Поможем Александре Лотковой

11 years

-7

posted image
20 марта Тверской суд Москвы вынес приговор в отношении Александры Лотковой, обвиняемой в стрельбе из травматического пистолета на станции столичного метро "Цветной бульвар" - 3 года колонии общего режима. Я считаю, что дело не было рассмотрено полностью, и приговор был вынесен не обоснованно.
БОЛЕЕ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ - Вконтакте > vk.com
ГРУППА ПОМОЩИ - Вконтакте > vk.com
ЭХО МОСКВЫ (ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА) - слушать с 28й минуты > echo.msk.ru
ДАРЬЯЛ-ТВ интервью с адвокатами > dtrtv.ru
ВИДЕО С ПИКЕТА > youtube.com

Наконец объявляем о долгожданных АКЦИЯХ!

Долгожданное событие - приглашаем всех неравнодушных присоединиться к автопробегу в поддержку Александры Лотковой, который пройдет 13 апреля с 20-00 до 21-50.

Автопробег официально согласован с мэрией Москвы. Мы поедем организованной колонной, все вместе.

Точка сбора и старта: Смотровая площадка (Воробъевы Горы), поедем по Третьему транспортному кольцу, по кругу.
Наклейки можно получить на пикете, который пройдет 6 апреля в 12.00 на Площади Ильича, или в точке сбора.

Присоединяйтесь к акциям в поддержку Саши. Ваше участие поможет восстановить справедливость!

ПОДРОБНЫЙ МАРШРУТ
posted image
Скрытый текст

lomm86
29 March 2013

Поможем Александре Лотковой
19,7K
views
46
members
429
-Alexx-
29 March 2013

15

Факт состоит в том, что она сделала второй и третий выстрелы в лежащего человека, которого били 3-4 её знакомых. Так что даже если этот лежащий ударил её там в арке и она выстрелила в первый раз для защиты - это одно событие. А когда его ногами мутузят 3 минуты и стреляют в спину - это второе. Вот за второе пусть и ответит, посидит в колонии, подумает. Если докажут, что этот Белоусов ударил её первым - ну впаяют ему хулиганство, за удар по лицу вроде не сажают, присудят штраф.
А по сути - тут малолетняя ТП, которой подарили пистолет, купили разрешение, а на обучение правам и обязанностям как обычно болт положили.
Спутник
29 March 2013

По-моему, "гроздья гнева" вызревают совсем в другом месте...

Сотрудники правоохранительных органов задержали предполагаемого виновника крупного ДТП под Череповцом, которым оказался 43-летний полицейский. Об этом сообщает Следственный комитет по Вологодской области.

Следователи установили, что полицейский, направлявшийся утром 28 марта в служебную командировку за рулем автомобиля ВАЗ-2115, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с машиной Scania.

Ее отбросило на двигавшийся во встречном направлении автобусом, в котором находились воспитанники детского дома из Санкт-Петербурга.

В результате ДТП на месте происшествия погибли шесть человек: оба водителя автобуса, оба водителя автомашины Scania и два воспитателя детского дома. 24 человека получили травмы различной степени тяжести.

Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/29/03/2013/851654.shtml
Мария82
29 March 2013

3

lomm86
я знаю ситуацию! и знаю о чем говорю!
как обычно в нашей стране все ставят с ног на голову!
и решают деньги и связи!
а именно если у тебя богатый / влиятельный папа и ты что-то натворила не очень правильное, то можно попробовать сделать себя жертвой!
эта девушка, поверьте на слово, не ангел!!!
а очень надменная и наглая!
и по больше части я согласна с приговором суда!
KOM
29 March 2013

1

lomm86
По ЗОО девушка, после применения ООП должна была в течение суток заявить об этом в МВД.
Guru
29 March 2013

3

KOM

аФтар поддался на провокацию
http://vk.com/club46319983
цитата:
Друзья, пришло время онлайн флешмоба! Предлагаем вам поставить на профильное фото во всех социальных сетях, блогах, твиттерах и тд. фотографию Саши в ее поддержку. И давайте продлим наш флешмоб до момента скорейшего освобождения, в наступление которого мы искренне верим!

цитата:
Друзья, доброе утро всем!! Напоминаем про массовый онлайн флешмоб!=) Подробнее ниже в группе. Присоединяйтесь!!

Всем спасибо за поддержку!
geirby.71
29 March 2013

1

lomm86:

приговор был вынесен не обоснованно.

Обосновано и мало дали!нечего по людям стрелять,да ещё с такими навыками!!!
Dionis-spb
29 March 2013

В итоге то что?
неразбериха какая то

единственно меня насторожило несколько фактов

1. Почему Леди слилась с места происшествия и на следующий день не заявляла?
2. Зачем бить ногой полуживого?
3. Почему "друганы" леди не обратились за медпомощью?

