20 марта Тверской суд Москвы вынес приговор в отношении Александры Лотковой, обвиняемой в стрельбе из травматического пистолета на станции столичного метро "Цветной бульвар" - 3 года колонии общего режима. Я считаю, что дело не было рассмотрено полностью, и приговор был вынесен не обоснованно.
БОЛЕЕ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ - Вконтакте > vk.comГРУППА ПОМОЩИ - Вконтакте > vk.comЭХО МОСКВЫ (ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА) - слушать с 28й минуты > echo.msk.ruДАРЬЯЛ-ТВ интервью с адвокатами > dtrtv.ruВИДЕО С ПИКЕТА > youtube.comНаконец объявляем о долгожданных АКЦИЯХ!Долгожданное событие - приглашаем всех неравнодушных присоединиться к автопробегу в поддержку Александры Лотковой, который пройдет 13 апреля с 20-00 до 21-50.
Автопробег официально согласован с мэрией Москвы. Мы поедем организованной колонной, все вместе.
Точка сбора и старта: Смотровая площадка (Воробъевы Горы), поедем по Третьему транспортному кольцу, по кругу.
Наклейки можно получить на пикете, который пройдет 6 апреля в 12.00 на Площади Ильича, или в точке сбора.
Присоединяйтесь к акциям в поддержку Саши. Ваше участие поможет восстановить справедливость!
ПОДРОБНЫЙ МАРШРУТСкрытый текст31 МАРТА - карандашный флешмоб и раздача наклеек для машин.
Мы просим всех неравнодушных и несогласных с решением суда поддержать Сашу и принести ЦВЕТНЫЕ КАРАНДАШИ. Они олицетворяют все краски наступающей весны, которых Саше сейчас так не хватает!
Как все знают, Саша активно занимается волонтерской деятельностью, поэтому все собранные карандаши будут переданы в детский дом.
В воскресение 31 МАРТА с 14 до 16 часов напротив метро Цветной бульвар.
ВНИМАНИЕ! Сбор цветных карандашей будет проходить ТОЛЬКО напротив метро Цветной бульвар.
Одиночные пикеты, с РАЗДАЧЕЙ НАКЛЕЕК для автомашин, участвующих в автопробеге, в поддержку Саши, в этот день также пройдут в следующих местах:
- с 13 до 14 часов м. Таганская (кольцевая) напротив входа/выхода;
- с 14 до 15 часов м. Новокузнецкая напротив входа/выхода;
- с 16 до 17 часов м. Алтуфьево выход в сторону макдональдса, пересечение алтуфьевского шоссе (дублер) и ул. Лескова.
АВТОПРОБЕГ планируется на 7 апреля в 23:00. Подробности по автопробегу мы анонсируем в самое ближайшее время.
Саше очень важна ваша поддержка!
Вместе мы восстановим справедливость!
x
lomm86
29 March 2013
Поможем Александре Лотковой
Сократий
31 March 2013
-Ал-:
|
Тоже сливаешь? |
Желаю твоим детям не пересечься с подобной ТП.
KOM:
|
Желаю твоим детям не пересечься... |
Мои дети никого не грабят и не собираются. Это для тебя гопники "свои ребята"
Сократий
31 March 2013
KOM:
|
Я с самого начала утверждал, что она виновна. |
В какой из тем и где ?
По себе-то не суди .
-Ал-:
|
Это для тебя гопники "свои ребята" |
Он ещё как-то упоминал гопоту в погонах с которой общается "по работе ".
Мент рассказывает правду (сообщение #6337753)Шо за работа такая ??
-Ал-:
|
Мои дети никого не грабят и не собираются. Это для тебя гопники "свои ребята" |
А есть точные данные, или это клевета?
А ты читай внимательно
и от своих слов я не отказываюсь, если я буду применять оружие то это будет крайней случай и огонь я буду вести на глухо. Но только в крайнем случае А не как не в дорожном споре или в обычной драки
Так поищи, пока похмеляешься, ты ведь ссылки приводишь, похоже не понимая что в них...
"Точные данные" - это твоя жалость к ним
Парни вы что изза какой то Овцы срач устроили?
KOM:
|
похоже не понимая что в них... |
А чо понимать-то ??
цитата: |
Цитата (Косм Sobaka Вчера в 22:24) KOM ты мент? huh.gif
нет, но по работе часто общаюсь. |
Я например не знаю ни одного чела кто бы часто "по работе" общался с ментами . Сексот что ли ??
TranjiRRa:
|
я ушел смотреть футбол! |
Котег, ты какой это футбол ушел смотреть? В программе нет ничего!
Сократий:
|
А чо понимать-то ??
Я например не знаю ни одного чела кто бы часто "по работе" общался с ментами . Сексот что ли ?? |
Ты уж сформулируй все свои пьяные бредни одним предложением.
