20 марта Тверской суд Москвы вынес приговор в отношении Александры Лотковой, обвиняемой в стрельбе из травматического пистолета на станции столичного метро "Цветной бульвар" - 3 года колонии общего режима. Я считаю, что дело не было рассмотрено полностью, и приговор был вынесен не обоснованно.
БОЛЕЕ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ - Вконтакте > vk.comГРУППА ПОМОЩИ - Вконтакте > vk.comЭХО МОСКВЫ (ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА) - слушать с 28й минуты > echo.msk.ruДАРЬЯЛ-ТВ интервью с адвокатами > dtrtv.ruВИДЕО С ПИКЕТА > youtube.comНаконец объявляем о долгожданных АКЦИЯХ!Долгожданное событие - приглашаем всех неравнодушных присоединиться к автопробегу в поддержку Александры Лотковой, который пройдет 13 апреля с 20-00 до 21-50.
Автопробег официально согласован с мэрией Москвы. Мы поедем организованной колонной, все вместе.
Точка сбора и старта: Смотровая площадка (Воробъевы Горы), поедем по Третьему транспортному кольцу, по кругу.
Наклейки можно получить на пикете, который пройдет 6 апреля в 12.00 на Площади Ильича, или в точке сбора.
Присоединяйтесь к акциям в поддержку Саши. Ваше участие поможет восстановить справедливость!
ПОДРОБНЫЙ МАРШРУТСкрытый текст31 МАРТА - карандашный флешмоб и раздача наклеек для машин.
Мы просим всех неравнодушных и несогласных с решением суда поддержать Сашу и принести ЦВЕТНЫЕ КАРАНДАШИ. Они олицетворяют все краски наступающей весны, которых Саше сейчас так не хватает!
Как все знают, Саша активно занимается волонтерской деятельностью, поэтому все собранные карандаши будут переданы в детский дом.
В воскресение 31 МАРТА с 14 до 16 часов напротив метро Цветной бульвар.
ВНИМАНИЕ! Сбор цветных карандашей будет проходить ТОЛЬКО напротив метро Цветной бульвар.
Одиночные пикеты, с РАЗДАЧЕЙ НАКЛЕЕК для автомашин, участвующих в автопробеге, в поддержку Саши, в этот день также пройдут в следующих местах:
- с 13 до 14 часов м. Таганская (кольцевая) напротив входа/выхода;
- с 14 до 15 часов м. Новокузнецкая напротив входа/выхода;
- с 16 до 17 часов м. Алтуфьево выход в сторону макдональдса, пересечение алтуфьевского шоссе (дублер) и ул. Лескова.
АВТОПРОБЕГ планируется на 7 апреля в 23:00. Подробности по автопробегу мы анонсируем в самое ближайшее время.
Саше очень важна ваша поддержка!
Вместе мы восстановим справедливость!
x
lomm86
29 March 2013
Поможем Александре Лотковой
Zee
Ну да - по вашей логике после ДТП надо скрываться а потом писать гневные топики "Произвол - лишили прав - что делать? Ударим автопробегом по произволу ГИБДД"
Dionis-spb
по моей логике: с волками выть, по волчьи жить. не хочешь выть, либо меняй волков, либо место жительства. иного быть не может.
г-жа Заул с опьянением в виде бутылки пива написала (если мне не изменяет память) признание, попросила прощения, и что? 8 лет! при том, что пешеходы шли в ПОПУТНОМ направлении движения. ещё раз повторяю, приезжайте в россию и поживите тут пару лет, прежде чем писать ахинею и пытаться кого то троллить.
lomm86
ну че там с карандашами? много собрали?
Zee
Уважаемый!
я живу в России 34 года как уж...
троллинг в моём хобби не значится
по госпоже Заул - абсолютно виновата - пьяная и нарушила скоростной режим (я даже не хочу прикидывать сколько ей лет бы дали в штатах или в европе - ИМХО я думаю гораздо более 8)
по данной ситуации просмотрел видео с комментариями одной стороны и видео с комментариями второй стороны
и ИМХО повторяюсь ИМХО мнение у меня сложилось не в пользу Александры Лотковой
Zeeи опять же - на месте Заул я бы в камере повесился - забрать 5 душ...
20-летнюю девушку с травматом нужно сразу закрывать, еще до того как она им поколечит кого-нибудь.
продолжайте словоблудить и искать версии о виновности Лотковой
http://www.kp.ru/online/news/1404149/
Dionis-spb:
|
... даже не хочу прикидывать сколько ей лет бы дали в штатах ... |
Там не привлекают к ответственности водителя (даже пьяного) если он сбил пешехода в таком месте, где пешеход находится не должен, то есть вне перехода на проезжей части.
-Ал-:
|
Там не привлекают к ответственности водителя (даже пьяного) если он сбил пешехода в таком месте, где пешеход находится не должен, то есть вне перехода на проезжей части. |
А если пешеход больше нигде не может находится, потому-что снега по пояс и не чистят? Неужели местных чиновников сажают?
-Ал-
они были на обочине только шли в попутном направлении и защита этой ЗАУЛ сказала следующее "По словам адвоката Владимира Землянского, они должны были двигаться по обочине встречной полосы.Так у них было бы больше шансов выжить."
плюс еще "Свидетельница аварии рассказала, что виновница не только не вышла оказать помощь пострадавшим, но даже отказалась дать аптечку. По словам свидетелей, Екатерина Заул попыталась скрыться с места ДТП, но была слишком пьяна, чтобы завести машину. "
Спутник
1 April 2013
FlyCat:
|
продолжайте словоблудить и искать версии о виновности Лотковой |
И что эта ссылка подтверждает?
