wwb
Аааа(протяжно)
Папа Вова: |
цитата (Aleksey2009) Не_сегодня пишите если будут вопросы все, может кому дома нужны и интересные предложения для своих придумаем Есть вопросы А какая технология чудо применяется при постройки домов от компании Зодчий ? Просто чудесный свойства выявляются через пару лет после постройки В оконных переплетах появляются щели в два пальца, а двери на оборот перестоют открываться, пол начинает скрипеть а внутреннея общивка стен выворачивается винтом И это только видимые дефекты Не я конечно пробовал объяснить соседу, что это у него был дефект с головой при покупке данного строения |
Aleksey2009: |
приезжай на работу ко мне! в субботу и воскресенье я всегда работаю. расскажу много интересного и самое главное покажу. |
ЧУПАКАБРА: |
Aleksey2009 Привет,скинь свои координаты в личку.Хочу связаться с этой конторой,но думаю одноклубник проконсультирует без обмана,чем просто так соваться . |
Папа Вова: |
Есть вопросы А какая технология чудо применяется при постройки домов от компании Зодчий ? Просто чудесный свойства выявляются через пару лет после постройки В оконных переплетах появляются щели в два пальца, а двери на оборот перестоют открываться, пол начинает скрипеть а внутреннея общивка стен выворачивается винтом И это только видимые дефекты Не я конечно пробовал объяснить соседу, что это у него был дефект с головой при покупке данного строения |
цитата: |
В место этого недоразумения присмотритесь к вагончикам/бытовкам строительным. Они уже идут с утеплением и стоят б/у в хорошем состоянии тысяч 40-60. Потертый временем можно за 30 купить + 30 на реставрацию и беседку. Без утепления новая бытовка 2,3*6 стоит 30-40тыс. |
Не_сегодня: |
Просто утепляя его у данной конторы, возводя черновые полы и покрывая различными защитами он увеличится в цене вдвое.. |
но каждый индивидуально подходит к строительству и расходу денег и личного времени |
wwb индивидуальные проекты делаем, вам из бруса 180? или каркасный будет |
wwb обрабатывать нужно? или сами справитесь? |