avto-221
24 February 2015
igorzverЯ же вам предлагал помочь,вы хотели вроде в выходные подъехать да так и не позвонили.
дело конечно ваше)))
Если не хочется приобретать прошивку так сразу бы и сказали, здесь бы и спросили.
avto-221
человек возможно не умеет пользоваться форумом я в личке ему написал о том,чтобы он не вёл личные беседы в теме ибо против правил но человек продолжает задавать мне вопросы именно в теме
Прошу всех извинить меня, я постараюсь разобраться как тут личкой пользоваться
igorzver
Если вам пришло письмо в личку то в правом верхнем углу будет всплывающее окно а рядом с надписью Почта появится цифра с колличеством писем,достаточно кликнуть на "Почта"
Ребят, а у кого есть сканер?Помогите,а то сегодня вылез ЧЕК(((Мне бы посмотреть что за ошибка выскочила!!
Mishok007
4 March 2015
Приветствую всех! Форумчане! нужен профессиональный моторист или организация занимающаяся таким видом деятельности в НН или окрестностях, для диагностики "Дюратека" 1.8/125ЛС. Буду благодарен!
Форумчане, приветствую. И вопрос и предложение в 1 сообщении)
- прикупил оборудование по фордам, и там есть возможность переноса ключей и т.д. Так вот суть вопроса (предложения):
1. Если кого интересует возможность переноса ключей, ну вдруг решили панель другую поставить))), предлагаю поэкспериментировать под чай с печеньками))).
2. Если у кого-то есть панель от фокуса 2 не нужная, прошу дать на время под эксперименты. Поможем клубу, вдруг кому потом пригодиться!!!
Так вот если есть у кого-либо возможность (желание), напишите: oleg-pro2011@yandex.ru или тут, печеньки так же с меня и так, на будущее обязательно помогу в решении некоторых вопросов с авто!!!
Всем спасибо
Смахивает на рекламу ))) ключи фф2 шьются в приборку давно уже,как и все остальное
oleg-pro2011
А какое оборудование если не секрет?
Да нее, это не реклама. Честно, не вдавался в этот вопрос. Все на добровольных основах. Хочу себе поставить другую, но панель не хочется покупать,т.к. может не получиться((!
А вот по оборудованию тогда уж и боюсь писать, точно скажут реклама и забанят
oleg-pro2011
8 March 2015
А шьют давно чем? Ссылку можно, если не затруднит? А вообще, при наличии свободного времени, люблю с машинкой заниматься! Так сказать нет предела совершенству))).
oleg-pro2011
Да не важно какая прога,ты главное осторожно приборку меняй,иначе говоря пока точно будешь уверен что прошьёшь ключ иначе поставив другую приборку можешь машину не завести вообще и со своей старой приборкой
А вот это интересно... А в связи с чем это связано? Алгоритм меняется или ключи слетели??? Почему даже старую не примет? Теперь есть повод переживать)))!
А во втором фокусе отдельно моторчик бензонасоса меняется, или только все в сборе? Чего то я в екзистах заблудился совсем. Как понимаю бак снимать надо?
ayk
бак снимать если не хочешь делать дырку в металле под сидением. Колхозят насколько я знаю моторчик от десятого семейства Ваза.
ayk
Китайцы тоже морочики делают, не знаю как они на практике правда.
Бак снимать надо, заодно промоешь
Всем привет! Кто нибудь менял кнопки на климат-контроле. Решил поменять, но так просто (как я думал) это не выходит. Боюсь что нибудь сломать. Подскажите как это сделать...
FeLex
А где вы взяли кнопки отдельно? или же все таки поменять сам блок климата?
Андрюха™У одноклубника есть передняя панель климата. Он продает ее (можно по кнопкам), а у меня стерлась только одна кнопка. Вот и решил заменить кнопку, а не всю панель. Но как отделить её от панели не знаю. Вроде ничего сложного, а не отделяется
.Вот и решил у народа спросить.
FeLex
магнитола овал или квадрат? сначала нужно снять майфун (или рамку в зависимости от того какая магнитола). потом рамка (майфун), потом блок климата. последний крепится на 2 самореза
Андрюха™
Я немного не так выразился ( хотя разборка мне тоже предстоит). Я имел ввиду как отделить кнопку OFF от панели климата. Панель у меня на руках. Пытаюсь выдавить - не выходит, защелки ни какой не вижу.За счёт чего эта кнопка там держится???
FeLex
Попробуй разобрать сам блок. Там помнится на обратной стороне болтики были...
FeLex
да там с обратной стороны саморезы просто так не снимается. только разборка. Хотя имхо - не делай этого. поменяй сам блок всборе
Андрюха™
Скорей всего так и придется
Поиском никак не нашол но помню,что где то был пост о пересветке блока климата,там разбирали его нутро
Недавно прошил двигатель и коробку у
Серый.Такой я свою машину не видел.Она реально ожила,самое главное идеально сбалансировано сочетание двигателя и коробки.