Андрюха™Был не прав.
стр. 129 мануала=ток не более 10А.
спутал со стр. 130 где упомянута мощность на розетку 220в=150Вт
У меня 20А стоит, проверял по мануалу - все верно, такой и должен быть.
Андрюха™
Кстати, в момент запуска, ток будет больше чем во время работы. Нужно быть аккуратнее.
Андрюха
17 December 2010
6puTBaПеречитал мануал, там указана мощность двигателя 280Вт, ток 23А. Короче без шансов.
Андрюха™
А я приобрел преобразователь 12/220 на 300 Вт. Вот тоже думаю как устанавливать.
Андрюха
18 December 2010
6puTBa
Это вых. мощность. А потребляемая такая же?
Я в принципе уже придумал что сделаю. - Протащу в багажник провод, и установлю доп прикуриватель с предохр на 25-30 А. Сечение определю по длине. Думаю получится удобно.
Андрюха™
Потребляемая почти такая же. В идеале, если КПД 100%, то такая-же (12В*25А = 220В*1.36А = 300ВТ). Но тут КПД 90-95%, так что нужно расчитывать на все 30А.
Тока предохранитель нужно разместить поближе к аккумулятору, а не в багажнике, а то мало ли что - куча острых элементов кузова.
6puTBaя буду брать провод от блока предохранителей
Андрюха™
Ну, предохранители такой мощности находятся под капотом. Там есть свободное место?
6puTBa
Разумеется. Там общий плюс и 4-5 свободных концевиков. Не знаю может и в салонном блоке предохранителей можно найти свободное питание. Еще не смотрел.
Кому надо есть задняя крышка бокса под розетку
aleksei-sp.1976
20 December 2010
У меня оказывается немного другая конструкция (у меня без подлокотника)
FFetochka
20 December 2010
Привет. Я тут новенький клубень... и первую зиму на ФФ2.. Подскажите. это гарантийный случай или такая особенность ФФ??- прогревается салон очень долго и печка в ногу в одну только дует? Можно ли это отрегулировать? не нашла похожую тему. если подскажите- где ест ответ, буду весьма благодарна.. Ну и дворники... какие лучше поставить? родные скрипят, полосуют... на трассе достали просто. Машины были разные, но с такими проблемами не сталкивалась
FFetochkaПечка - особенность фокуса, единственное что с ней можно сделать - поменять салонный фильтр
Дворники рекомендую SWF или Champion, подробности в личку отписал
А чего то у меня скорости стали как то не так переключаться, с усилием. Может воздух в систему сцепления попал? По городу когда едешь, то есть часто педаль нажимаешь, вроде накачивается и почти нормально втыкаются. Если несколько раз качнуть педаль, тоже нормально. А вот если по трассе долго едешь, то при переключении нагрузка на рычаг сильно увеличивается. Да и свободный ход педали, вроде увеличился. Может тормозуху пора менять, 80000 уже.
aykа у нас разве сцепа не тросиковая?
ayk
21 December 2010
Андрюха™Не знаю точно.
Посмотрел форум, гидравлический привод. Вот такая же проблема, правда без решения.
Сцепление
aykАндрюха™Сцепление точно гидравлическое, никаких тросиков там нет.
Для начала, как и пишешь, нужно "прокачать" систему сцепления, это самое простое и не затратное действие. По наличию или отсутствию результата уже можно будет принимать следующие шаги.
цитата: |
Может тормозуху пора менять, 80000 уже. |
Да, уже пора. Если память мне не изменяет, меняется после 3 лет эксплуатации или 60 тыс. пробега (что наступит раньше).
Привет! Подскажите может у кого было такое, началось пару дней назад когда покатался по заснеженным дворам., появилась вибрация по кузову и какой-то странный стук,как-будто глушитель задевает кузов в районе коробки. Защиты картера нет и подумал,что может что-то случилось с резинками которые крепят глушитель к кузову,заехал на яму всё в порядке,постоял немного в боксе,стук прекратился,покатавшись немного по городу,опять появилась вибрация, не могу никак понять может ледышек куда набивает и они вибрируют по кузову.
dimon52.ru
28 December 2010
Sergei01Лед под защитой картера
Вчера у себя на яме выстукивал, сначала думал защиту оторвал, ай нет просто лед
FFetochka
28 December 2010
1
Sergei01комментарии от блондинки. извини-не удержалась. просто вспомнила- как то было у меня похожее..гремит и скрипит кузов при торможении. два раза на яму загоняли. три часа на сервисе у дилеров головы чесали человек 5. кардана вроде не должно быть...а может и геометрия кузова)))... в итоге оказалось-пластиковая бутылка застряла под колесиками сиденья и весь кузов был как орган. Вот и анекдот про блондинку за рулем.
Ну ладно если бы была защита и набило ледышек под неё,у меня-то её нет,куда там набивает не могу никак понять,может в подушки какие-нибудь? уже эта вибрация достала.
ребят а подскажите какие лампочки ближнего света стоят стандартные в ФФ2Р 2009 г.в. ?? перегорела одна видимо(
AcidSзагляни в книжицу, которую при покупке авто выдали - мануал
Hifish
пасиба..она в бардачке лежит..посмотрю как выйду из дома...тогда скажи ..долго ли менять лампочку ?)
AcidSнет, не долго, но фару снимать придется - в книжице все есть