Переименую данную тему в "Срочно! Помогите одноклубнику!...", поскольку периодически такая тема, к сожалению, пользуется спросом... Присоединим к ней все созвучные.
Сразу предупреждаю - здесь только экстренные проблемы
, все, что может подождать - в других темах
Без флуда! - поднимаем тему, как экстренные службы
MakRo
11 August 2009
Срочно! Прошу помочь одноклубнику
Payan
8 April 2013
9
Друзья мои...
Все получилось) Результат как говорится налицо:
Огромная благодарность Евгению
Lanck за возню с мной и моей задачкой... Подключил людей аж до Миасса)))
Респект и уважуха...
Предлагаю заплюсить парня по самое нe6алyйся)))
Еще раз огромное спасибо)
как грица ...бордер бордеру друк, товарисч и брат
...
давай катай без травм...успехов
Lanck
Спасибо))) и тебе того же... )
lex112
11 April 2013mobile
Никто из одноклубников или знакомых не собирается в Москву завтра? Надо доверенность оригинал передать...
lex112Если сам привезешь сегодня вечером и там заберут с Воскресенска то звони
lex112
Лёш, что с доверенностью? В любое время, любого дня смогу отправить самолётом, а в Москве нужно будет забрать в представительстве Уральских авиалиний в ап Домодедово.
Focus-2009
Bandysik
спс, да здравый смысл у поставщика вроде возобладал ))) договорились на скан-копию и гарантийное письмо что отправлю оригинал
огромный сенькс что отликнулись, друзья
Всем привет ! кто может поможить с больничным с пятницы!!???
Всем спасибо ..все готово
Не сильно срочно, но вроде это самая подходящая тема.
Может быть у кого-то из одноклубников бегает газелька или другой грузовичок на тагил и обратно.
Суть в чём - оптправил туда кунг и перепутал цвет, отправил другой, а этот стоял под открытым небом, коробка от дождей размокла и отправлять транспортной как-то опасаюсь.
А если у кого-то машинка пустая из Тагила возвращается - было бы здорово! Я естественно в долгу не останусь
Ситуация поменялась - кунг уже не в Тагиле, а в Артёмовске. Но доставка его в Екат по-прежнему актуальна, так что если кто может посодействовать - буду признателен.
DemmoN
18 August 2013
3
В общем друзья! Как говорится ни от сумы...Постигла и меня я считаю трагедия. Пишу честно - для оказания помощи (психологической). Вчера моя жена Таня (ее многие знают) заявила что, уходит от нас с сыном к новому любимому мужчине 23 лет рожденным из Анапы типа "крутым" бизнесменом из Мааасквы. Предполагаю пикапер.
Вся родня в шоке - в принципе живем в состоянии выше среднего класса(не хвастаюсь - дохода на все с небольшим избытком хватает).
Я энтого товарища по своим каналам вычислил. Где, кто, такой и т.д..
Прошу совета: жить я все равно не смогу как раньше- принципы "предательства не примелю", доказано "было дело ххх" или ... грохнуть это чмо, отсидеть пару лет и жить свободным...на всю жизнь. сынишка меня подождет - с бабушками договорился... Я все это честно написал, ваш Дима DemmoN
И еще - ищу порядочную женщину для уборки 3-комнатной квартиры.На постоянной основе. Не реклама...
MakRo
17 August 2013
8
DemmoN
Е-мое, Димка, не горячись. Только спокойствие, ты ж мужик. Не надо делать поступков, которые необратимы, Дима, пожалуйста. Ушла - ушла, я понимаю, что банально, но - недостойно это тебя всякую ... делать из-за этого.
Блин, дежурю сегодня, как всегда, а то бы заехал в гости.
Тебе еще гудок подсказывать мне на Хитрилу как поменять.
Вот вообще офигеть... это если без мата...
цитата: |
или ... грохнуть это чмо, отсидеть пару лет и жить свободным... |
Дим, это точно не выход из ситуации.
И не такие ситуации переживают люди. Время всё лечит. Может еще прибежит обратно со слезами.
И это... на постоянное "лечение" спиртным тоже старайся не скатываться...
Тебе еще гудок подсказывать мне на Хитрилу как поменять. |
+1
Надо минитусу хитроловодов собрать, обменяться опытом
MADMAX3
18 August 2013
1
MakRo
Mishgun
Предлагаю мини-фокусировку-хитриловку в воскресенье ближе к вечеру у Димки DemmoNа провести в гараже! Поддержим парня.
заодно Хитрилу посмотрю поближе)))
Заодно Роме сигналы поменяем. опыт уже есть))) Практически на всех машинах менял сам
DemmoN
Димка! Я в любом случае после 2 заеду!!! телефон не выключай, будь на связи! И "лечение" не надо! Хорошо?
