Серый
С Вами сделать,так спокойнее будет для себя!))
СерыйСкажите, пожалуйста, стоит ли менять "косточки" в таком состоянии?
[/QUOTE]
mas271720
23 April 2015mobile
А что это за косточки? Вроде косточками стойки стабилизатора называют
mas271720
23 April 2015mobile
Все понял, задние на фокус 2. Я бы заменил
dimarax
Вечером гляну с компании но если видно отслоение резины то под замену короткие рычаги
Серый
а, может, к Вам на диагностику заехать?
Новичок
нет. В одном сервисе сказали, что из-за них развал-схождение не могут сделать, а в другом сделали. Но сомнения закрались.
а то что они наискосок, это нормально?
dimarax
Это начальная стадия отрыва сайленблоков не критично но готовится потихоньку к замене На диагностику ради бога приезжайте я щас на три выходных а далее во втрник и среду на работе
Серый
как попасть именно к Вам?
Серый
25 April 2015
dimaraxНу данный вопрос можно задать
Тут чтоб точняком Реально как производится запись к конкретному механику я не знаю,а так при записи указывать,что хотели бы именно на 4 подъёмник к механику в кепке форд
Просто по времени не знаю,как получится если буду занят то придётся подождать Ну и попроситесь присутствовать при диагностике
dimaraxОк,ты только меня то предупреди когда и во сколько
dmitrijmizev
8 May 2015
Всем привет была у меня такая проблема, падают обороты при нажатии на педаль тормоза но машина не глохла. нашел проблему в датчике MAP, начал работу все лишнее убрал, выкручиваю один болт который держит датчик и тут опачки шляпка отломилась и часть болта осталась там торчать на 2-3 мм.залил уксусом чтоб ржавчину отожрало, холодная сварка не помогла наварить гайку или хол. сварка х..., чем его можно выкрутить.
помогите ребята плиз.
Помогите срочно найти реле стартера на фокус3
Други, помогите! После воскресного дождя оставил машину на ручнике и два дня не ездил. Сегодня сажусь, а задние колёса прикипели и не крутятся.
Одно отошло, а второе никак. Сзади барабаны. Что делать?
Ts@r
Сними колесо, обстучи барабан аккуратно молотком, без фанатизма только)
Должно отпустить
advokat52
можно с фанатизмом,там чугун очень хорошего качества так что им ничего не будет
Это вам не отечественный солумин))
StarperНу знаешь ,с дуру можно *** сломать
Даже колесо не снимал. Взял доску, просунул через диск, приложил к барабану и постучал молотком. Всё получилось.
Помогите достать блок управления роботом на фокус 3 (блок TCM). Бу например. Цены на новый просто шокируют. Или подскажите умельцев, может кто разбирается в них, чинит:(
O.G.
Да вроде щас цены на него упали до 20000
Серый
Агат озвучил замену со всеми скидками 90т.р
Новые стоят около 50-60:(
mas271720
29 May 2015mobile
хелп. При нажатии на педаль газа сперва слышится звук("ШОВК",что-то похожее на подсос воздуха),а потом набираются обороты.Что это? Или это так должно быть, двигатель работает хорошо, провалов нет динамика отличная
mas271720
так и должно быть
mas271720
29 May 2015mobile
Серый
Спасибо за ответ. Раньше не замечал этот звук
O.G.Челу привезли из германии за 35000 (выше инфу ложную дал
) на коробке говорят был номер тел +74956276727 звякни на всякий
Подскажите,педаль тормоза стала какой-то мягкой.То есть жмешь а машина замедляется не так как прежне.Может прокачать тормоза?