-Ал-:
|
"Точные данные" - это твоя жалость к ним |
Так про
-Ал-:
|
Мои дети никого не грабят и не собираются. Это для тебя гопники "свои ребята" |
подтверждение будет или ты обосрался?
KOM:
|
Так поищи, пока похмеляешься, ты ведь ссылки приводишь, похоже не понимая что в них... |
А я то думал что я один только заметил что сократий ссылки постит тупо для количества и не сильно соображая об чем там собственно пишут
Папа Вова:
|
А я то думал что я один только заметил что сократий ссылки постит тупо для количества и не сильно соображая об чем там собственно пишут |
Главное забить количеством, авось не прочтут...
Так краткость сестра таланта, но дебилам этого не понять...
Сократий
31 March 2013
KOM:
|
но дебилам этого не понять... |
Ты уж через чур самокритичен .
Ты с темы-то не спрыгивай , колись , что за тёрки с ментами " по работе" .
Заюлил ,как уж под вилами .
-Ал-:
|
Слив засчитан |
думайте как хотите,не хочется просто тратить время на бессмысленный спор
TVasilyпо нтв + конечно, спартаГ тут играет,пока удачно
Сократийспасибо за заботу
TVasilyтема с хомячками была придумана 1-м каналом в период демонизации госдепа.
Так что аналогии сами собой проводятся
KOMну ладно-ладно...тему всё равно не раскрыл, а сыграл на публику.
По поводу националистских тем тоже выскажусь:
1) фа-антифа полная чушь в плане аргумента в этом деле. Это малочисленные молодёжные группировки, имеющие такое же отношение к политике и общественной жизни как Паук и Чирикова к мерству в Химках - т.е. все (включая их самих) оными (политикой и общжизнью) крайне заинтересованы, но влияние имеют минимальное.
2) Хачи-Иваны против руских девушек...ну давайте уже отойдём от лепры, пикабу и фишек-нет (про Габрелян-тв вообще молчу
). Есть простые факты:
- "потерпевшие" ехали из СПБ-бара (аналог Кружки) после футбола. Девушки шли из то-да-сё. Где чаще люди собираются чтобы напиться?! Ну и анализ крови главного пострадавшего - более 1.3 промилле в 3 часа ночи (через 2 часа после инциддента).
- 18-тилетние ребята против 23 и 24 летней шпаны. Только поступившие в универы против только окончивших техникумы (не думаю, что человек с высшим образованием пойдёт охранником работать).
чот отвлёкся и мысль потерял...в общем, эта тема создавалась не для срача в коммментах, а для того, чтобы решить организационные вопросы по автопробегу.
Предлагаю в дальнейшем вести конструктивный диалог о справедливости приговора, который выложен и ЛЮБОЙ может с ним ознакомиться.
lomm86
в чём проблема? всё в рамках законодательства - не довольны/не нравиться - ВЭЛКОМ на обжалование
Dionis-spb
вы приговор читали?
да, кто-то спрашивал про сотрудника полиции.
Его зовут Шарков С.В, это записано в официальных показаниях и приговоре. и он - ПОЛНОЦЕННЫЙ СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ. Точнее был до 30 мая 2012г., т.е. "уволился" спустя 4-ро суток после происшествия. Странно, да?
Ещё советую почитать показания "потерпевших", особенно самого потерпевшего - Белоусова. Они вообще с видео не совпадают... Я уж не говорю про расхождения в количестве выстрелов, объёмах выпитого пива и вообще выпитого...И про то, что медицинская экспертиза "потерпевших" проведена через месяц-полтора после инцидента. Да и вообще суд отвергает показания Лотковой основываясь на очень противоречивых или вообще несвязных показаниях разнообразных свидетелей, при этом вкручивая фразы, что у "пострадавших" при себе оружия замечено не было (ЗАЧЕМ?) - и это всё зафиксировано в официальных протоколах, объективные вы мои.
И один интересный факт - почему суд оштрафовал Александру на 505т.р., когда всё лечение было оплачено страховой и...внимание - из бюджетных средств! Как-то я склонен думать, что это просто размер взятки...
и спасибо за сравнение с Мирзаевым - не совсем сравнимо, но почему Александра опаснее для общества в 3 раза действительно непонятно.
Это ты про наш суд? Похоже
lomm86
встречный вопрос - почему после происшествия Леди слилась вместе с друзьями? и на другой день не появилась в Полиции???
почему "потерпевшие" появились у следователя спустя только несколько месяцев???
Dionis-spb
Я не был там, чтобы судить как да почему - просто оперирую фактами.
Приговор - один из них. А вы удосужитесь его прочитать?
Dionis-spb:
|
почему после происшествия Леди слилась вместе с друзьями |
если Вы живетё не в россии, то поясняю; в россии чистосердечное признание облегчает работу следователя и максимально увеличивает срок заключения.
очень рекомендую приехать в россию и пожить пару лет, чтобы перестать задавать глупые вопросы.