PeterPeter
20 January 2014
Guru
Не очень удачное время. Хотя Сочи находиться в таком часом поясе, что гонку надо бы заканчивать при искусственном свете.
dumonde02rus
20 January 2014
25.01.14 презентация новой Феррари
цитата: |
Впервые в истории команды Scuderia Ferrari, название болида Формулы 1 будет выбрано фанатами со всего мира.
С сегодняшнего дня, Вы можете проголосовать за понравившиеся название, зайдя на сайт Ferrari.com. Выбор можно сделать из этих пяти вариантов: F14 T, F14 Maranello, F14 Scuderia, F166 Turbo или F616.
Название, которое получит большинство голосов, станет известно 24 января в 12:30 (CET).
Также, в твиттере Вы можете задать вопросы руководителю команды Стефано Доменикале и пилотам команды Фернандо Алонсо и Кими Райкконену, с помощью хэштегов #askStefano, #askAlo, #Kimi. Они ответят на наиболее интересные и стимулирующие вопросы в видео, которое появится в субботу, 25 января. |
И просто красивый видеоряд
голоснул за F166 TURBO - все-таки новая эра
хотя нравится F14 Scuderia
dumonde02rus
20 January 2014
Свой голос отдал за F14 scuderia, красивое и звучное имя.
PeterPeter
21 January 2014
166 - 1.6 литра 6 цилиндров.
PeterPeter
21 January 2014
Кобаяши и Эриксон будут выступать за Caterham в 2014 году
http://www.f1news.ru/news/f1-91739.html
Ван дер Гарде стал резервным пилотом и тестером Заубера... я чё то не понял, а Сироткин чё
Enott
21 January 2014
Чё-чё, денег походу нэт у сиротинушки, чё...
Сироткин был подписан тест-пилотом 21/12/2013, сегодня тоже 21ое, видать платеж за первый месяц контракта так и не пришел
FF Yuri
22 January 2014mobile
а как всё громко начиналось... и про Петрова чего то совсем не слышно
Кто-нить собирается на Гран-при Испании с 9 по 11мая ? еду один, буду рад компании
andrey27778
опять на воде вилами писано
andrey27778
23 January 2014
Вот кстати видео с тестов.
http://www.youtube.com/watch?v=iUoD_6xKkRg&...outu.beПока он не в ДТМ думаю не ОФФ...
Петрову лучше надо в кино идти Франкенштейна играть
Guru
24 January 2014
1
Мак и Лотус опубликовали фото машин
Hidden postСлава богу хоть нет этих уродливых клювов...
Бульёна попёрли из Лотуса. Как говорится умер максим, да и ... с ним.
http://www.f1news.ru/news/f1-91795.html
PeterPeter
24 January 2014
Guru:
|
esn Возможен переход в Мак |
пускай в редбул идет, там нужны такие кадры.
PeterPeter
24 January 2014
Guru:
|
Мак и Лотус опубликовали фото машин |
мак теперь по цвету как мерс стал.
на мой взгляд, тачки очень смотрятся
у маков ваще супер
а мне не понятна оставка Булье... товарищ конечно своеобразный, но если смотреть правде в глаза, при нём Лотус совсем неплохо выступал... но Макам конечно его не пожелаю
PeterPeter
24 January 2014
F14T абсолютно глупое название в честь Фернандо, с таким названием победы не светят.
andrey27778
24 January 2014
FF Yuri:
|
а мне не понятна оставка Булье... товарищ конечно своеобразный, но если смотреть правде в глаза, при нём Лотус совсем неплохо выступал... но Макам конечно его не пожелаю |
Может быть за то, что не смог разрулить ситуацию с Райкконеном, и завоевать третье место в кк?
PeterPeterвот абсолютно с тобой согласен... сразу бы назвали бы нытиком
эт наверно подучается crying man
простите мой англицкий
andrey27778
а фиг знает...