20 марта Тверской суд Москвы вынес приговор в отношении Александры Лотковой, обвиняемой в стрельбе из травматического пистолета на станции столичного метро "Цветной бульвар" - 3 года колонии общего режима. Я считаю, что дело не было рассмотрено полностью, и приговор был вынесен не обоснованно.
БОЛЕЕ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ - Вконтакте > vk.comГРУППА ПОМОЩИ - Вконтакте > vk.comЭХО МОСКВЫ (ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА) - слушать с 28й минуты > echo.msk.ruДАРЬЯЛ-ТВ интервью с адвокатами > dtrtv.ruВИДЕО С ПИКЕТА > youtube.comНаконец объявляем о долгожданных АКЦИЯХ!Долгожданное событие - приглашаем всех неравнодушных присоединиться к автопробегу в поддержку Александры Лотковой, который пройдет 13 апреля с 20-00 до 21-50.
Автопробег официально согласован с мэрией Москвы. Мы поедем организованной колонной, все вместе.
Точка сбора и старта: Смотровая площадка (Воробъевы Горы), поедем по Третьему транспортному кольцу, по кругу.
Наклейки можно получить на пикете, который пройдет 6 апреля в 12.00 на Площади Ильича, или в точке сбора.
Присоединяйтесь к акциям в поддержку Саши. Ваше участие поможет восстановить справедливость!
ПОДРОБНЫЙ МАРШРУТСкрытый текст31 МАРТА - карандашный флешмоб и раздача наклеек для машин.
Мы просим всех неравнодушных и несогласных с решением суда поддержать Сашу и принести ЦВЕТНЫЕ КАРАНДАШИ. Они олицетворяют все краски наступающей весны, которых Саше сейчас так не хватает!
Как все знают, Саша активно занимается волонтерской деятельностью, поэтому все собранные карандаши будут переданы в детский дом.
В воскресение 31 МАРТА с 14 до 16 часов напротив метро Цветной бульвар.
ВНИМАНИЕ! Сбор цветных карандашей будет проходить ТОЛЬКО напротив метро Цветной бульвар.
Одиночные пикеты, с РАЗДАЧЕЙ НАКЛЕЕК для автомашин, участвующих в автопробеге, в поддержку Саши, в этот день также пройдут в следующих местах:
- с 13 до 14 часов м. Таганская (кольцевая) напротив входа/выхода;
- с 14 до 15 часов м. Новокузнецкая напротив входа/выхода;
- с 16 до 17 часов м. Алтуфьево выход в сторону макдональдса, пересечение алтуфьевского шоссе (дублер) и ул. Лескова.
АВТОПРОБЕГ планируется на 7 апреля в 23:00. Подробности по автопробегу мы анонсируем в самое ближайшее время.
Саше очень важна ваша поддержка!
Вместе мы восстановим справедливость!
x
lomm86
29 March 2013
Поможем Александре Лотковой
Факт состоит в том, что она сделала второй и третий выстрелы в лежащего человека, которого били 3-4 её знакомых. Так что даже если этот лежащий ударил её там в арке и она выстрелила в первый раз для защиты - это одно событие. А когда его ногами мутузят 3 минуты и стреляют в спину - это второе. Вот за второе пусть и ответит, посидит в колонии, подумает. Если докажут, что этот Белоусов ударил её первым - ну впаяют ему хулиганство, за удар по лицу вроде не сажают, присудят штраф.
А по сути - тут малолетняя ТП, которой подарили пистолет, купили разрешение, а на обучение правам и обязанностям как обычно болт положили.
По-моему, "гроздья гнева" вызревают совсем в другом месте...
Сотрудники правоохранительных органов задержали предполагаемого виновника крупного ДТП под Череповцом, которым оказался 43-летний полицейский. Об этом сообщает Следственный комитет по Вологодской области.
Следователи установили, что полицейский, направлявшийся утром 28 марта в служебную командировку за рулем автомобиля ВАЗ-2115,
выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с машиной Scania.
Ее отбросило на двигавшийся во встречном направлении автобусом, в котором находились воспитанники детского дома из Санкт-Петербурга.
В результате ДТП на месте происшествия погибли шесть человек: оба водителя автобуса, оба водителя автомашины Scania и два воспитателя детского дома. 24 человека получили травмы различной степени тяжести.
Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/incidents/29/03/2013/851654.shtml
Мария82
29 March 2013
3
lomm86
я знаю ситуацию! и знаю о чем говорю!
как обычно в нашей стране все ставят с ног на голову!
и решают деньги и связи!
а именно если у тебя богатый / влиятельный папа и ты что-то натворила не очень правильное, то можно попробовать сделать себя жертвой!
эта девушка, поверьте на слово, не ангел!!!
а очень надменная и наглая!
и по больше части я согласна с приговором суда!
lomm86
По ЗОО девушка, после применения ООП должна была в течение суток заявить об этом в МВД.
Guru
29 March 2013
3
KOM аФтар поддался на провокацию
http://vk.com/club46319983цитата: |
Друзья, пришло время онлайн флешмоба! Предлагаем вам поставить на профильное фото во всех социальных сетях, блогах, твиттерах и тд. фотографию Саши в ее поддержку. И давайте продлим наш флешмоб до момента скорейшего освобождения, в наступление которого мы искренне верим! |
цитата: |
Друзья, доброе утро всем!! Напоминаем про массовый онлайн флешмоб!=) Подробнее ниже в группе. Присоединяйтесь!!
