Ребят посоветуйте моториста хорошего...у меня компенсаторы(?) стучат..нужно найти какие и заменить )
AcidS
Артур, как диагностировал?
Vortex52:
|
как диагностировал? |
+1
AcidSи движок-то какой у тебя?
AcidS
не компенсаторы, а толкатели...ты к кому нить на диагностику съездил ?
Hifish
1.6 100
Mihanaft
мужик один слушал,но фиг знает,сейчас вот к 11 поеду на диагностику...там увидим..
Vortex52
Hifish
1.6 100
и стучит на холодную только..
вобщем клапана регулировать мне нужно...кто нибудь делал это в агате ?
Mihanaft
22 June 2012
AcidS
к рукожопым не езди (агат) нижегородец лучше...Зная зазоры в любом сервисе сделают
Mihanaft
давай аккуратнее в выражениях, ок?
у каждого свое мнение на этот счет - найдутся и те, кто обслуживаясь в Агате всем доволен.
Hifish
Серёг, о чём можно говорить, если они там косячат постоянно. Недавно у одноклубника забыли разъём вентилятора подключить. Раскинут мотор, а потом с ним что-то случится. В своё время наобщался с ними...Роман Квик ещё где-то писал как ему на СТ (либо в Агате либо в Нижегородце) варварски разобрали мотор.
Mihanaft
давай потом побеседуем на эту тему
статистики по гаражным сервисам и запоротым ими авто у тебя наверняка нет, поэтому твое, как и мое мнение носит только субъективный характер.
окончательный выбор остается добровольным.
умерло сцепление, что лучше брать на замену ?
ребят а какие у нас лампочки в стопах задних ? перегорели оба два
AcidS
FORD 1489938 ЛАМПА ДВУХКОНТАКТНАЯ (хетч, рестайл)
Kot204
Я LUK поставил себе, все норм.
smartyom
28 June 2012
1
Kot204
тоже LUK ставил (хотя внутри Сакс лежал)- разницы с оригиналом не увидел- по цене Люк чуть дешевле Сакса- выжимной тоже Люковский брал- хотя подшипник в нем SNR
maksimx
28 June 2012
smartyom
Я брал LUK, что то я не видел где Сакс написано.
Почем сцепа обойдется? выжимной и диск с корзиной?
Други, печалька у меня приключилась, рейка рулевая рассыпалась
. кто нить сталкивался. может сервис какой порекомендуете. ато чета не айс как то
AcidS
Вчера в шестеренке на сормовском повороте брал,в отделе иномарок- 205 рублей, лампа филипс. Стояли такие же.
dimon52.ru
Димон, если буквально рассыпалась то замена, если потекла - можно попробовать отремонтить (говорят помогает но не надолго, лучше все равно менять)
Диман уменя выдавило ту заглушку зеленую под каторой пружина и все вылетело вместе с втулкой
Какой ... Придумал эту заглушку пластмассовой сделать.
Vortex52:
|
dimon52.ru лучше все равно менять) |
А цена вопроса? Где-то слышал что прямо-таки заоблачная((
Новичок
Мне оригинал за 24500 отдают+ работа
Vortex52вот отмечено-- это все я на подрамнике нашел. полез подтягивать а все уже вывалилось
dimon52.ru
Дим, ты когда ко мне приезжал, я тебе говорил что стучит ... А все из за того что тяги рулевые менял. Контора в нн есть . Рейки гур что то типа того.прогугли. Там около 13 рублей.
Mihanaft
Да у меня вот делема востанавить или новую. Четвертак жалко и дюжину выкинуть не хочется. Звонил в автодом сказали приезжайте за 300 рублей все скажем, гадалка на вокзале больше берет:)
dimon52.ru
Как правило в таких конторах берут твою рейку в работу а тебе ставят другую можернизированную с другой тачки. Можно заказать у токаря шайбу вместо пластмассовой и затянуть . В теме про рейку на форуме все размеры есть
по повьду рейки хочу дать всем совет. Рейка на фокусе одно из проблемных мест. Стучит у всех просто не каждый слышит. Слышат уже когда поздно что либо делать. Так было у меня. Поэтому лучше подтягивать потихоньку в процессе эксплуатации иначе рейка будет интенсивно разбиваться. Внимание река к себе требует где то с полсотни пробега. На сотке уже ощутимо стучит практически у всех. Диагностировать легко. Надо на месте покрутить руль резко туда сюда но только на заведенной машине. На заглушенной будет стучать у всех это не являетя неисправностью. Стук в районе ног. Если не запущено то можно просто подтянуть регулировочную гайку на форуме в осн ветке есть инструкции. Помимо этого еще и разбивается правая втулка. У меня так было. Тут уже только ремонт или замена. Гайка там кстати пластиковая и хватает ее на две три подтяжки. Потом резьба сбивается лучше сразу у токаря заказать металлическую.
Всем привет!
Что то сегодня в машине очень жарко было, и вот что выяснил. С водительской стороны дует хорошим холодом, а с пассажирской идёт еле холодный воздух, временами тёплый.
Кто знает, в чём может быть проблема? Что делать?
MystV
Нужно дозаправить систему фреоном. Также было. 1 в 1. У пассажира дул теплый воздух. Заправка решила проблему. 100%