20 марта Тверской суд Москвы вынес приговор в отношении Александры Лотковой, обвиняемой в стрельбе из травматического пистолета на станции столичного метро "Цветной бульвар" - 3 года колонии общего режима. Я считаю, что дело не было рассмотрено полностью, и приговор был вынесен не обоснованно.
БОЛЕЕ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ - Вконтакте > vk.comГРУППА ПОМОЩИ - Вконтакте > vk.comЭХО МОСКВЫ (ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА) - слушать с 28й минуты > echo.msk.ruДАРЬЯЛ-ТВ интервью с адвокатами > dtrtv.ruВИДЕО С ПИКЕТА > youtube.comНаконец объявляем о долгожданных АКЦИЯХ!Долгожданное событие - приглашаем всех неравнодушных присоединиться к автопробегу в поддержку Александры Лотковой, который пройдет 13 апреля с 20-00 до 21-50.
Автопробег официально согласован с мэрией Москвы. Мы поедем организованной колонной, все вместе.
Точка сбора и старта: Смотровая площадка (Воробъевы Горы), поедем по Третьему транспортному кольцу, по кругу.
Наклейки можно получить на пикете, который пройдет 6 апреля в 12.00 на Площади Ильича, или в точке сбора.
Присоединяйтесь к акциям в поддержку Саши. Ваше участие поможет восстановить справедливость!
ПОДРОБНЫЙ МАРШРУТСкрытый текст31 МАРТА - карандашный флешмоб и раздача наклеек для машин.
Мы просим всех неравнодушных и несогласных с решением суда поддержать Сашу и принести ЦВЕТНЫЕ КАРАНДАШИ. Они олицетворяют все краски наступающей весны, которых Саше сейчас так не хватает!
Как все знают, Саша активно занимается волонтерской деятельностью, поэтому все собранные карандаши будут переданы в детский дом.
В воскресение 31 МАРТА с 14 до 16 часов напротив метро Цветной бульвар.
ВНИМАНИЕ! Сбор цветных карандашей будет проходить ТОЛЬКО напротив метро Цветной бульвар.
Одиночные пикеты, с РАЗДАЧЕЙ НАКЛЕЕК для автомашин, участвующих в автопробеге, в поддержку Саши, в этот день также пройдут в следующих местах:
- с 13 до 14 часов м. Таганская (кольцевая) напротив входа/выхода;
- с 14 до 15 часов м. Новокузнецкая напротив входа/выхода;
- с 16 до 17 часов м. Алтуфьево выход в сторону макдональдса, пересечение алтуфьевского шоссе (дублер) и ул. Лескова.
АВТОПРОБЕГ планируется на 7 апреля в 23:00. Подробности по автопробегу мы анонсируем в самое ближайшее время.
Саше очень важна ваша поддержка!
Вместе мы восстановим справедливость!
x
lomm86
29 March 2013
Поможем Александре Лотковой
ALEKSANDR60:
|
... огнестрел автомат? |
Револьвер не бывает автомат
... В какой школе вы учились?
ALEKSANDR60
9 April 2013
1
-Ал-:
|
цитата (ALEKSANDR60) ... огнестрел автомат?
Револьвер не бывает автомат ... В какой школе вы учились? |
И на фига он вам
Объясните наконец Тем более на бумере едете
Школа ну и тд-дай бог каждому
ALEKSANDR60:
|
И на фига он вам ... |
Тема совсем не о том, что у кого есть ... и какой длинны
-Ал-:
|
Доказательств вины нет, |
а то что она стреляла хладнокровно эт само защита да:? в лежачегО?
при менте?
Antas
9 April 2013
-Ал-:
|
Объясняю, для особо тупых. Доказательств вины нет, а суд выносит приговор БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Чего там ей жаль, или не жаль, мне она вообще по барабану. Меня возмущает неправосудный приговор. |
Как хорошо, что таких идиотов в судьи не берут
а то без взорванной станции - ну никаких доказательств
mikekk
9 April 2013
2
lomm86:
|
Наконец объявляем о долгожданных АКЦИЯХ! |
Долгожданное событие - присоединись к автопробегу в поддержку Александры Лотковой, получи пулю в легкое бесплатно! Присоединяйтесь к акциям в поддержку Саши. Ваше участие поможет восстановить справедливость!
