Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.
Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
Белогвардеец
8 December 2016
FF legion
допустим Илюх,и скупим всех и вся и они разом играть начнуть и понимать друг-друга?
Vladimir_E
8 December 2016
Kpok:
|
да а кто у нас по сути лучше Траоре? молодой Чалов слишком молод еще, у него все впереди, нет у нас нападенния |
Ну Ростов тоже не шедевр игры показал, отскочил. Игра в одни ворота на отбой - это замирание сердца?! Там не на что смотреть было.
Вчера наша тоже мертвые были, понимаю, нет Верблума и Марио, но где азарт и желание, последняя игра сезона, последняя игра при Слуцком, можно выложиться. Нет - мертвечина.
suroviytatarin
8 December 2016mobile
1
Главный бомбардир ЦСКА в лч
давно у вас не писал ...пришло время ...хочу сказать только хорошее про вашего тренера , Леонид Слуцкий , отличный тренер , отличный человек , титулы и медали - все в порядке !!! Уважаю . Даже как тренер Сборной , считаю сделал все возможное .
Следил и буду следить за ним , как за тренером , так и за просто человеком - публичным и интересным .
Желаю ему только УДАЧИ !!! искренне
adidas62
Ну да они усталые были, но даже мертвые за мячи пытались цепляться. А не вываливали из нижней части спортивной экипировки смердящую субстанцию... Надеюсь следующий рулевой не будет на лавке сидеть с видом, как будто "если че! Я не с ними"
Димма...все...элвис покинул здание...
...а ежели серьезно,то ЛВС подисчерпался,и стал до обидного банален...мол некому играть и нечем...а ты вот попробуй,из штанов вылези,но дерни зенит, мясо,рубин,амкар...это я еще не говорю о баерах и прочих монаках с тотеннхэмами,рубани ребром по столу Гинера, а ну ка купи-ка мне и себе наинголана там или ищщо кого нибудь...вышвырни селюка с его баобабом,а не кисни на камеру...мол мы шлак,а они космос...и надеюсь на Гончаренко и его ,как мне кажется,большую мужественность и силу духа...ибо в белорусиях,уранах,кубанях,уфах не забалуешь...а ЛВС адназначно спасибо...и досвидос...
Белогвардеец
9 December 2016
АРТЕМ ПАЦЕВ: "ЕСТЬ ВСЕ ОСНОВАНИЯ ПОЛАГАТЬ, ЧТО ЕРЕМЕНКО БУДЕТ ОПРАВДАН"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/revie...=plista
Фанат FF
9 December 2016mobile
adidas62Лене грех жаловаться на Гинера: его заслуга в титулах ЦСКА в последние годы не меньше Слуцкого, сам понимаешь в каком смысле!
Не случайно же при Газзаеве были титулы не только в России, но и в Европе, а при Слуцком сплошь последние места в Европе, но при этом три чемпионства в России!
Слуцкий прикольный чел: не хамит, интелегентен, а вот как тренера его сильно распиарили и возможно именно в этом и есть корень проблемы.
Фанат FF...несомненно...Ватсон...
Парни, тут краем уха услышал про горе в семье Аксенова ... Правда что ли? Или лайф желтит?
Белогвардеец
10 December 2016
дочь погибла,20 лет...вчера на ленте было
suroviytatarin
10 December 2016mobile
Uvex
Я тож читал.Предварительно говорят самоубийство.
Ужас( Соболезнования семье...
Белогвардеец
10 December 2016
увы... похоже на суицид,падение с окна...
Клин клином. Если у команды нет атаки, что надо сделать?
Расстаться с двумя напами и никого не покупать взамен!
а зачем нам бестолковый Ласина да и Страндберг
Kpok:
|
а зачем нам бестолковый Ласина да и Страндберг |
Согласен, не нужны. Другие нужны, нормальные, а они - только за деньги, которых нет.
Думаю, Гончаренко сам попросил продать все запасы черного дерева. Чтобы не рыдать каждый раз, ставя их от безысходности в состав.
Белогвардеец
14 December 2016
ИГОРЬ АКИНФЕЕВ: "ПОКА НЕ СТАВЛЮ СЕБЯ В ОДИН РЯД С ЯШИНЫМ И ДАСАЕВЫМ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/revie...076911/
Неужели Игорек с небес на землю спустился?!
Но в целом однозначно лучший российский вратарь после развала СССР!
Фанат FF:
|
Неужели Игорек с небес на землю спустился?! Но в целом однозначно лучший российский вратарь после развала СССР! |
Ну он уже вообще-то по показателям обошел и Яшина и Дасаева
Фанат FF
14 December 2016mobile
2
Kpok:
|
Ну он уже вообще-то по показателям обошел и Яшина и Дасаева |
Это ты про Лигу чемпионов, да?
Там Игорек вообще всю Европу позади оставил!
Парадокс российского футбола: вратарь обошел признанных мировых вратарей, но при этом позорный антирекорд в еврокубках! Похоже действительно наш чемпионат полнейшее дно!
только он в ЛЧ и игр сыграл подряд больше всех
Kpok:
|
только он в ЛЧ и игр сыграл подряд больше всех |
А сколько там Яшин и Дасаев отыграли в Лиге Чемпионов?
Kpok:
|
только он в ЛЧ и игр сыграл подряд больше всех |
Для вратаря важно не количество игр, а качество, а с ним у Игорька в последних десятках матчей явная проблема!
Uvex:
|
А сколько там Яшин и Дасаев отыграли в Лиге Чемпионов? |
Дасаев за Спартак ровно 50 матчей в еврокубках провел!
Белогвардеец
14 December 2016
101 матч в Европе,28 сухарей,пропущено конечно немало
suroviytatarin
14 December 2016mobile
Да сколько бы не сыграл Яшин в европе,у него единственного ЗМ есть,т.е. это был реальный ТОП в то время,конифей явно не дотягивает.