево выход в сторону макдональдса, пересечение алтуфьевского шоссе (дублер) и ул. Лескова.
АВТОПРОБЕГ планируется на 7 апреля в 23:00. Подробности по автопробегу мы анонсируем в самое ближайшее время.
Саше очень важна ваша поддержка!
Вместе мы восстановим справедливость!
x
lomm86
29 March 2013
Поможем Александре Лотковой
Девушка стреляли на ПОРАЖЕНИЕ в лежащего человека - факт. Это преступление, а за преступление надо отвечать .
+че то я не увидел предупредительный в воздух.
lukin:
|
... про них рассказывали по ТВ... |
Что там врут по тв не знаю, но вы можете почитать приговор, в сети всё есть.
-Ал-:
|
Что там врут по тв не знаю, но вы можете почитать приговор, в сети всё есть. |
А зачем мне его читать? Я считаю что она отделалась легким миньетом
вот посмотрю как вы будите говорить, когда ( не дай бог) вот такая вот пьяная подруга стрельнет в кого нить из ваших знакомых или родных ( не дай бог)
lukin:
|
... в лежащего человека - факт. Это преступление, а за преступление надо отвечать ... |
Статья другая. То, что она превысила оборону, это не значит, что она напала.
-Ал-:
|
Статья другая. То, что она превысила оборону, это не значит, что она напала. |
А она не чего не превысила, она тупо расстреляла безоружных людей
lukin:
|
... вот пьяная подруга стрельнет в кого нить из ваших знакомых... |
Ну сколько можно повторять. Не она напала, а на неё напали.
Папа Вова:
|
... расстреляла безоружных людей |
А по вашему стрелять можно только в тех кто с калашниковым?
Она стреляла в грабителей.
lukin
31 March 2013
-Ал-:
|
А по вашему стрелять можно только в тех кто с калашниковым? Она стреляла в грабителей. |
Каких грабителей
не смешите пожалуйста
У ребят был конфликт на бытовой почве ( они друг друга знали до этого события), этот конфликт у них перенос в драку ( когда они были уже в метро). Стороны не отрицают тот факт, что они были знакомы до этого происшествия )
lukin:
|
Где на нее напали ?? Покажите |
А что не видно? Она в мирных прохожих стреляла что ли? То есть они проходили мимо, а она из засады обстреляла их?
-Ал-
Ты подрезаешь меня на дороге, я решив узнать в чем такая причина езды прижимаю тебя к краю дороги, ты офигев от моей борзости начинаешь выходить из своей машины ... я как человек худой и кашляющей и не сторонник гладиаторских боев стреляю тебе в голову ... и тут у тебя в багажники обнаруживается матировка БИНГО это самооборона
ОК?
lukin:
|
Каких грабителей не смешите пожалуйста |
Ну то есть открытый отъем чужого имущества это не грабеж разве?
Папа Вова
31 March 2013
-Ал-:
|
А по вашему стрелять можно только в тех кто с калашниковым? Она стреляла в грабителей. |
Огонь на поражение должен быть адекватный ситуации
не вдупляешь или тупо уперся?
Папа Вова:
|
... Ты подрезаешь меня на дороге, я решив узнать в чем такая причина езды прижимаю тебя к краю дороги, ты офигев от моей борзости начинаешь выходить из своей машины ... я как человек худой и кашляющей и не сторонник гладиаторских боев стреляю тебе в голову ... и тут у тебя в багажники обнаруживается матировка БИНГО это самооборона ОК? |
Минуточку ... кто на кого нападает в твоем примере?
Кстати чей был топор то в данном случае? У тебя всё с ног на голову
-Ал-:
|
Ну то есть открытый отъем чужого имущества это не грабеж разве? |
Стороны друг друга знали до этого происшествия .
lukin:
|
Стороны друг друга знали до этого происшествия . |
Даже если и так, то значит знакомых можно грабить?
Папа Вова
31 March 2013
-Ал-:
|
Минуточку ... кто на кого нападает в твоем примере? Кстати чей был топор то в данном случае? У тебя всё с ног на голову |
А чья была монтировка и зачем она лежала в твоем багажники? По твоей логики я устранил угрозу так на всякий
Я спать, всем приятных снов.
Девушка виновата на 100% и должна пронести ответственность за свое действие
-Ал-
Вы не правы. ИМХО
Папа ВоваТы всё спутал, это те которых подстрелили отнимали топор. Всё наоборот было
цитата: |
-Ал- Вы не правы. ИМХО |
Безполезняк, чувак уперся
lukin:
|
... Девушка виновата на 100% и должна пронести ответственность за свое действие... |
Если она в чем то и виновата, то совсем не в том, за что ей вынесли приговор. Судить надо по законам, а не по понятиям.
Папа Вова
31 March 2013
-Ал-:
|
Папа Вова Ты всё спутал, это те которых подстрелили отнимали топор. Всё наоборот было |
Да какая разница, телко расстреляла, целенаправленно безоружных людей не угрожающих ее жизни. И в момент видения огня топора не было
А был ли вообще топор все это домыслы, а факты это видео. И за свои действия и поступки любой нормальный человек должен отвечать
Папа Вова
31 March 2013
-Ал-:
|
Папа Вова Не она напала на них. |
Она в них стреляла с дистанции находясь в не трезвом состояние без прямой для нее угрозы. Еще раз повторю для особо понятливых
цитата: |
Ты не вдупляешь применяя оружие на поражение, а она стреляла именно на поражение (пуля в легком и не кого не ... что это типо случайно) должна нести за собой ответственность , потому что убивать человека нужно осознано, целенаправленно и только в крайнем случае. А если под действием бухла мозг отказывается работать, за это нужно отвечать |
за сим разговор дальнейшие без полезен
Папа Вова
Был случай, когда баба зарезала насмерть мужика, который якобы её изнасиловать хотел. А может это он только в любви объяснялся?
Её правда, каким то чудом оправдали. А надо было пожизненное дать наверное? ... убила ведь
Папа Вова:
|
... без прямой для нее угрозы. Еще раз повторю для особо понятливых ... |
Для особо упертый повторяю: для зашиты другого человека не требуется чтобы угроза была тебе лично.
-Ал-:
|
Для особо упертый повторяю: для зашиты другого человека не требуется чтобы угроза была тебе лично. |
Конечно
на удар в лицо нужно выстрелить в голову
Чем меньше народу тем больше кислороду
Есть такое понятие как адекватность противодействия
но это имхо не всем суждено понять
Папа Вова:
|
... на удар в лицо нужно выстрелить в голову Чем меньше народу тем больше кислороду |
Ну такого народу то да, чем меньше тем лучше. Но, тем не менее, защита и нападение это разные позиции. Никакой симметрии тут быть не может