Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)

11 years

18

Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...

Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.

Архив Красная Армия всех сильней!
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

vvs
25 June 2007

Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
287,2K
views
119
members
4,9K
suroviytatarin
30 November 2016mobile

1

adidas62
Это типа спасибо Леонид Викторыч за всё?
adidas62
30 November 2016

suroviytatarin
...ни сотвори себе кумира... или... ничто не вечно под луной...или...перемен требують наши сердцы...
suroviytatarin
30 November 2016mobile

adidas62
Я про спасибо,а не про кумиров))
Vladimir_E
30 November 2016

Белогвардеец:

Как стало известно «Чемпионату», главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий забронировал места в одном из лондонских ресторанов. Там после матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Тоттенхэм Хотспур» (7 декабря) запланирован прощальный ужин с командой, после чего нынешний наставник «армейцев» покинет клуб.

Одним из главных претендентов на пост главного тренера ЦСКА является наставник «Уфы» Виктор Гончаренко. Также называется кандидатура экс-рулевого «Краснодара» Олега Кононова.

http://www.championat.com/football/news-2649830...na.html

Как бы подвиг Динамо не повторить во втором круге. Это и будет требуемыми переменами.
Освинячиваться кони начинают.
Белогвардеец
30 November 2016

Vladimir_E
ну не стоит совсем опускать нос.этого уверен точно не будет,в этом году.
очень большое спс тренеру за многие победы и успехи,но жирный минус за селекцию.
да можно сказать что строили стадион,что Ленорыч денег зажал,теперь вон сколько бабла должен...но а кто будет отвечать за взрослеющий состав?где молодёжь,которая наступает на пятки и подгоняет стариков?мы ведь в раз потерям по возрасту всю оборну,а смены нет!!!это если ещё не говорить о переподписании контрактов,ужасной бедой с Ерёмой и прочее.
увы мой прогноз лет на 5 просядем конкретно,ибо враз и сразу вложиться нереально,смены нет и прочее,увы...не будем европы,а следовательно и денег.

буду рад ошибиться
Vladimir_E
30 November 2016

Белогвардеец:

Vladimir_E
ну не стоит совсем опускать нос.этого уверен точно не будет,в этом году.
очень большое спс тренеру за многие победы и успехи,но жирный минус за селекцию.
да можно сказать что строили стадион,что Ленорыч денег зажал,теперь вон сколько бабла должен...но а кто будет отвечать за взрослеющий состав?где молодёжь,которая наступает на пятки и подгоняет стариков?мы ведь в раз потерям по возрасту всю оборну,а смены нет!!!это если ещё не говорить о переподписании контрактов,ужасной бедой с Ерёмой и прочее.
увы мой прогноз лет на 5 просядем конкретно,ибо враз и сразу вложиться нереально,смены нет и прочее,увы...не будем европы,а следовательно и денег.

буду рад ошибиться

Я так понимаю, в ЦСКА селекция не входит в круг обязанностей Слуцкого. А так - да обновляться нужно, я помню, в прошлом году руководство очень хотело Панченко в аренду сдать и тогда Слуцкий свое фе сказал, послушали. В этом году все же без напов остались. Да ладно. Дело не в этом. Покупок в ближайшее время не ждем, а в этой ситуации, вряд ли найдется тренер, который лучше Слуцкого из дерьма конфетку сделает. Начнется чехарда тренеров. Леонид, конечно не останется, думаю из-за обиды на болел, а тут еще и некрасивые наезды начались, тьфу , таких болел тряпками вонючими гонять надо.
Так, что по поведению и др. освинячиваемся,
А сценарий Динамо в прошлом году показало, не хотелось бы повторять, но это может стать реальностью.
Белогвардеец
30 November 2016

с победой ребят 2-0
idler
30 November 2016

Vladimir_E:

А сценарий Динамо в прошлом году показало, не хотелось бы повторять, но это может стать реальностью.

Не дрейфить! Сегодня мы еще немного отодвинулись от зоны вылета
adidas62
1 December 2016

...прохладно однако...победа это всегда хорошо...следил внимательно два матча...прошлый с камнями и сегодня с оренбургом за неким чаловым...пока все очень печально...напоминает раннего салугина...18 правда лет всего...но...ну и страндберг...это хлам чистой воды...хорошо Игнат решил все,а так да...игра в 6 защитников с некомплектным соперником всегда сложна...и шансы у оренбургов были...тренер...уйти нельзя остацца...запятую ставит по желанию...я ставлю после уйти...ибовсеж ЛВС как то банален и скучен ...а будет Кононов,это уже аксиома..но и он тоже не вечен...так что будет нескучно..и ужин в ландоне не причем,ибо это традиционный ежегодный пленер по поводу окончания сезона...
Andy555
1 December 2016

idler:

Цирк продолжается:

ИВАНОВ ОШИБОЧНО НАЗНАЧИЛ ПЕНАЛЬТИ В ПОЛЬЗУ ЦСКА

На 24-й минуте матча ЦСКА - “Оренбург” ошибочное решение принял Сергей Иванов, назначивший пенальти в ворота гостей. Арбитр показал на 11-метровую отметку спустя несколько секунд после того, как в штрафной “Оренбурга” произошел контакт мяча и руки Полуяхтова. Очевидно, что судья, поначалу продолживший игру, получил сигнал от первого ассистента Андрея Глота, которому он потом в знак благодарности показал большой палец.
Между тем, защитник гостей в мяч не играл. Более того, он его не видел, так как, подпрыгнув, находился к мячу спиной и рукой попал по нему совершенно случайно.
Kpok
1 December 2016

