Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.
Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
suroviytatarin
30 November 2016mobile
1
adidas62
Это типа спасибо Леонид Викторыч за всё?
suroviytatarin...ни сотвори себе кумира... или... ничто не вечно под луной...или...перемен требують наши сердцы...
suroviytatarin
30 November 2016mobile
adidas62
Я про спасибо,а не про кумиров))
Vladimir_E
30 November 2016
Белогвардеец:
|
Как стало известно «Чемпионату», главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий забронировал места в одном из лондонских ресторанов. Там после матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Тоттенхэм Хотспур» (7 декабря) запланирован прощальный ужин с командой, после чего нынешний наставник «армейцев» покинет клуб.
Одним из главных претендентов на пост главного тренера ЦСКА является наставник «Уфы» Виктор Гончаренко. Также называется кандидатура экс-рулевого «Краснодара» Олега Кононова.
http://www.championat.com/football/news-2649830...na.html |
Как бы подвиг Динамо не повторить во втором круге. Это и будет требуемыми переменами.
Освинячиваться кони начинают.
Белогвардеец
30 November 2016
Vladimir_Eну не стоит совсем опускать нос.этого уверен точно не будет,в этом году.
очень большое спс тренеру за многие победы и успехи,но жирный минус за селекцию.
да можно сказать что строили стадион,что Ленорыч денег зажал,теперь вон сколько бабла должен...но а кто будет отвечать за взрослеющий состав?где молодёжь,которая наступает на пятки и подгоняет стариков?мы ведь в раз потерям по возрасту всю оборну,а смены нет!!!это если ещё не говорить о переподписании контрактов,ужасной бедой с Ерёмой и прочее.
увы мой прогноз лет на 5 просядем конкретно,ибо враз и сразу вложиться нереально,смены нет и прочее,увы...не будем европы,а следовательно и денег.
буду рад ошибиться
Vladimir_E
30 November 2016
Белогвардеец:
|
Vladimir_E ну не стоит совсем опускать нос.этого уверен точно не будет,в этом году. очень большое спс тренеру за многие победы и успехи,но жирный минус за селекцию. да можно сказать что строили стадион,что Ленорыч денег зажал,теперь вон сколько бабла должен...но а кто будет отвечать за взрослеющий состав?где молодёжь,которая наступает на пятки и подгоняет стариков?мы ведь в раз потерям по возрасту всю оборну,а смены нет!!!это если ещё не говорить о переподписании контрактов,ужасной бедой с Ерёмой и прочее. увы мой прогноз лет на 5 просядем конкретно,ибо враз и сразу вложиться нереально,смены нет и прочее,увы...не будем европы,а следовательно и денег.
буду рад ошибиться |
Я так понимаю, в ЦСКА селекция не входит в круг обязанностей Слуцкого. А так - да обновляться нужно, я помню, в прошлом году руководство очень хотело Панченко в аренду сдать и тогда Слуцкий свое фе сказал, послушали. В этом году все же без напов остались. Да ладно. Дело не в этом. Покупок в ближайшее время не ждем, а в этой ситуации, вряд ли найдется тренер, который лучше Слуцкого из дерьма конфетку сделает. Начнется чехарда тренеров. Леонид, конечно не останется, думаю из-за обиды на болел, а тут еще и некрасивые наезды начались, тьфу
, таких болел тряпками вонючими гонять надо.
Так, что по поведению и др. освинячиваемся,
А сценарий Динамо в прошлом году показало, не хотелось бы повторять, но это может стать реальностью.
Vladimir_E:
|
А сценарий Динамо в прошлом году показало, не хотелось бы повторять, но это может стать реальностью. |
Не дрейфить! Сегодня мы еще немного отодвинулись от зоны вылета
...прохладно однако...победа это всегда хорошо...следил внимательно два матча...прошлый с камнями и сегодня с оренбургом за неким чаловым...пока все очень печально...напоминает раннего салугина...18 правда лет всего...но...ну и страндберг...это хлам чистой воды...хорошо Игнат решил все,а так да...игра в 6 защитников с некомплектным соперником всегда сложна...и шансы у оренбургов были...тренер...уйти нельзя остацца...запятую ставит по желанию...я ставлю после уйти...ибовсеж ЛВС как то банален и скучен ...а будет Кононов,это уже аксиома..но и он тоже не вечен...так что будет нескучно..и ужин в ландоне не причем,ибо это традиционный ежегодный пленер по поводу окончания сезона...
idler:
|
Не дрейфить! Сегодня мы еще немного отодвинулись от зоны вылета |
Цирк продолжается:
ИВАНОВ ОШИБОЧНО НАЗНАЧИЛ ПЕНАЛЬТИ В ПОЛЬЗУ ЦСКАНа 24-й минуте матча ЦСКА - “Оренбург” ошибочное решение принял Сергей Иванов, назначивший пенальти в ворота гостей. Арбитр показал на 11-метровую отметку спустя несколько секунд после того, как в штрафной “Оренбурга” произошел контакт мяча и руки Полуяхтова. Очевидно, что судья, поначалу продолживший игру, получил сигнал от первого ассистента Андрея Глота, которому он потом в знак благодарности показал большой палец.