Вот, например, другая свежая ссылка. И?
Массовая драка
между выходцами из Ингушетии и Карачаево-Черкесии произошла в Ставрополе. В вооруженном конфликте приняли участие около 40 студентов Северо-Кавказского федерального университета.
В результате потасовки три человека получили ранения из травматического оружия. Двое из них впоследствии были госпитализированы. Возбуждено уголовное дело по ст.213 УК РФ (хулиганство).
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/incidents/01/04/2013/851881.shtml
Anikiy:
|
А если пешеход больше нигде не может находится, потому-что снега по пояс и не чистят? Неужели местных чиновников сажают? |
Это я не в курсе, возможно что и так
.
Вообще я не про данный, конкретный случай, не про Лоткову и не про Заул. Я к тому, что виновника надо не "придумывать", как принято у нас
, а выявлять истинного, как стараются делать у них (там правда тоже не всегда это получается, но хоть стараются)
Dionis-spb:
|
"По словам адвоката Владимира Землянского, они должны были двигаться по обочине встречной полосы.Так у них было бы больше шансов выжить." |
ну вообще то защита права, это даже в ПДД прописано.
Dionis-spb:
|
но была слишком пьяна, чтобы завести машину. " |
ага, при концентрации алкоголя в 0,5 промилле люди лыка не вяжут, практически смертельная доза
слушай, ну хватит уже ахинею писать,а?
Сократий
1 April 2013
3
Что вы Лоткову с Мирзаевым сравниваете ? Гораздо логичнее с Сагрой .
Феноменальный приговор по делу о беспорядках на Урале: из 23 обвиняемых только 6 получили реальный срок заключения
Во вторник в Свердловском областном суде был оглашён знаковый для всей России приговор, на финишную прямую вышло дело о межэтнических беспорядках в посёлке Сагра в 2011 году. Вердикт прозвучал как гром среди ясного неба: реальные сроки из 23 подсудимых получили только 6 человек! Фактически, российское государство дало зелёный свет погромщикам по всей стране.
Наказание, связанное с реальным лишением свободы, решено назначить Кахаберу Чичуа, Шохину Зарипову, Шоте Катамадзе, Артёму Рабаданову и цыганам-зачинщикам Ивану и Вячеславу Лебедевым. В частности, Иван Лебедев получил шесть лет лишения свободы, а Вячеслав Лебедев - четыре года колонии. Эти люди признаны организаторами беспорядков.
- Я считаю приговор беспрецедентно мягким, - сказала «МК» адвокат сагринцев Анастасия Удеревская. - Весь процесс нападавшие вели себя нагло, по-хамски, открыто угрожали жителям деревни и судье. Они не чувствуют свою вину, не раскаялись. Сегодня во время оглашения приговора одному из потерпевших кричали, что вырвут бороду. И какой урок из всей этой истории они вынесли? Очевидно, они поняли, что можно ехать, громить деревню и отделаться условным сроком.
Напомним, Лебедевы Вячеслав и Валентина (по данным местных жителей, семья торговала наркотиками) обратились за помощью к родственнику Ивану Лебедеву, который находился в колонии, чтобы тот помог им разобраться с жителями деревни Сагра. Иван Лебедев и его друг Шота Катамадзе за 30 тыс. рублей сколотили банду. Получив указание из застенков, Катамадзе собрал не менее 30-ти человек. Поздним вечером 1 июля 2011 года они на 13 машинах приехали из Екатеринбурга в Сагру. Бандиты были вооружены охотничьим обрезом, травматическим оружием, палками, металлической арматурой и бейсбольными битами. Местные жители выбежали защищать свои дома, кто в чём был. По счастью, среди сагринцев никто не погиб.
Да по делу 6го мая первый осуждённый УЖЕ получил 4,5 года ,а его деяния никак не сравнимы с бандитизмом в Сагре .
mileena
не густо по сравнению с чем?
-Ал-
1 April 2013
Сократий:
|
... Гораздо логичнее с Сагрой ... |
Там хотя бы не посадили никого из тех, кто защищался, а поначалу очень хотели, даже и дело заводили на них
lomm86:
|
не густо по сравнению с чем? |
да с чем ни сравнивай - не густо
mileenaцитата: |
да с чем ни сравнивай - не густо |
вы в детдоме хоть раз были?
Ладно уж, скажу прямо - может хватить п...ть?
lomm86:
|
вы в детдоме хоть раз были? Ладно уж, скажу прямо - может хватить п...ть? |
играйся в своей песочнице
mileena
у вас, видимо, песочница помасштабнее...Сочи, например?
lomm86
у меня даже нет желания понимать, о чем ты
mileena:
|
... нет желания понимать ... |
Желания понимать нет, зато желание высказаться огромное.
-Ал-
ну раз ты понял, объясни мне, причем тут Сочи?
Закидали ОМОН камнями и никого не осудили
Обвинение предъявлено очередному фигуранту уголовного дела о массовых беспорядках на Болотной площади в Москве 8 мая 2012 года. Это 57-летняя московская пенсионерка Елена Кохтарева. Она обвиняется в участии в массовых беспорядках (часть 2 статьи 212) и применении насилия в отношении представителя власти в ходе митинга (часть 1 статьи 318 Уголовного кодекса России).
"Следствием собраны доказательства того, что Елена Кохтарева в ходе массовых беспорядков бросала в сотрудников полиции бутылки и иные предметы, а также совместно с другими лицами применила физическое насилие к двум сотрудникам полиции, которых отталкивала от задержанного за нарушение общественного порядка молодого человека", — сообщил официальный представитель Следственного комитета России