Срочно! Прошу помочь одноклубнику

15 years ago

4

Переименую данную тему в "Срочно! Помогите одноклубнику!...", поскольку периодически такая тема, к сожалению, пользуется спросом... Присоединим к ней все созвучные.

Сразу предупреждаю - здесь только экстренные проблемы , все, что может подождать - в других темах

Без флуда! - поднимаем тему, как экстренные службы

MakRo
11 August 2009

Срочно! Прошу помочь одноклубнику
12,2K
views
50
members
157
Payan
8 April 2013

9

Друзья мои...

Все получилось) Результат как говорится налицо:

posted image

Огромная благодарность Евгению Lanck за возню с мной и моей задачкой... Подключил людей аж до Миасса)))

Респект и уважуха...

Предлагаю заплюсить парня по самое нe6алyйся)))

Еще раз огромное спасибо)
Lanck
8 April 2013

30

как грица ...бордер бордеру друк, товарисч и брат ...
давай катай без травм...успехов
Payan
8 April 2013

1

Lanck
Спасибо))) и тебе того же... )
lex112
11 April 2013mobile

Никто из одноклубников или знакомых не собирается в Москву завтра? Надо доверенность оригинал передать...
Focus-2009
11 April 2013

1

lex112
Если сам привезешь сегодня вечером и там заберут с Воскресенска то звони
Bandysik
12 April 2013

lex112
Лёш, что с доверенностью? В любое время, любого дня смогу отправить самолётом, а в Москве нужно будет забрать в представительстве Уральских авиалиний в ап Домодедово.
lex112
12 April 2013

Focus-2009
Bandysik

спс, да здравый смысл у поставщика вроде возобладал ))) договорились на скан-копию и гарантийное письмо что отправлю оригинал

огромный сенькс что отликнулись, друзья
peps_ekb
16 April 2013

Всем привет ! кто может поможить с больничным с пятницы!!???
peps_ekb
16 April 2013

Всем спасибо ..все готово
lex112
24 July 2013

Не сильно срочно, но вроде это самая подходящая тема.
Может быть у кого-то из одноклубников бегает газелька или другой грузовичок на тагил и обратно.
Суть в чём - оптправил туда кунг и перепутал цвет, отправил другой, а этот стоял под открытым небом, коробка от дождей размокла и отправлять транспортной как-то опасаюсь.

А если у кого-то машинка пустая из Тагила возвращается - было бы здорово! Я естественно в долгу не останусь
lex112
1 August 2013

Ситуация поменялась - кунг уже не в Тагиле, а в Артёмовске. Но доставка его в Екат по-прежнему актуальна, так что если кто может посодействовать - буду признателен.
DemmoN
18 August 2013

3

В общем друзья! Как говорится ни от сумы...Постигла и меня я считаю трагедия. Пишу честно - для оказания помощи (психологической). Вчера моя жена Таня (ее многие знают) заявила что, уходит от нас с сыном к новому любимому мужчине 23 лет рожденным из Анапы типа "крутым" бизнесменом из Мааасквы. Предполагаю пикапер.
Вся родня в шоке - в принципе живем в состоянии выше среднего класса(не хвастаюсь - дохода на все с небольшим избытком хватает).

Я энтого товарища по своим каналам вычислил. Где, кто, такой и т.д..

Прошу совета: жить я все равно не смогу как раньше- принципы "предательства не примелю", доказано "было дело ххх" или ... грохнуть это чмо, отсидеть пару лет и жить свободным...на всю жизнь. сынишка меня подождет - с бабушками договорился... Я все это честно написал, ваш Дима DemmoN

И еще - ищу порядочную женщину для уборки 3-комнатной квартиры.На постоянной основе. Не реклама...
MakRo
17 August 2013

8

DemmoN
Е-мое, Димка, не горячись. Только спокойствие, ты ж мужик. Не надо делать поступков, которые необратимы, Дима, пожалуйста. Ушла - ушла, я понимаю, что банально, но - недостойно это тебя всякую ... делать из-за этого.
Блин, дежурю сегодня, как всегда, а то бы заехал в гости.
Тебе еще гудок подсказывать мне на Хитрилу как поменять.
Mishgun
17 August 2013

5

Вот вообще офигеть... это если без мата...

цитата:
или ... грохнуть это чмо, отсидеть пару лет и жить свободным...

Дим, это точно не выход из ситуации.
И не такие ситуации переживают люди. Время всё лечит. Может еще прибежит обратно со слезами.

И это... на постоянное "лечение" спиртным тоже старайся не скатываться...

цитата:
Тебе еще гудок подсказывать мне на Хитрилу как поменять.

