Серый:
|
CCМ 361 Боровское,обещали за 10 с копейками |
Оно будет со значком форд или ...
По каске мне выплачивали 22т.р
Серый
14 January 2011
CCМ 361Откуда я знаю какой значёк будет.У меня простое стекло и мне за него десятку страховая заплатила
PS Но я уже второй раз за одно и тоже стекло в разных страховых получаю
Вот думаю мож ещё разок прокатит
Серый:
|
CCМ 361 Откуда я знаю какой значёк будет.У меня простое стекло и мне за него десятку страховая заплатила PS Но я уже второй раз за одно и тоже стекло в разных страховых получаю Вот думаю мож ещё разок прокатит |
Вот у меня почти такая же ситуация, за одно и тоже стекло получил страховку и направление на замену(заменили)
карты так легли
White_Gold
25 January 2011
Всем доброго времени суток=)На днях озадачился проблемой "колхозного" ксенона,который по глупости поставил на свой FF2.Ну получилось так что электрик из меня никакой,но хотелось снять самому,т.к платить 600 рэ за снятие в сервисе не очень-то хотелось(((
По этому вот вам мой
мануал по снятию ксенона,может кому и пригодиться...Вот что обнаружилось,когда снял фару
Внутри фары ксеноновая лампа (H7) выглядела так
Выковыриваем лампочку вместе с зажимом
Вынимаем резиновую заглушку из заглушки фары и получается следующее
И вот все снятые части ксенона
Далее ставим скобку на место и втыкаем туда стандартную лампу
Дело за малым,закрыть те дырки которые насверлили при установке,дело конечно сугубо личное,я не стал мудрствовать и просто взял кусок платика и приклеил его изолентой,чтобы грязь в ближайщее время не попадала=)
x
Конечно попсово получилось,ну потом куплю какие-нить резинки и воткну туда
Наконец-то я бросил проводку под капот для обогрева лобовика, воткнул реле, осталось поставить предохранители и прошиться. Кстати индикация на кнопке пропала, я так понял, что подключил правильно.
Серый
Теперь готов у вас прошиться для блокировки дверей и для обогрева лобовика
Серый
16 January 2011
FF2RВ теме по установке говорили,что кнопка чуть светится пока не прошъёшся
Я 21-22 буду в НН
Серый
У меня перестала в полнакала гореть, но у меня еще пока не стоят предохранители. Тока у меня прошивка от Алексея (Glance), думаю не должно возникнуть проблем
FF2R
Прошивка двигателя и модуля GEM это разные вещи и разные модули
Серый
А заливается через один и тот же разъем? Буду знать, я так понял мне меняли мозг в электронном блоке управления двигателя.
Кто нибудь может подсказать, как с фары сдёрнуть разьём.
Не могу понять где защелка и куда и на что нажать. ФФ дорестайл.
FF2R
30 January 2011
CCМ 361
я как то шевелил из стороны в сторону, он и отсоединился, а так, тоже нифига не понял, где находится разъем
подскажите пожалуйста!!!
у нас в нижнем новгороде кто нибудь занимается установкой линз в фары?
aid52если честно, то я не слышал, чтоб это делали на постоянной основе - делают обычно своими силами
ЗЫ: а смысл?
Hifish
Это чтобы свет от фар не только слепил, но и прожигал
Парни подскажите,может кто сталкивался или делал себе. Прочитал топик про подсветку ног водителя и пассажира,хочется тоже такую фичу. Смотрел вроде везде где смог, не нашёл никаких патронов. Если кидать провода,то хочется сделать всё по штатному. Вопрос: КАКОЙ РАЗЪЁМ И КАКИЕ КОНТАКТЫ ОТВЕЧАЮТ ЗА ПОДСВЕТКУ, ЛУЧШЕ ФОТО ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СФОТОГРАФИРОВАТЬ.
Hifish:
|
В этой теме задаем свои технические вопросы, на которые не получили ответа на основном форуме! |
Sergei01искал ответ, сознавайся сразу?
Топик в основной пролистал,так и ничего не понял чё куда подключать,решил сразу сюда с вопросиком.
Вобщем, ребят, возник такой вопрос, если штатную антену еще запараллелить с проводом и подключить в качестве телевизионной, будет телек на магнитоле работать? Или разная частота приема сигнала?
FF2R:
|
Вобщем, ребят, возник такой вопрос, если штатную антену еще запараллелить с проводом и подключить в качестве телевизионной, будет телек на магнитоле работать? Или разная частота приема сигнала? |
про частоту не знаю... но антенна должна быть другая конструктивно для ТВ
SmithZhas
Я просто не знаю, стоит ли мне впаиваться в радиоантену, будет ли результат?
FF2R
ТВ диапазон дециметровых каналов в разы выше, т.е. ловить будет плохо - это раз. Второе - надо высокочастотный разветвитель, входы приемников между собой не соединяют, антенна и вход приемника должны быть согласованы
FF2RЯ в электронике не силен, но судя по всему тебе придеться купить отдельную ТВ-антенну, я катаюсь с "рогаткой"... аки таксист
FF2R,
Серёга (
Серый_К.) плохого не посоветует
Ответственно заявляю!
Антенна сделанная его руками эксплуатируется мной уже более полугода, никаких нареканий! Всегда вспоминаю с благодарностью.
Серый_К.
tumanoff
Ваган
Я так понял мне прямая дорога на радиорынок. Ну а что можно взять за 1-1.5тыр деревянных?
FF2R
"Рогатка" по-моему стоит рублей 700-800
Хочется внутрисалонную, а к Сергею точно нужно обратиться, он то тот еще электронщик