Опять у Квята технические проблемы
Отличная гонка!!! Жаль у Дани так всё опять сложилось неудачно...
Немного не в тему, наверное, но: не так давно побывал в Маранелло, в музее Феррари.
Немного фоток вот тут:
Да уж, гонка боевая! Бедного Кими совсем запинали
Curuma, чет совсем немного
По "многочисленным" просьбам:
Да, гонка что надо, ещё канеш мурашки по спине, когда маршалы в боевом режиме рванули через дорогу в закрытом повороте
Интересно, что Williams опять в 4-ке топ-команд
После такого продолжительного перерыва.
А мне Массу жалко! Вечно ему не везет! Опять его подбили, причем на первом же круге. Это ведь вселенский заговор, не меньше.
Интересно, что будет в России? Готов ли Сочи? Как там обстоят дела? Кто-нибудь в курсе?
andrey27778
26 July 2014mobile
Добрый день. Что-то мне подсказывает, что Кими последний год выступает.
Это прям какой то заговор против Дани
меня всё больше и больше впечатляет Валли Боттас
вваливает парень очень даже прилично
andrey27778
ну это ты зря, на следующий сезон ферры будут строить тачку учитывая и его пожелания, думаю мы ещё увидим успехи Кимстера!
FF Yuri:
|
andrey27778 ну это ты зря, на следующий сезон ферры будут строить тачку учитывая и его пожелания, думаю мы ещё увидим успехи Кимстера! |
Добрый день. Мне почему то кажется, что проще его отпустить "по соглашению сторон" в конце этого года, и строить машину под молодого и "многолетнеконтрактного " гонщика, чем под Кими на один 2015 год.
Алонсо, мне кажется тоже рванет из Феррари в конце этого года. Приезжать надрываясь 4-5 ему, как мне кажется неинтересно.
Тем более, вроде как Хонда (поставщик моторов для Макларена) хочет, чтобы он был в Маках.
Да...
Немножко Алонсо не дотянул.
Mc'Laren, вперёд!
уххх, совсем нескучная гонка получилась!
Три машины, трёх разных команд на последных кругах за победу, давненько такого не было
FORZA FERRARI!!! Вот и "скучная" Венгрия)))
andrey27778:
|
... Алонсо, мне кажется тоже рванет из Феррари в конце этого года. Приезжать надрываясь 4-5 ему, как мне кажется неинтересно. ... |
И куда же он рванет интересно?
Enott
28 July 2014
Swoi:
|
В МакХонду вродь зовут |
Врят ли он захочет сменить текущее 4-5 место на 8-10
Имхо никуда он из Ферров не денется.
А вот замена Кими на Ботаса или Хюлькенберга напрашивается...
Enott
захочет ли Боттас идти к красным? Уильямс неплох в этом сезоне
FF YuriДа, Вильямс приятно удивил
Но думаю что необходимо и достаточно чтобы захотела Феррари, а дальше сами ноги понесут
FF Yuri:
|
Enott Уильямс неплох в этом сезоне |
Enott:
|
FF Yuri Да, Вильямс приятно удивил |
Коллеги, а я об этом говорил во второй части своего поста ещё 15-го марта
Formula-1 (ver. 2.0) (сообщение #15295520)На счёт Ферриков и МАКов, конечно, надежды не оправдались (не соперники друг другу в этом сезоне), но Williams - оправдывает. )
Mc'Laren, вперёд!
Главное, чтобы запала у Williams хватило и на следующий сезон.
TVS:
|
Главное, чтобы запала у Williams хватило и на следующий сезон. |
Увы врятли
Сейчас они "на коне" за счет моторов мерседес и нового регламента, под который им удалось скроить отличную машину.
А на след год все их удачные решения будут подсмотрены и скопированы, да и моторы реношники уверен подтянут.
Вангую, что уже в оставшейся части чемпа они будут выступать не так ярко как сейчас.
Эх ... такое пропустил
придется смотреть в записи
Enott
У них еще и тактика хуже чем у ферров.
Enott
29 July 2014
Я правда щас трансляции в пол глаза смотрю, но имха в современной формуле от тактики рожки да ножки остались.
Времена когда Шуми мог с пустыми баками с четырьмя питами на супер мягкой резине сточив полоски(в те времена) до слика обогнать всех, увы остались в прошлом.