MakRo
Mishgun
MADMAX3
Спасибо за поддержку друзья. Остыл уже немного. Заезжайте в гости - буду как всегда рад всем.
mr.Maksy
18 August 2013mobile
3
DemmoN
Дима, не стоит, правда. У самого такая же ситуация, но, конечно прожили вместе гораздо меньше и нет детей, но, тем не менее тоже внутри все клокочет. Время лечит.
DemmoN,
mr.Maksy
держитесь друзья, время пройдет, будет легче. Дмитрий не делай глупостей. Не порти себе жизнь. Все постепенно образуется.
MADMAX3
18 August 2013
5
Все нормально друзья. был сегодня у Димки. Поговорили, байки потравили, пивка немного выпили))) я думаю переживать больше не о чем. но поддержка ему все равно нужна. Хотя бы моральная.
mr.MaksyNSMСпасибо! Как говорится уже перегорел... мараться об г...но не буду.
MADMAX3Лешка! Тебе огромная человеческая благодарность!!! Я всякого в ментовке повидал - но такого ...
Это наше интимное...)))
Как говорится будем жить, и я так чувствую - у сынишки первый авто будет видимо фокус)))
С опекой все решил, судья - хороший человек, квадрат есть, деньги есть, прорвемся, надеюсь выращу нормального Мужыга)))
Еще раз всем спасибо за поддержку, она мне очень помогла.
DemmoN
Димка! Да не за что! Хорошо пообщались, отдохнули))) Я рад что у тебя все решается нормально по твоему вопросу. Ну а Лешку поднимешь! Я в этом уверен!!
DemmoN
Димон держись, бывает хуже, но реже. Что не убивает, делает сильнее. У тебя есть сын, надо жить для него и радовать его. Как говорится - "И это проходит...".
Молодец, что правильное решение принял.
уходит от нас с сыном |
Не ну я понимаю уйти от мужчины, всяко в жизни бывает. Но уйти от СЫНА! Это выше моего понимания! Променять сына на ..й (да простят меня модераторы)! Не ожидала я такого от Тани!
сНежная
19 August 2013
5
DemmoN Охеренеть...Димка.. ты там это держись)) Надо у тебя женскую фокусировочку замутить в гараже,с пирогами от меня и с чисткой дросселя моего фокуса от тебя
Все будет хорошо.. главное что сын у тебя на глазах... а женщина, женщина твоя тебя сама найдет, такие хорошие мужчины долго в одиночестве не остаются.
У моего мужа так же с первой женой было.. жили себе жили 8 лет, обычно жили.. а она взяла однажды собрала все шмотки вещи и ребенка и ушла от него, а через неделю повестка в суд на развод и алименты. Тяжко ему тогда было, но вот прошло полтора года и мы познакомились. Уже 9 месяцев он живет в семье и радуется жизни.. единственное это когда сынуля после выходных у нас звонит ему и жалуется, что "мама его ругает и он хочет к нам"
Так что все будет, и все обязательно будет хорошо
главное перетерпеть эту боль и обиду... но ты мужчина сильный - справишься
DemmoN
Димон!Крепись мужик! Тоже иногда проскакивали такие идеи, но мараться действительно не стоит! В выходные обязательно заскочу к тебе!!! 100 лет уже не виделись!
Dmitriy-FF1
19 August 2013mobile
4
DemmoN
Теска, чуть больше 4 лет назад потерпел похожее... Правда сын остался с бывшей и пришлось оставить квартиру и всё остальное для сына, а самому уйти к родителям. Сейчас я женат второй раз на замечательной девушке и сын в любое время забегает к нам (благо, что дома рядом). Так что держись, все будет отлично! Я как живой пример это точно говорю. Хорошо когда рядом с тобой ребенок, которому можешь дать все что нужно.
sovok66Malipus'kaсНежнаяDmitriy-FF1Огромное спасибо за поддержку!!! Расшевелил хоть немного форум))) Тем более повод для тусы у меня в гостях появился))) Свобода!!!
$HEFОтметим наше братство "по несчастью"
А так все больше и больше интересной информации открывается по деятельности таких товарисчей. Буду держать клуб в известности.
С Лешкой сегодня огромный космолет Лего собрали))) Жаль "фокусы" не делают.)))
DemmoN
И не говори Димон!!!
Saferoom
19 August 2013
6
DemmoNДим, я те грю как прошедший сие. ))) Забей! Мадаму сердца найдешь еще (тока не как
женщину для уборки 3-комнатной квартиры.На постоянной основе. |
))) Это не главное. Все наладится! Ты не один среди нас ))) Будешь вспоминать и улыбаться. Держись, клубень!!!
1 person online