и самый главный вопрос - какой резон судье вешать всех собак на Леди? с той стороны проплатили?
Larsen
29 March 2013

леди применила оружие к ней и все притензии.
Larsen
29 March 2013

да и за чем было стрелять в присутствии полицейского, какая это самооборона?
Dionis-spb
29 March 2013

Тут вообще все с ног на голову

ВНИМАНИЕ - ПО ССЫЛКЕ МАТ

Dionis-spb
29 March 2013

Тут наоборот постят

Messir
30 March 2013

Это что за травмат, что пуля в лёгком осталась
Dionis-spb
30 March 2013

Messir
Стример вроде, не?
-Alexx-
30 March 2013

Messir
Дык с метра стреляла, может у него тогда футболка тоже была задрана.
Мария82
30 March 2013

Messir:

Это что за травмат, что пуля в лёгком осталась

Эту пулю врачи боятся извлекать даже...
Так и будет парень жить с ней
lomm86
30 March 2013

Мария82
вы знаете Лоткову или "потерпевших"? Откуда?

Сам_Такой
сходил по ссылочке в углу фото...ну простите, не верю я Габрилянам всяким и вам советских газет читать не советую...

KOM
Рядом был сотрудник полиции. У него претензий не возникло. В соответствии с ЗоО можно заявить НЕ ПОЗДНЕЕ, чем через сутки. Её доставили в УВД ранее, чем через сутки. Так что формально требование не было нарушено.

to all
ни одного сообщения в ЛС.
KOM
30 March 2013

lomm86:

Рядом был сотрудник полиции.

Это был курсант школы полиции, которых на станции должно быть трое, а он был один, так, что эта версия мимо.
lomm86:

В соответствии с ЗоО можно заявить НЕ ПОЗДНЕЕ, чем через сутки. Её доставили в УВД ранее, чем через сутки.

советую изучить закон. Не можно, а нужно, чтобы больше так не лажаться.
abab
30 March 2013

2

lomm86:

вы знаете Лоткову или "потерпевших"? Откуда?

Ну так тыже точно так же не знаешь а поднимаешь при этом народ на автопробег с раздачей наклеек.
TranjiRRa
30 March 2013

5

вообщем из всего вышесказанного у меня складывается впечатление, что ТП получила по заслугам. Выйдет из колонии уже другим человеком
-Ангел-
30 March 2013

TranjiRRa
цитата:
Выйдет из колонии уже другим человеком

она-то, может. А вот что делать с этой армией зомбированных защитников?
TranjiRRa
30 March 2013

-Ангел-
думаю...просто проигнорировать
-Ангел-
30 March 2013

TranjiRRa
ну дык они своими акциями и пробегами по бездорожью народ с толку сбивают и негатив сеють в массы.
vais2501
30 March 2013

2

-Ангел-
Я думаю нормальные адекватные люди, прежде чем на такие акции ходить, рассмотрят ситуацию со всех сторон и примут правильное решение, кот-ое, как я вижу, уже многие приняли и высказали. По ссылке с фото всё предельно ясно, кто на кого нападал. Очень жаль, что автор темы это ещё не понял. То ли в плену заблуждений находится, то ли искренне верит, что все здесь такие наивные, что поверят этой ТП и её "защитничкам" ??
-Ангел-
30 March 2013

1

vais2501
люди начали отвыкать мыслить: увидели призыв, поможем, спасем...удручает.
Antas
31 March 2013

lomm86:

to all
ни одного сообщения в ЛС.

А ты что, всем в ЛС сообщения разослал?

Создал глупую тему здесь, так и отвечай здесь
lukin
31 March 2013

Эту девочку еще не предлагали на кол посадить ?
Как тут многие правильно сказали, ее жизни ничего не угрожало ... Девочка решила всем показать что у нее есть оружие
За свои действия , поступки, надо отвечать...
Я против этой акции.
Папа Вова
31 March 2013

1

-Ангел-:

vais2501
люди начали отвыкать мыслить: увидели призыв, поможем, спасем...удручает.

стадо хомячков растет обычное к сожалению явление
Один из минусов теме мой, такой жирный обдуманный минус первый за все время общения на форуме
-Ал-
31 March 2013

цитата:
Когда пришли за коммунистами, я промолчал (не протестовал), потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был
протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня

Это для тех, кто считает, "моя хата с краю".
Когда вам удастся отбиться от гопников (если удастся) то вас тоже посадят
Папа Вова
31 March 2013

2

-Ал-:

Это для тех, кто считает, "моя хата с краю".
Когда вам удастся отбиться от гопников (если удастся) то вас тоже посадят

А не в хате дело, а в умение отделять плево от зерен
-Ал-
31 March 2013

Папа Вова:

А не в хате дело, а в умение отделять плево от зерен 

Большинство сообщений здесь именно от незнания и нежелания разобраться.
Мне вот совсем пофиг, хорошая она по жизни или плохая, красавица или страшила и тд.
Важно, что суд принял абсолютно неправовое решение, если вы удосужитесь вникнуть в дело. А это значит, что завтра, не дай бог, и вас и меня могут засудить "на эмоциях", не только без всяких доказательств виновности, но и абсолютно не обращая внимание на доказательства невиновности.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)