Между тем, защитник гостей в мяч не играл. Более того, он его не видел, так как, подпрыгнув, находился к мячу спиной и рукой попал по нему совершенно случайно.
Ну так ... было рукой размахивать, пенальти был!
adidas62
1 December 2016
3
Andy555не устал чужое дерьмо разминать то?...хотя што со свиньи возьмешь... анализируй это...
Vladimir_E
1 December 2016
idler:
|
Не дрейфить! Сегодня мы еще немного отодвинулись от зоны вылета |
Дык и Леня пока никуда не ушел. Сможет ли тот же Кононов выжимать все, что можно из того, что есть? Думаю - нет.
Новый тренер нужен, если реально обновлять состав собираешься, а так... Ждать чуда? Скорее только хуже.
Vladimir_E
1 December 2016
2
adidas62:
|
Andy555 не устал чужое дерьмо разминать то?...хотя што со свиньи возьмешь... анализируй это... |
У него любов к дерьму... чужому. Извращенец.
Vladimir_E
А вот я бы на месте Гинера поставил вместо Слуцкого бесплатного Гришина. Это было бы в тренде. Ну и обставить соответственно: вся жизнь в ЦСКА, от простого подмастерья до директора завода и т.д. и т.п.
Vladimir_E
1 December 2016
idler:
|
Vladimir_E А вот я бы на месте Гинера поставил вместо Слуцкого бесплатного Гришина. Это было бы в тренде. Ну и обставить соответственно: вся жизнь в ЦСКА, от простого подмастерья до директора завода и т.д. и т.п. |
Это даже не Аленичев будет. Думаю, если усилять состав не собираются, то лучше Слуцкого не найдем. Если идем на усиление, что маловероятно, может, действительно и тренера обновить можно.
Белогвардеец
3 December 2016
интересная цифра
252 сухих матча провел за ЦСКА и сборную России Игорь Акинфеев. Если голкипер армейцев не позволит забить футболистам "Урала", то станет лидером по этому показателю среди отечественных голкиперов за всю историю, обойдя Рината Дасаева.
Белогвардеец
3 December 2016
фига себе,отвлёкся на минутку вроде,во ломят наши
4-0 оО
Чалов первый гол забил в лиге,ееее
Белогвардеец
3 December 2016
АналитикДим в ближайшее время это произойдёт полюбас,дай Бог здоровья Игорьку
я лично не против насчёт сегодня
Белогвардеец
3 December 2016
ну вот и 4-0 и сухарь случился,второй тайм видать поберегли себя.молодцы парни,рад за федю и за игорька,с рекордом!!!
Белогвардеец
3 December 2016
для любителей статистики
АКИНФЕЕВ ОБОШЕЛ ДАСАЕВА ПО КОЛИЧЕСТВУ СУХИХ МАТЧЕЙ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/...072868/
...кто сегодня не был на Стадио даКони тот ишак...С Победой!...жаль,играли до травмы Марио...потом доигрывали...Головин сегодня напомнил лично мне некого аргентинского полурослика...манера дриблинговедения...а что касаемо перспектив,жить будем!...даже ежели просрем тотенхэму...ну и пэрсонально Капитану-
...от Москвы до Гималаев...
...й сасет ринат досаев...
Белогвардеец
5 December 2016
СМИ: ГОНЧАРЕНКО ГОТОВ ВОЗГЛАВИТЬ ЦСКА, ЕСЛИ КЛУБ ЗИМОЙ ВЕРНЕТ ВАСИНА
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/...073674/
Фанат FF
5 December 2016mobile
-2
adidas62Дасаев ещё и в еврокубковой серии Акинфееву уступил: 42 "мокрых" матча подряд вряд ли кто повторит!
Vladimir_E
5 December 2016mobile
Фанат FF:
|
adidas62 Дасаев ещё и в еврокубковой серии Акинфееву уступил: 42 "мокрых" матча подряд вряд ли кто повторит! |
А ему столько в еврокубках сыграть удалочь?
adidas62
5 December 2016
Фанат FFНу изини...я ж всеж за Коней с 1973 года...с переменным успехом,хотя с1976 по н.в.живу в 500 метрах от свинманежа в Сокольниках и 1 км от Ширяева поля...,с неким хидиятуллиным в одном доме...практически в логове...как Штирлиц Максим Максимыч...и всех ваших товарищей видел в живую на расстоянии мизинца...а у г.родионова практически отобрал последний рогалик в булошной на Короленко...любил он их пожевать после тренировок ...а уж ринат и щазз просто красавиц...подтянут,черноволос,на эскалейде...такшто роль доссаева в истории русфутбола никто не отменял...но он тем не менее сосет,ибо есть у Нас ,Аррмейцев Моссквы Капитан...и Человек...а пропускать некие голы -это банальная работа...рутина