Технический раздел

В этой теме задаем свои технические вопросы, на которые не получили ответа на основном форуме!
Отдельные технические темы, освещенные в соответствующих разделах форума будут удаляться.
неисправности, технические вопросы

Hifish
17 December 2009

Технический раздел
231,8K
views
249
members
3,2K
CCМ 361
14 January 2011

Серый:

CCМ 361
Боровское,обещали за 10 с копейками

Оно будет со значком форд или ...
По каске мне выплачивали 22т.р
Серый
14 January 2011

CCМ 361
Откуда я знаю какой значёк будет.У меня простое стекло и мне за него десятку страховая заплатила
PS Но я уже второй раз за одно и тоже стекло в разных страховых получаю Вот думаю мож ещё разок прокатит
CCМ 361
14 January 2011

Серый:

CCМ 361
Откуда я знаю какой значёк будет.У меня простое стекло и мне за него десятку страховая заплатила
PS Но я уже второй раз за одно и тоже стекло в разных страховых получаю Вот думаю мож ещё разок прокатит

Вот у меня почти такая же ситуация, за одно и тоже стекло получил страховку и направление на замену(заменили) карты так легли
White_Gold
25 January 2011

Всем доброго времени суток=)На днях озадачился проблемой "колхозного" ксенона,который по глупости поставил на свой FF2.Ну получилось так что электрик из меня никакой,но хотелось снять самому,т.к платить 600 рэ за снятие в сервисе не очень-то хотелось(((
По этому вот вам мой
мануал по снятию ксенона,может кому и пригодиться...

Конечно попсово получилось,ну потом куплю какие-нить резинки и воткну туда
FF2R
16 January 2011

Наконец-то я бросил проводку под капот для обогрева лобовика, воткнул реле, осталось поставить предохранители и прошиться. Кстати индикация на кнопке пропала, я так понял, что подключил правильно.
FF2R
16 January 2011

Серый
Теперь готов у вас прошиться для блокировки дверей и для обогрева лобовика
Серый
16 January 2011

FF2R
В теме по установке говорили,что кнопка чуть светится пока не прошъёшся Я 21-22 буду в НН
FF2R
16 January 2011

Серый
У меня перестала в полнакала гореть, но у меня еще пока не стоят предохранители. Тока у меня прошивка от Алексея (Glance), думаю не должно возникнуть проблем
Серый
16 January 2011

1

FF2R
Прошивка двигателя и модуля GEM это разные вещи и разные модули
FF2R
16 January 2011

Серый
А заливается через один и тот же разъем? Буду знать, я так понял мне меняли мозг в электронном блоке управления двигателя.
CCМ 361
30 January 2011

Кто нибудь может подсказать, как с фары сдёрнуть разьём.
Не могу понять где защелка и куда и на что нажать. ФФ дорестайл.
FF2R
30 January 2011

CCМ 361
я как то шевелил из стороны в сторону, он и отсоединился, а так, тоже нифига не понял, где находится разъем
aid52
2 February 2011

подскажите пожалуйста!!!
у нас в нижнем новгороде кто нибудь занимается установкой линз в фары?
Hifish
3 February 2011

aid52
если честно, то я не слышал, чтоб это делали на постоянной основе - делают обычно своими силами
ЗЫ: а смысл?
CTEH
3 February 2011

Hifish
Это чтобы свет от фар не только слепил, но и прожигал
aid52
3 February 2011

спасибо!!!)))
Sergei01
8 February 2011

Парни подскажите,может кто сталкивался или делал себе. Прочитал топик про подсветку ног водителя и пассажира,хочется тоже такую фичу. Смотрел вроде везде где смог, не нашёл никаких патронов. Если кидать провода,то хочется сделать всё по штатному. Вопрос: КАКОЙ РАЗЪЁМ И КАКИЕ КОНТАКТЫ ОТВЕЧАЮТ ЗА ПОДСВЕТКУ, ЛУЧШЕ ФОТО ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СФОТОГРАФИРОВАТЬ.
Hifish
8 February 2011

1

Hifish:

В этой теме задаем свои технические вопросы, на которые не получили ответа на основном форуме!

Sergei01
искал ответ, сознавайся сразу?
Sergei01
8 February 2011

Топик в основной пролистал,так и ничего не понял чё куда подключать,решил сразу сюда с вопросиком.
FF2R
9 February 2011

Вобщем, ребят, возник такой вопрос, если штатную антену еще запараллелить с проводом и подключить в качестве телевизионной, будет телек на магнитоле работать? Или разная частота приема сигнала?
SmithZhas
9 February 2011

1

FF2R:

Вобщем, ребят, возник такой вопрос, если штатную антену еще запараллелить с проводом и подключить в качестве телевизионной, будет телек на магнитоле работать? Или разная частота приема сигнала?

про частоту не знаю... но антенна должна быть другая конструктивно для ТВ
FF2R
9 February 2011

SmithZhas
Я просто не знаю, стоит ли мне впаиваться в радиоантену, будет ли результат?
Серый_К.
9 February 2011

3

FF2R
ТВ диапазон дециметровых каналов в разы выше, т.е. ловить будет плохо - это раз. Второе - надо высокочастотный разветвитель, входы приемников между собой не соединяют, антенна и вход приемника должны быть согласованы
tumanoff
11 February 2011

1

FF2R
Я в электронике не силен, но судя по всему тебе придеться купить отдельную ТВ-антенну, я катаюсь с "рогаткой"... аки таксист
Ваган
11 February 2011

2

FF2R,
Серёга (Серый_К.) плохого не посоветует
Ответственно заявляю! Антенна сделанная его руками эксплуатируется мной уже более полугода, никаких нареканий! Всегда вспоминаю с благодарностью.
FF2R
11 February 2011

Серый_К.
tumanoff
Ваган
Я так понял мне прямая дорога на радиорынок. Ну а что можно взять за 1-1.5тыр деревянных?
Hifish
11 February 2011

1

FF2R
CCМ 361 тебе поможет
tumanoff
11 February 2011

1

FF2R
"Рогатка" по-моему стоит рублей 700-800
FF2R
11 February 2011

Хочется внутрисалонную, а к Сергею точно нужно обратиться, он то тот еще электронщик
Hifish
11 February 2011

1

FF2R
Скрытый текст

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up