Ну так ... было рукой размахивать, пенальти был!
adidas62
1 December 2016

3

Andy555
не устал чужое дерьмо разминать то?...хотя што со свиньи возьмешь... анализируй это...
Vladimir_E
1 December 2016

idler:

Дык и Леня пока никуда не ушел. Сможет ли тот же Кононов выжимать все, что можно из того, что есть? Думаю - нет.
Новый тренер нужен, если реально обновлять состав собираешься, а так... Ждать чуда? Скорее только хуже.
Vladimir_E
1 December 2016

2

adidas62:

Andy555
не устал чужое дерьмо разминать то?...хотя што со свиньи возьмешь... анализируй это...

У него любов к дерьму... чужому. Извращенец.
idler
1 December 2016

Vladimir_E
А вот я бы на месте Гинера поставил вместо Слуцкого бесплатного Гришина. Это было бы в тренде. Ну и обставить соответственно: вся жизнь в ЦСКА, от простого подмастерья до директора завода и т.д. и т.п.
Vladimir_E
1 December 2016

idler:

Vladimir_E
А вот я бы на месте Гинера поставил вместо Слуцкого бесплатного Гришина. Это было бы в тренде. Ну и обставить соответственно: вся жизнь в ЦСКА, от простого подмастерья до директора завода и т.д. и т.п.

Это даже не Аленичев будет. Думаю, если усилять состав не собираются, то лучше Слуцкого не найдем. Если идем на усиление, что маловероятно, может, действительно и тренера обновить можно.
Белогвардеец
3 December 2016

интересная цифра

252 сухих матча провел за ЦСКА и сборную России Игорь Акинфеев. Если голкипер армейцев не позволит забить футболистам "Урала", то станет лидером по этому показателю среди отечественных голкиперов за всю историю, обойдя Рината Дасаева.
SCOTina
3 December 2016

пока 3:0, есть шансы )
Белогвардеец
3 December 2016

фига себе,отвлёкся на минутку вроде,во ломят наши

4-0 оО

Чалов первый гол забил в лиге,ееее
Аналитик
3 December 2016

Белогвардеец:

интересная цифра

252 сухих матча провел за ЦСКА и сборную России Игорь Акинфеев. Если голкипер армейцев не позволит забить футболистам "Урала", то станет лидером по этому показателю среди отечественных голкиперов за всю историю, обойдя Рината Дасаева.

Хотелось бы
Белогвардеец
3 December 2016

Аналитик
Дим в ближайшее время это произойдёт полюбас,дай Бог здоровья Игорьку
я лично не против насчёт сегодня
Белогвардеец
3 December 2016

ну вот и 4-0 и сухарь случился,второй тайм видать поберегли себя.молодцы парни,рад за федю и за игорька,с рекордом!!!
Белогвардеец
3 December 2016

для любителей статистики

АКИНФЕЕВ ОБОШЕЛ ДАСАЕВА ПО КОЛИЧЕСТВУ СУХИХ МАТЧЕЙ

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/...072868/
adidas62
3 December 2016

4

...кто сегодня не был на Стадио даКони тот ишак...С Победой!...жаль,играли до травмы Марио...потом доигрывали...Головин сегодня напомнил лично мне некого аргентинского полурослика...манера дриблинговедения...а что касаемо перспектив,жить будем!...даже ежели просрем тотенхэму...ну и пэрсонально Капитану-
...от Москвы до Гималаев...
...й сасет ринат досаев...
Белогвардеец
5 December 2016

СМИ: ГОНЧАРЕНКО ГОТОВ ВОЗГЛАВИТЬ ЦСКА, ЕСЛИ КЛУБ ЗИМОЙ ВЕРНЕТ ВАСИНА

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/...073674/
Фанат FF
5 December 2016mobile

-2

adidas62
Дасаев ещё и в еврокубковой серии Акинфееву уступил: 42 "мокрых" матча подряд вряд ли кто повторит!
Vladimir_E
5 December 2016mobile

Фанат FF:

adidas62
Дасаев ещё и в еврокубковой серии Акинфееву уступил: 42 "мокрых" матча подряд вряд ли кто повторит!

А ему столько в еврокубках сыграть удалочь?
adidas62
5 December 2016

Фанат FF
Ну изини...я ж всеж за Коней с 1973 года...с переменным успехом,хотя с1976 по н.в.живу в 500 метрах от свинманежа в Сокольниках и 1 км от Ширяева поля...,с неким хидиятуллиным в одном доме...практически в логове...как Штирлиц Максим Максимыч...и всех ваших товарищей видел в живую на расстоянии мизинца...а у г.родионова практически отобрал последний рогалик в булошной на Короленко...любил он их пожевать после тренировок ...а уж ринат и щазз просто красавиц...подтянут,черноволос,на эскалейде...такшто роль доссаева в истории русфутбола никто не отменял...но он тем не менее сосет,ибо есть у Нас ,Аррмейцев Моссквы Капитан...и Человек...а пропускать некие голы -это банальная работа...рутина
Фанат FF
5 December 2016mobile

Vladimir_E:

А ему столько в еврокубках сыграть удалочь?

За Спартак ровно 50!
adidas62
5 December 2016

...так...первый пошол...
...шмурнофф уже не так ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up