Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.
Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
Rudy_20:
|
Ну почему же? Я болею за Спартак, и Спартак для меня всегда и во всем лучший. Но если кто-то сильнее, я это приму, но при этом все равно буду поддерживать Спартак. Но при этом не буду поливать грязью соперников... |
Это лишь говорит, что ты - достаточно редкое исключение из болел спартака. А так, лично я, брезгую заходить в соответствующую ветку форума, т. к. там царит мания величия, мания преследования и непрекрытая ненависть к соперникам. Вероятно так выглядит из-за активности особо упоротых писателей и такие есть в каждой ветке, но в целом количество маргиналов среди спартаковцев регулярно поражает. Замечу, что я болею за все наши клубы, но только в еврокубках и ни за один во внутреннем чемпе. Через это считаю себя достаточно нейтральной и, безусловно, справедливой:) стороной в бесконечных спорах заинтересованных сторон.
Rudy_20:
|
Я болею за Спартак, и Спартак для меня всегда и во всем лучший. Но если кто-то сильнее, я это приму, но при этом все равно буду поддерживать Спартак. Но при этом не буду поливать грязью соперников. И я не хочу, чтобы ЦСКА или Зенит вылетели в пердив. И зла я им желать не буду. И если я называю армейцев конями, то потому что это так исторически сложилось. Спартак - мясо, ЦСКА - кони, Динамо - мусора... |
Это твоё мнение. И ты имеешь на него полное право.
Но точно также я имею полное право быть с тобой несогласным.
И я от всей души желаю красно-белому (далее вырезано самоцензурой) вылета в пердив. Это не пожелание зла.
А в остальном -
Andrew28 всё верно написал.
цитата: |
ты - достаточно редкое исключение из болел спартака. А так, лично я, брезгую заходить в соответствующую ветку форума, т. к. там царит мания величия, мания преследования и непрекрытая ненависть к соперникам. Вероятно так выглядит из-за активности особо упоротых писателей и такие есть в каждой ветке, но в целом количество маргиналов среди спартаковцев регулярно поражает. |
Как говорится, +100500!
Kpok:
|
в нашем гимне нет ни единого матерного слова! |
Ну ты же понял что я имел ввиду не "красная армия всех сильней", а любимую песню болелами цска на мотив айрон мейден.
suroviytatarin
4 May 2017mobile
-1
Белогвардеец
А что вытворяют в играх газмяса?
MapToBckuuот те сынок и юрьев день,Серёга ты шо не знал
Белогвардеецнеа
давайте уж, берите вторую путевку в ЛЧ
MapToBckuu:
|
Белогвардеец неа давайте уж, берите вторую путевку в ЛЧ |
Точно! Главное, шоб не бомжам досталась!!
MapToBckuubartelbiпарни я только за,ленорыч поди тоже.
но сдаётся мне что ресурс не потянет,куда нам с газмясом тягаться?рекорд поставить и 4х удалить противников?
пускай в ле обтирается наш молодой капитан/тренер.полезно будет.да и старичков много,надо проводить на пенсию.
васина воспитать,чтобы не маялся куйнёй в штрафной как в дерби,дел ещё по горло,а вы лч
Белогвардеец
погоди, а как же рекорды Конифея?)))
MapToBckuuмы что через год не сможем продолжить шоле
Белогвардеец
таки он стареет))) да и того гляди, купят или вырастят кого-то на смену братьям и Игнашевичу.
Rudy_20Ты какой то не типичный болельщик Спартака на этом форуме.
Даже не верится что так может рассуждать мясной на ФФК. Смотри а то свои анафеме предадут
MapToBckuu31 год исчо,норм Серёг.
да и прерывать пора серию энту
Белогвардеец
лавры ДжиДжи покоя не дают ему?)))
MapToBckuu
ооо,один из любимцев моих,красава.
а в чём лавры не дают покоя?что много хочет играть?
Белогвардеец
тому 39 и тащит сборную и один из лучших клубов мира)))
MapToBckuuкто бы спорил,посмотрел бы я на буфа у нас и в сборной
помимо хвалёного "рекорда" зацени и стату Игорька,он пишет историю нашего футбола как бы его не "любили" все
Ну что - у Амкара выиграли)))
А толку-то?
Аналитик:
|
Ну что - у Амкара выиграли))) А толку-то? |
а сраное мясо вчера еле еле томских школьников обыграло
ЦВБП!
Rudy_20
Веткой промазал?
А вообще раз в 16 лет и мясо стреляет.
Инсайд83
Не промазал. Порадовать Аналитика лишний раз решил )))
Kpok"сраное мясо"и коней в прошлом туре обыграло!
и чемпионы!второе место не упустите!сберегите от бомжей...
Поздравляю всех болельщиков ЦСКА (кроме Крок и Аналитик) с поражением бомжей от Терека!
Не упустите второе место!
Пусть в ЛЧ пройдет ЦСКА, а не это ноющее болотное недоразумение ...
P.S. в последнем дерби хотелось бв отметить достойную игру ЦСКА против Спартака, честная борьба, желание победить!
(сравните в игре с бомжами: сплошные падения в штрафной Спартака, выпрашивание левых пенальти, штрафных, и прочие мерзости)
C Победой!!!
Дожали Рубин, но было боязно.
Остался один шаг да ЛЧ, надо его сделать! Обязаны его сделать!