Акция действует до 30.04.2013 года. Предложение ограничено... Данное предложение не является публичной офертой...
Pink a pig:
|
а то что она стреляла ... |
По твоей логике, если советская армия бомбила Берлин, то не над теми людьми Нюрнбергский процесс был?
ALEKSANDR60Как ты возбудился то от зависти
Игрушечный револьвер был, в детском мире внукам купил
Antasцитата: |
Рен ТВ, ХренТВ, ХренВамТВ и прочие официальные источники информации |
ну больше года у меня телевизора просто нет, последние года 3 я смотрю только "Познер" и новости раз в месяц - чисто поржать, а с института (будем считать 2004г) доверять телевидению перестал бесопворотно.
приговор-то прочитать удосужился?
lukinцитата: |
ак чем пробег закончился ? |
он в субботу только начнётся
6 апреля в Москве на Площади Ильича прошел согласованный пикет за освобождение Александры Лотковой. В акции приняло участие около 100 человек. Активистами пикетирования выступили неравнодушные граждане, родственники и друзья Лотковой, а также общественная организация "Право на оружие". Организатор - Тимофей Першин.ФОТООТЧЕТ С ПИКЕТА В ЗАЩИТУ А.ЛОТКОВОЙ
Спутник
9 April 2013
А... Некий "Союз народов России" Першина и оружейные торговцы...
Мне не показалось, что это действие можно назвать "Массовый пикет за освобождение А. Лотковой", как указано в ВК.
lomm86:
|
Antas приговор-то прочитать удосужился? |
lomm86:
|
Antas тогда погугли на всякий случай: - Таисия Осипова - Михаил Ходорковский - Алексей Козлов - Сергей Магнитский - Мария Баронова их тоже наверно забыл(а)... |
Шел бы ты отсюда, приговоры внимательно читать, блаженный
Заставь дурака молиться... (с)
Такую идею опошлили.
Ходорковский это который через оффшоры работал и хотел Юкос америкосам продать? Причём тут Лоткова?
esn:
|
Ходорковский это который через оффшоры работал и хотел Юкос америкосам продать? Причём тут Лоткова? |
Сбор доказательств и система постороения обвинения идентичны.
У Ходора половина доказательной базы "мы там не были, ничего не проверяли, но уверены, что он нарушил" (с)
-Ал-:
|
По твоей логике, если советская армия бомбила Берлин, то не над теми людьми Нюрнбергский процесс был? |
чушь не пори
если цытируешь то весь текст , а то что по делу ответить не можешь
tired_pilot:
|
Сбор доказательств и система постороения обвинения идентичны. У Ходора половина доказательной базы "мы там не были, ничего не проверяли, но уверены, что он нарушил" (с) |
а че Лоткова тож кучу бобла зажала в офшоры
Pink a pig:
|
а че Лоткова тож кучу бобла зажала в офшоры |
А чё, она одна с пистолетом по метро ходит и при этом "пуляет направо-налево" ?
tired_pilot:
|
А чё, она одна с пистолетом по метро ходит и при этом "пуляет направо-налево" ? |
Нет, с мужиком с топориком.
-Ал-:
|
По твоей логике, если советская армия бомбила Берлин, то не над теми людьми Нюрнбергский процесс был? |
А если в кофе кофеин, то в какао кокаин
Pink a pig:
|
... цытируешь то весь текст , а то что по делу ответить не можешь |
Отвечаю. Буква Ы пишется после Ц только в четырех словах русского языка. Тебе весь орфографический словарь процитировать?
Кошмар с образованием
-Ал-:
|
Отвечаю. Буква Ы пишется после Ц только в четырех словах русского языка. Тебе весь орфографический словарь процитировать? Кошмар с образованием |
Пиг, ты неплохо закинул
Когда сказать нечего докапываются до правописания
Antas
А что ты меня из моей же темы посылаешь? Может выйдем, поговорим? Самому—то хамства на это не хватает...
Чо тут? Дуэль? Секунданты нужны?