+1
Надо минитусу хитроловодов собрать, обменяться опытом
MADMAX3
18 August 2013

1

MakRo
Mishgun

Предлагаю мини-фокусировку-хитриловку в воскресенье ближе к вечеру у Димки DemmoNа провести в гараже! Поддержим парня.
заодно Хитрилу посмотрю поближе)))
Заодно Роме сигналы поменяем. опыт уже есть))) Практически на всех машинах менял сам
MADMAX3
18 August 2013

1

DemmoN

Димка! Я в любом случае после 2 заеду!!! телефон не выключай, будь на связи! И "лечение" не надо! Хорошо?
DemmoN
18 August 2013

6

MakRo
Mishgun
MADMAX3
Спасибо за поддержку друзья. Остыл уже немного. Заезжайте в гости - буду как всегда рад всем.
mr.Maksy
18 August 2013mobile

3

DemmoN
Дима, не стоит, правда. У самого такая же ситуация, но, конечно прожили вместе гораздо меньше и нет детей, но, тем не менее тоже внутри все клокочет. Время лечит.
NSM
18 August 2013

2

DemmoN,
mr.Maksy
держитесь друзья, время пройдет, будет легче. Дмитрий не делай глупостей. Не порти себе жизнь. Все постепенно образуется.
MADMAX3
18 August 2013

5

Все нормально друзья. был сегодня у Димки. Поговорили, байки потравили, пивка немного выпили))) я думаю переживать больше не о чем. но поддержка ему все равно нужна. Хотя бы моральная.
DemmoN
18 August 2013

5

mr.Maksy
NSM
Спасибо! Как говорится уже перегорел... мараться об г...но не буду.

MADMAX3
Лешка! Тебе огромная человеческая благодарность!!! Я всякого в ментовке повидал - но такого ... Это наше интимное...)))

Как говорится будем жить, и я так чувствую - у сынишки первый авто будет видимо фокус)))
С опекой все решил, судья - хороший человек, квадрат есть, деньги есть, прорвемся, надеюсь выращу нормального Мужыга)))
Еще раз всем спасибо за поддержку, она мне очень помогла.
MADMAX3
18 August 2013

1

DemmoN

Димка! Да не за что! Хорошо пообщались, отдохнули))) Я рад что у тебя все решается нормально по твоему вопросу. Ну а Лешку поднимешь! Я в этом уверен!!
sovok66
18 August 2013

3

DemmoN
Димон держись, бывает хуже, но реже. Что не убивает, делает сильнее. У тебя есть сын, надо жить для него и радовать его. Как говорится - "И это проходит...".
Молодец, что правильное решение принял.
Malipus'ka
18 August 2013

4

цитата:
уходит от нас с сыном

Не ну я понимаю уйти от мужчины, всяко в жизни бывает. Но уйти от СЫНА! Это выше моего понимания! Променять сына на ..й (да простят меня модераторы)! Не ожидала я такого от Тани!
сНежная
19 August 2013

5

DemmoN
Охеренеть...Димка.. ты там это держись)) Надо у тебя женскую фокусировочку замутить в гараже,с пирогами от меня и с чисткой дросселя моего фокуса от тебя

Все будет хорошо.. главное что сын у тебя на глазах... а женщина, женщина твоя тебя сама найдет, такие хорошие мужчины долго в одиночестве не остаются.
У моего мужа так же с первой женой было.. жили себе жили 8 лет, обычно жили.. а она взяла однажды собрала все шмотки вещи и ребенка и ушла от него, а через неделю повестка в суд на развод и алименты. Тяжко ему тогда было, но вот прошло полтора года и мы познакомились. Уже 9 месяцев он живет в семье и радуется жизни.. единственное это когда сынуля после выходных у нас звонит ему и жалуется, что "мама его ругает и он хочет к нам"
Так что все будет, и все обязательно будет хорошо главное перетерпеть эту боль и обиду... но ты мужчина сильный - справишься
$HEF
19 August 2013

3

DemmoN
Димон!Крепись мужик! Тоже иногда проскакивали такие идеи, но мараться действительно не стоит! В выходные обязательно заскочу к тебе!!! 100 лет уже не виделись!
Dmitriy-FF1
19 August 2013mobile

4

DemmoN
Теска, чуть больше 4 лет назад потерпел похожее... Правда сын остался с бывшей и пришлось оставить квартиру и всё остальное для сына, а самому уйти к родителям. Сейчас я женат второй раз на замечательной девушке и сын в любое время забегает к нам (благо, что дома рядом). Так что держись, все будет отлично! Я как живой пример это точно говорю. Хорошо когда рядом с тобой ребенок, которому можешь дать все что нужно.
DemmoN
19 August 2013

6

sovok66
Malipus'ka
сНежная
Dmitriy-FF1
Огромное спасибо за поддержку!!! Расшевелил хоть немного форум))) Тем более повод для тусы у меня в гостях появился))) Свобода!!!

$HEF
Отметим наше братство "по несчастью"

А так все больше и больше интересной информации открывается по деятельности таких товарисчей. Буду держать клуб в известности.

С Лешкой сегодня огромный космолет Лего собрали))) Жаль "фокусы" не делают.)))
$HEF
19 August 2013

2

DemmoN
И не говори Димон!!!
Saferoom
19 August 2013

6

DemmoN
Дим, я те грю как прошедший сие. ))) Забей! Мадаму сердца найдешь еще (тока не как
цитата:
женщину для уборки 3-комнатной квартиры.На постоянной основе.
))) Это не главное. Все наладится! Ты не один среди нас ))) Будешь вспоминать и улыбаться. Держись, клубень!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up