Всем спасибо за поддержку! |
lomm86:
|
приговор был вынесен не обоснованно. |
Обосновано и мало дали!нечего по людям стрелять,да ещё с такими навыками!!!
В итоге то что?
неразбериха какая то
единственно меня насторожило несколько фактов
1. Почему Леди слилась с места происшествия и на следующий день не заявляла?
2. Зачем бить ногой полуживого?
3. Почему "друганы" леди не обратились за медпомощью?
и самый главный вопрос - какой резон судье вешать всех собак на Леди? с той стороны проплатили?
леди применила оружие к ней и все притензии.
да и за чем было стрелять в присутствии полицейского, какая это самооборона?
Тут вообще все с ног на голову
ВНИМАНИЕ - ПО ССЫЛКЕ МАТ
Это что за травмат, что пуля в лёгком осталась
Messir
Дык с метра стреляла, может у него тогда футболка тоже была задрана.
Messir:
|
Это что за травмат, что пуля в лёгком осталась |
Эту пулю врачи боятся извлекать даже...
Так и будет парень жить с ней
Мария82
вы знаете Лоткову или "потерпевших"? Откуда?
Сам_Такой
сходил по ссылочке в углу фото...ну простите, не верю я Габрилянам всяким и вам советских газет читать не советую...
KOM
Рядом был сотрудник полиции. У него претензий не возникло. В соответствии с ЗоО можно заявить НЕ ПОЗДНЕЕ, чем через сутки. Её доставили в УВД ранее, чем через сутки. Так что формально требование не было нарушено.
to all
ни одного сообщения в ЛС.
lomm86:
|
Рядом был сотрудник полиции. |
Это был курсант школы полиции, которых на станции должно быть трое, а он был один, так, что эта версия мимо.
lomm86:
|
В соответствии с ЗоО можно заявить НЕ ПОЗДНЕЕ, чем через сутки. Её доставили в УВД ранее, чем через сутки. |
советую изучить закон. Не можно, а нужно, чтобы больше так не лажаться.
lomm86:
|
вы знаете Лоткову или "потерпевших"? Откуда? |
Ну так тыже точно так же не знаешь а поднимаешь при этом народ на автопробег с раздачей наклеек.
вообщем из всего вышесказанного у меня складывается впечатление, что ТП получила по заслугам. Выйдет из колонии уже другим человеком
TranjiRRaцитата: |
Выйдет из колонии уже другим человеком |
она-то, может. А вот что делать с этой армией зомбированных защитников?
-Ангел-думаю...просто проигнорировать
TranjiRRa
ну дык они своими акциями и пробегами по бездорожью народ с толку сбивают и негатив сеють в массы.
-Ангел-
Я думаю нормальные адекватные люди, прежде чем на такие акции ходить, рассмотрят ситуацию со всех сторон и примут правильное решение, кот-ое, как я вижу, уже многие приняли и высказали. По ссылке с фото всё предельно ясно, кто на кого нападал. Очень жаль, что автор темы это ещё не понял. То ли в плену заблуждений находится, то ли искренне верит, что все здесь такие наивные, что поверят этой ТП и её "защитничкам" ??
vais2501
люди начали отвыкать мыслить: увидели призыв, поможем, спасем...удручает.
Antas
31 March 2013
lomm86:
|
to all ни одного сообщения в ЛС. |
А ты что, всем в ЛС сообщения разослал?
Создал глупую тему здесь, так и отвечай здесь
Эту девочку еще не предлагали на кол посадить ?
Как тут многие правильно сказали, ее жизни ничего не угрожало ... Девочка решила всем показать что у нее есть оружие
За свои действия , поступки, надо отвечать...
Я против этой акции.
Папа Вова
31 March 2013
1
-Ангел-:
|
vais2501 люди начали отвыкать мыслить: увидели призыв, поможем, спасем...удручает. |
стадо хомячков растет
обычное к сожалению явление
Один из минусов теме мой, такой жирный обдуманный минус первый за все время общения на форуме
цитата: |
Когда пришли за коммунистами, я промолчал (не протестовал), потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня |
Это для тех, кто считает, "моя хата с краю".
Когда вам удастся отбиться от гопников (если удастся) то вас тоже посадят
-Ал-:
|
Это для тех, кто считает, "моя хата с краю". Когда вам удастся отбиться от гопников (если удастся) то вас тоже посадят |
А не в хате дело, а в умение отделять плево от зерен
Папа Вова:
|
А не в хате дело, а в умение отделять плево от зерен |
Большинство сообщений здесь именно от незнания и нежелания разобраться.
Мне вот совсем пофиг, хорошая она по жизни или плохая, красавица или страшила и тд.
Важно, что суд принял абсолютно неправовое решение, если вы удосужитесь вникнуть в дело. А это значит, что завтра, не дай бог, и вас и меня могут засудить "на эмоциях", не только без всяких доказательств виновности, но и абсолютно не обращая внимание на доказательства невиновности.