Как поприветствовать "клубня"?

11 years

3

Господа, мои "пять копеек" в ветке "ББФФ Москва" по поводу "Как приветствовать, если ...?" Московские ББФФ на дорогах не получил особого внимания.

По этой причине решил создать веточку, где можно высказать мысли и пожелания.Почему я решил обсудить..по той причине, что:
1. ББФФ в пробке/потоке/т.п. народ пугает, начинают от тебя шарахаться и т.д.
2. В потоке довольно опасно вереть "котелком", когда хочешь понять - с тобой здороваются/возмущаются/т.п.
Скрытый текст

3. Нет унивесального жеста, который можно показать "клубню" так сказать "в лицо", дабы поставить точки над i: "я-свой"
Скрытый текст

4. Продажа а/м с рамками ставит в неприятные ситуации: могут показать жест, могут покрутить пальцем у виска и т.п.
Скрытый текст

Варианты, которые пока что возникают у меня в голове немногочисленны. Самый банальный - показать "номерные рамки". Вопрос - как?

Потому предлагаю обсудить, в надежде, что не придумываю велосипед.

IslaDeMuerte
24 March 2013

Как поприветствовать "клубня"?
6,8K
views
16
members
36
Roma_Zver
26 March 2013

"...обгоняю, подрезаю, торможу, вылезаю..." (С) Лепреконсы
N_art
26 March 2013

Немного не в тему, но:
Можете поделиться ссылкой на тему или сообщение, где поясняется что такое "ББФФ" - какие тело-/машинодвижения необходимо производить при встрече? Откуда пошла такая аббревиатура, и расшифровывается ли она вообще?

Это не информация к действию для меня, а просто интересно, т.к. без символики езжу, да и к клубу с трудом могу себя отнести (просто посетитель форума).
Rudy_20
26 March 2013

1

N_art:

что такое "ББФФ" - какие тело-/машинодвижения необходимо производить при встрече? Откуда пошла такая аббревиатура, и расшифровывается ли она вообще?

Би-би клаксоном, фа-фа фарами... Вот как-то так...
1440
26 March 2013

мне би-би клаксоном делали когда я на спущенном колесе ехала при том далеко не одноклубники
IslaDeMuerte
26 March 2013

1440
это называется солидарность и вежливость =)
oleg33petrovich
26 March 2013

1

А знаете как мне было приято и не один раз. Когда я еду по Мос. на Соболе и мне ББФФ.
1440
27 March 2013

SkodaVoz
симпатичный)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up